AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Trek-Segafredo
Aujourd'hui à 8:08 par Vino1

» Lotto Soudal
Aujourd'hui à 6:08 par Thecubs

» Draft des coureurs libres
Aujourd'hui à 2:23 par Floxing

» Règlement/Validation transferts
Aujourd'hui à 2:09 par Floxing

» Bora - Hansgrohe
Aujourd'hui à 2:06 par Degenkolb

» BMC Racing Team
Aujourd'hui à 1:53 par ContaShack

» Quick-Step Floors
Aujourd'hui à 1:50 par cav

» UAE - Team Emirates
Aujourd'hui à 1:24 par Landa777

» Androni Giocattoli - Sidermec
Aujourd'hui à 1:07 par Landa777

Sondage
Selon vous quelle est la meilleure préparation pour le Tour ?
Le Dauphiné
56%
 56% [ 27 ]
Le Tour de Suisse
17%
 17% [ 8 ]
La Ronde d'Occitanie (Route du Sud)
10%
 10% [ 5 ]
Les championnats nationaux
6%
 6% [ 3 ]
Le repos
10%
 10% [ 5 ]
Autres
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 48
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
anthomenchov
 
betancur214
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Jésus de Nazareth
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
Petersagan22
 

Partagez | 
 

 Transferts 2015-2016

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 15 ... 26  Suivant
AuteurMessage
janus08

avatar

Messages : 5346
Date d'inscription : 04/08/2014
Age : 27

MessageSujet: Re: Transferts 2015-2016   Ven 17 Juil - 11:48

Mais ça c'était avant :p
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 33

MessageSujet: Re: Transferts 2015-2016   Ven 17 Juil - 17:46

janus08 a écrit:
4895 a écrit:
Patrick Lefévère intéressé par Warren Barguil et Robert Gesink, si jamais il ne parvenait pas à les recruter à cause de leur contrat qui s'arrête en l'année prochaine, alors il reviendrait à la charge en 2016.

C'est sûr avec la déception Uran qui n'est pas du tout au niveau sur les grands tour.

Ca pourrait être intéressant wawa chez Etixx Smile

Ce serait sûrement pour avoir un leader français sur le tour,Uran peut continuer d'être leader sur le Giro. Car Kwiatkowski n'est clairement pas un leader pour un grand tour.

Quand à Landa chez Sky il aura peut être sa chance comme leader sur le Giro ou la Vuelta. 

Pour porte ça change pas grand chose,je reste persuader que ce gars n'est pas fait pour être leader sur une course de trois semaines,mais vu le peu de grand leader de tour chez BMC il aura moins la pression

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse

avatar

Messages : 18833
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 20
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Transferts 2015-2016   Ven 17 Juil - 20:51

Allez Richie, vient chez Oge Cool

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 19230
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Transferts 2015-2016   Sam 18 Juil - 14:22

Ouais Richie, va chez OGE l.

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team


Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
4895

avatar

Messages : 4563
Date d'inscription : 10/02/2013
Age : 22
Localisation : 29

MessageSujet: Re: Transferts 2015-2016   Dim 19 Juil - 10:58

Jürgen Van den Broeck serait en partance chez Etixx.

Steven Tronet se dirigerait vers Bretagne Séché selon Le Télégramme Very Happy .

____________________________________________________________________________________________________

#LRDLPR
Awards:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leroyaumedelapetitereine.com/
paul08160

avatar

Messages : 6735
Date d'inscription : 11/07/2015
Age : 15
Localisation : Ardenne entre Sedan et Charleville

MessageSujet: Re: Transferts 2015-2016   Dim 19 Juil - 12:23

vince25000 a écrit:

Pour porte ça change pas grand chose,je reste persuader que ce gars n'est pas fait pour être leader sur une course de trois semaines,mais vu le peu de grand leader de tour chez BMC il aura moins la pression

Pour moi ce serait justement tous le contraire mais bon ce n'est que mon avis
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
LeSuisse

avatar

Messages : 18833
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 20
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Transferts 2015-2016   Dim 19 Juil - 12:33

paul08160 a écrit:
vince25000 a écrit:

Pour porte ça change pas grand chose,je reste persuader que ce gars n'est pas fait pour être leader sur une course de trois semaines,mais vu le peu de grand leader de tour chez BMC il aura moins la pression

Pour moi ce serait justement tous le contraire mais bon ce n'est que mon avis
Ce n'est pas trop un coureur de trois semaines, oui, mais sur une semaine il fait partie des meilleurs. C'est là que chez Bmc il peut suppléer TVG et chez orica devenir leader unique.

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
paul08160

avatar

Messages : 6735
Date d'inscription : 11/07/2015
Age : 15
Localisation : Ardenne entre Sedan et Charleville

MessageSujet: Re: Transferts 2015-2016   Dim 19 Juil - 12:35

Je parlais surtout de la pression qu'aurait pus lui mettre BMC
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Pierre80500

avatar

Messages : 19230
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Transferts 2015-2016   Dim 19 Juil - 12:46

Pour moi qu'il aille chez BMC, Orica, Etixx ou reste chez Sky, ça changera pas le coureur qu'il est pour autant. A moins d'un énorme travail, de tout retravailler dans sa "vie" de coureur, il semble ne pas être fait pour les courses de 3 semaines, pour ça faut qu'il arrive à passer une espèce de cap.

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team


Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
4895

avatar

Messages : 4563
Date d'inscription : 10/02/2013
Age : 22
Localisation : 29

MessageSujet: Re: Transferts 2015-2016   Lun 20 Juil - 13:04

Bryan Coquard serait la priorité de IAM Cycling, AG2R et BMC. Si j'ai le choix entre les 3 je prend indiscutablement IAM. Surprised

____________________________________________________________________________________________________

#LRDLPR
Awards:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leroyaumedelapetitereine.com/
janus08

avatar

Messages : 5346
Date d'inscription : 04/08/2014
Age : 27

MessageSujet: Re: Transferts 2015-2016   Lun 20 Juil - 13:13

4895 a écrit:
Bryan Coquard serait la priorité de IAM Cycling, AG2R et BMC. Si j'ai le choix entre les 3 je prend indiscutablement IAM. Surprised

Ouais mais IAM a pas un risque de descendre en conti pro ?

AG2R n'a carrément pas le profil pour jouer des sprints.

Reste BMC ou le leader absolu restera kristoff.

Difficile comme choix
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
4895

avatar

Messages : 4563
Date d'inscription : 10/02/2013
Age : 22
Localisation : 29

MessageSujet: Re: Transferts 2015-2016   Lun 20 Juil - 13:15

Kristoff n'est plus chez BMC depuis 2011. l.

____________________________________________________________________________________________________

#LRDLPR
Awards:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leroyaumedelapetitereine.com/
janus08

avatar

Messages : 5346
Date d'inscription : 04/08/2014
Age : 27

MessageSujet: Re: Transferts 2015-2016   Lun 20 Juil - 13:16

4895 a écrit:
Kristoff n'est plus chez BMC depuis 2011. l.

OMG pourquoi j'ai dis ça ? j'ai grave fumé !!

DU coup ça ouvre la porte étant donné que OSS et Van Avermaet sont bons mais je pense moins efficace que coq sur des sprints "classiques"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nautilus

avatar

Messages : 7744
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Localisation : Franche-Comté

MessageSujet: Re: Transferts 2015-2016   Lun 20 Juil - 13:33

Iam a déjà quelques sprinteurs pas mauvais, comme Haussler ou surtout Pelucchi, donc il peut y avoir une légère concurrence. Après je sais pas si ils ont vocation à rester dans l'équipe, mais en tout cas cette équipe n'est pas tout à fait vierge de sprinteurs comme l'est Ag2r. Mais après, c'est sûr que ça serait un meilleur plan pour Coquard d'aller dans une équipe un minimum déjà rodée pour les sprints comme Iam ou BMC, plutôt qu'une Ag2r pas forcément plus efficace que Europcar dans ce domaine je pense.

____________________________________________________________________________________________________

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
4895

avatar

Messages : 4563
Date d'inscription : 10/02/2013
Age : 22
Localisation : 29

MessageSujet: Re: Transferts 2015-2016   Lun 20 Juil - 13:36

Pour moi Coquard et Pelucchi peuvent co-habiter, les 2 ont connus la maison d'Europcar et surtout Coquard passe bien les bosses contrairement à Pelucchi, quant à Haussler pour moi c'est davantage un poisson-pilote coureur de classique qu'un sprinteur pur. +1

____________________________________________________________________________________________________

#LRDLPR
Awards:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leroyaumedelapetitereine.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Transferts 2015-2016   

Revenir en haut Aller en bas
 
Transferts 2015-2016
Revenir en haut 
Page 4 sur 26Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 15 ... 26  Suivant
 Sujets similaires
-
» Transferts 2015-2016
» Classement 2015-2016
» Suggestion PCM 2015/2016
» Agents libres 2015-2016
» Classement saison 2015-2016

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Vélodrome :: Le Cyclisme-
Sauter vers: