AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Maillots 2018
Aujourd'hui à 10:00 par paul08160

» www.teamsunweb.de
Hier à 21:22 par LoveSport

» Cyclo-cross
Hier à 21:02 par provelo

» Info / News
Hier à 20:00 par paul08160

» Giro d'Italia 2017
Hier à 16:17 par Thecubs

» Pronos Ligue 1 Conforama Saison 2017-2018
Hier à 7:05 par jeanpierre33

» Jours de courses
Mer 13 Déc 2017 - 20:20 par provelo

» Rivals Manager 2017
Mer 13 Déc 2017 - 16:56 par paul08160

» Le Cyclisme, une affaire de moyens [Récit interactif]
Mer 13 Déc 2017 - 12:57 par iveliosdu12

Sondage
Quel grand tour avez-vous préféré en 2017 ?
Giro
53%
 53% [ 20 ]
Tour
18%
 18% [ 7 ]
Vuelta
29%
 29% [ 11 ]
Total des votes : 38
Meilleurs posteurs
anthomenchov
 
Cheng Ji
 
betancur214
 
Jésus de Nazareth
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
ContaShack
 

Partagez | 
 

 Transferts 2015-2016

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 13 ... 23, 24, 25, 26  Suivant
AuteurMessage
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 32

MessageSujet: Re: Transferts 2015-2016   Sam 31 Oct 2015 - 0:47

LeSuisse a écrit:
Cheng Ji a écrit:
Très prometteur depuis 5 ans... et à 27 ans... l.
Tu comprendras que je ne suis pas aussi enthousiaste.
J'aime bien l'idée car AG2R ne prend pas grand risque mais je ne suis pas certain qu'il devienne le rouleur tant espéré depuis quelques temps.
Personne a dit qu'il l'était :hap: pierre compte pas il est en prépa et déconnecté du monde réel  :hap:
Mais il est solide et à l'experience du wt. Pour placer les gars et même emmener les t.t.t il sera très utile. Et des gars solides sur le plat on a vu sur le dernier tdf combien ça aidait Smile

Mais oui il va pas se mettre à battre martin :hap:

J'aurais pas dis mieux !! Dans une équipe française,prendre un rouleur est toujours une bonne chose .

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jeanpierre33

avatar

Messages : 4886
Date d'inscription : 15/02/2013
Age : 16

MessageSujet: Re: Transferts 2015-2016   Mer 11 Nov 2015 - 16:17

Je trouve très bizarre mais d'après PCS visiblement, Campbell Flakemore, le champion du monde espoir 2014, décide d'arrêter sa carrière à seulement 23 ans

http://www.procyclingstats.com/rider/Campbell_Flakemore

____________________________________________________________________________________________________



Clique sur le lien pour aller voir ma chaîne !
https://www.youtube.com/channel/UCYrT09SUyRhyxOAgjkygRfQ

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 18722
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Transferts 2015-2016   Mer 11 Nov 2015 - 16:53

jeanpierre33 a écrit:
Je trouve très bizarre mais d'après PCS visiblement, Campbell Flakemore, le champion du monde espoir 2014, décide d'arrêter sa carrière à seulement 23 ans

http://www.procyclingstats.com/rider/Campbell_Flakemore
Il a rompu son contrat avec la BMC et a décidé d'arrêter le vélo après une longue réflexion de 18 mois. Il vivait mal la vie de cycliste pro en WT, entre la solitude et la difficulté du WT (non facilitée par sa blessure au TDU), et a préféré arrêter car c'était pas pour lui.

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT  Vainqueur du World Tour 2014 de la Ligue avec la BMC Racing Team

Grandes Lignes du Palmarès:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse

avatar

Messages : 18709
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 19
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Transferts 2015-2016   Mer 11 Nov 2015 - 17:28

Pierre80500 a écrit:
jeanpierre33 a écrit:
Je trouve très bizarre mais d'après PCS visiblement, Campbell Flakemore, le champion du monde espoir 2014, décide d'arrêter sa carrière à seulement 23 ans

http://www.procyclingstats.com/rider/Campbell_Flakemore
Il a rompu son contrat avec la BMC et a décidé d'arrêter le vélo après une longue réflexion de 18 mois. Il vivait mal la vie de cycliste pro en WT, entre la solitude et la difficulté du WT (non facilitée par sa blessure au TDU), et a préféré arrêter car c'était pas pour lui.
Oui j'ai lu sur cyclingnews (http://www.cyclingnews.com/news/news-shorts-flakemore-retires-after-one-year-team-sky-motorhome-for-sale-on-ebay/) qu'en gros il était plus vraiment attiré ni par le cyclisme ni par la vie de pro et qu'il ne voyait donc pas de raison de continuer (surtout vu les sacrifices à consentir).

Triste mais si c'est le bon choix pour lui alors tant mieux, que tout se passe au mieux dans sa nouvelle vie ! Puis il a déjà vécu des trucs pas mal chez les jeunes, l'important c'est de prendre du plaisir study

edit : et Brett Lancaster non conservé par Orica, alors qu'ils ont genre 24 ou 25 coureurs Mad :40: grosse blague ce recrutement... si brett voulait partir à la retraite (je sais pas) ok, mais franchement virer un coureur comme lui qui a tant apporté en expérience comme sur la route (excellent rouleur et sprinteur pour lancer Ewan ou Matthews) et australien de surcoit je trouve ça stupide... enfin vous aurez compris que les recrutements 2016 d'orica et moi... l.

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jeanpierre33

avatar

Messages : 4886
Date d'inscription : 15/02/2013
Age : 16

MessageSujet: Re: Transferts 2015-2016   Mer 11 Nov 2015 - 18:57

Rassure toi, c'est pas mieux chez Giant :hap: (ils m'ont déçu)

____________________________________________________________________________________________________



Clique sur le lien pour aller voir ma chaîne !
https://www.youtube.com/channel/UCYrT09SUyRhyxOAgjkygRfQ

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
betancur214

avatar

Messages : 22963
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 18

MessageSujet: Re: Transferts 2015-2016   Mer 11 Nov 2015 - 19:11

25 coureurs et seulement 11 australiens pour Orica, c'est décevant oui :S:

____________________________________________________________________________________________________

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
janus08

avatar

Messages : 4845
Date d'inscription : 04/08/2014
Age : 27

MessageSujet: Re: Transferts 2015-2016   Mer 11 Nov 2015 - 19:12

Si je comprend bien même les fans d'Orica ne comprennent pas la stratégie de cette année ? X)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Frico241

avatar

Messages : 1436
Date d'inscription : 23/01/2013
Age : 20
Localisation : Sud-Ouest !

MessageSujet: Re: Transferts 2015-2016   Mer 11 Nov 2015 - 19:15

Exactement
Ils nous font une Euskaltel sauf que la au lueu de faire venir du monde ils laissent tout le monde partir

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jeanpierre33

avatar

Messages : 4886
Date d'inscription : 15/02/2013
Age : 16

MessageSujet: Re: Transferts 2015-2016   Mer 11 Nov 2015 - 19:18

Quand tu vois Txurruka chez Orica :hap:

____________________________________________________________________________________________________



Clique sur le lien pour aller voir ma chaîne !
https://www.youtube.com/channel/UCYrT09SUyRhyxOAgjkygRfQ

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kwiat'29

avatar

Messages : 1569
Date d'inscription : 26/11/2015
Age : 2012

MessageSujet: Re: Transferts 2015-2016   Sam 28 Nov 2015 - 0:31

Tableau des transferts, que j'ai fais sur PCMF, puis que j'ai mis sur Le Gruppetto..

Tableau transferts

En gras, les transferts officiels
Spoiler:
 

Equipe(s) montant en WT en 2016
Spoiler:
 

------------------------------------------------


En gras, les transferts officiels
Spoiler:
 

Equipes montant en CP en 2016
Spoiler:
 

------------------------------------------------


En gras, les transferts officiels
Spoiler:
 

____________________________________________________________________________________________________
#TeamLens - Bostock ce génie  Cool
Prono PCMV 2016:
Spoiler:
 



Dernière édition par Kwiat'29 le Sam 12 Déc 2015 - 0:49, édité 5 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Justin26

avatar

Messages : 5104
Date d'inscription : 27/06/2015
Age : 15
Localisation : A Saint-Etienne pour le derby #Soderlund #MonnetPaquet

MessageSujet: Re: Transferts 2015-2016   Sam 28 Nov 2015 - 10:27

Beau classement Applaudir

____________________________________________________________________________________________________





#TeamLutsenko:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Petersagan22

avatar

Messages : 9158
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 19
Localisation : Mons, Belgique

MessageSujet: Re: Transferts 2015-2016   Sam 28 Nov 2015 - 10:51

Chez BMC Bohli rejoint l'équipe et Klass Lodewyck prends sa retraite forcé à cause de problème de santé Wink

____________________________________________________________________________________________________



Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
iveliosdu12
Fondateur
avatar

Messages : 8169
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

MessageSujet: Re: Transferts 2015-2016   Sam 28 Nov 2015 - 11:16

Merci pour le récap Kwiat Wink 

Je m'en servirai si jamais je retrouve l'envie de faire une db 2016 Smile

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 18722
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Transferts 2015-2016   Sam 28 Nov 2015 - 17:21

Beau récap!

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT  Vainqueur du World Tour 2014 de la Ligue avec la BMC Racing Team

Grandes Lignes du Palmarès:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 32

MessageSujet: Re: Transferts 2015-2016   Sam 28 Nov 2015 - 18:28

Merci pour le tableau des transferts,c'est très utile en effet Wink

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Transferts 2015-2016   

Revenir en haut Aller en bas
 
Transferts 2015-2016
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 24 sur 26Aller à la page : Précédent  1 ... 13 ... 23, 24, 25, 26  Suivant
 Sujets similaires
-
» Transferts 2015-2016
» Classement 2015-2016
» Suggestion PCM 2015/2016
» Agents libres 2015-2016
» Classement saison 2015-2016

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Vélodrome :: Le Cyclisme-
Sauter vers: