AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Les anniversaires des Villageois
Hier à 23:26 par Thecubs

» FDJ [Tour d'Italie]
Hier à 14:30 par Cheng Ji

» Amgen Tour of California 2017
Hier à 14:12 par LoveSport

» The KWIATO'S Room | Recap P.1
Hier à 11:05 par Petersagan22

» Récit PCM 2017 Pro Cyclist: on le fait ensemble !!!
Sam 16 Déc 2017 - 21:13 par Cheng Ji

» Maillots 2018
Sam 16 Déc 2017 - 16:38 par Eber

» Info / News
Sam 16 Déc 2017 - 16:36 par Eber

» www.teamsunweb.de
Ven 15 Déc 2017 - 21:22 par LoveSport

» Cyclo-cross
Ven 15 Déc 2017 - 21:02 par provelo

Sondage
Quel grand tour avez-vous préféré en 2017 ?
Giro
53%
 53% [ 20 ]
Tour
18%
 18% [ 7 ]
Vuelta
29%
 29% [ 11 ]
Total des votes : 38
Meilleurs posteurs
anthomenchov
 
Cheng Ji
 
betancur214
 
Jésus de Nazareth
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
ContaShack
 

Partagez | 
 

 Transferts 2015-2016

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 13 ... 22, 23, 24, 25, 26  Suivant
AuteurMessage
Pierre80500

avatar

Messages : 18723
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Transferts 2015-2016   Mar 20 Oct 2015 - 16:17

vince25000 a écrit:
Pierre80500 a écrit:
Movistar continue son gros recrutement et annonce la signature à l'instant de Dani Moreno!

Une équipe de folie la Movistar Shocked
Et d'après Unzue c'est pas fini

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT  Vainqueur du World Tour 2014 de la Ligue avec la BMC Racing Team

Grandes Lignes du Palmarès:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
janus08

avatar

Messages : 4847
Date d'inscription : 04/08/2014
Age : 27

MessageSujet: Re: Transferts 2015-2016   Mar 20 Oct 2015 - 17:03

Beh tous les Colombia sont libres Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
betancur214

avatar

Messages : 22964
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 18

MessageSujet: Re: Transferts 2015-2016   Sam 24 Oct 2015 - 13:33

Leonardo Duque devrait rejoindre Delko Marseille-Provence KTM.

____________________________________________________________________________________________________

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
betancur214

avatar

Messages : 22964
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 18

MessageSujet: Re: Transferts 2015-2016   Lun 26 Oct 2015 - 13:40

Rodolfo Torres signe chez Androni.

____________________________________________________________________________________________________

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jésus de Nazareth
Fondateur
avatar

Messages : 18820
Date d'inscription : 19/01/2013
Localisation : Entre Paris, Carcassonne et PCM Village

MessageSujet: Re: Transferts 2015-2016   Lun 26 Oct 2015 - 16:07

Pierre80500 a écrit:
vince25000 a écrit:
Pierre80500 a écrit:
Movistar continue son gros recrutement et annonce la signature à l'instant de Dani Moreno!

Une équipe de folie la Movistar Shocked
Et d'après Unzue c'est pas fini

Enorme ! En même temps ils ont de super résultats chaque année, ça doit dégager une trésorerie du tonnerre Cool
Bon, après, Moreno commencera à se faire un peu vieux, mais il a été très performant sur la Vuelta !

____________________________________________________________________________________________________

Awards & autres:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 18723
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Transferts 2015-2016   Lun 26 Oct 2015 - 16:18

Jésus de Nazareth a écrit:
Pierre80500 a écrit:
vince25000 a écrit:
Pierre80500 a écrit:
Movistar continue son gros recrutement et annonce la signature à l'instant de Dani Moreno!

Une équipe de folie la Movistar Shocked
Et d'après Unzue c'est pas fini

Enorme ! En même temps ils ont de super résultats chaque année, ça doit dégager une trésorerie du tonnerre Cool
Bon, après, Moreno commencera à se faire un peu vieux, mais il a été très performant sur la Vuelta !
Et réponse de Moreno sur ce transfert:

Citation :
"Je suis content d'arriver dans une équipe que je connais bien,
que ce soit au niveau des coureurs que des membres du staff, et surtout
de retrouver Alejandro Valverde, que j'ai déjà aidé et Eusebio Unzué qui
comptera de nouveau sur moi pour faire le meilleur travail
possible. Revenir dans un groupe espagnol est un avantage. Si le milieu
dans lequel j'évolue est espagnol, je peux plus facilement donner le
meilleur de moi-même car je me sens bien
".


"J'aiderai
mes leaders à chaque fois qu'ils en auront besoin et si j'ai l'occasion
de remporter une victoire dans les moments où j'ai plus de liberté,
alors je jouerai ces opportunités à 100%. Il est évident qu'avec
Valverde ce sera très différent de Purito. Ce sera difficile mais nous
essaierons de changer rapidement de façon de faire
".

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT  Vainqueur du World Tour 2014 de la Ligue avec la BMC Racing Team

Grandes Lignes du Palmarès:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
betancur214

avatar

Messages : 22964
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 18

MessageSujet: Re: Transferts 2015-2016   Lun 26 Oct 2015 - 18:02

Jesse Sergent signe chez AG2R pour deux saisons et boucle le recrutement de l'équipe.

____________________________________________________________________________________________________

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 32

MessageSujet: Re: Transferts 2015-2016   Lun 26 Oct 2015 - 19:48

betancur214 a écrit:
Jesse Sergent signe chez AG2R pour deux saisons et boucle le recrutement de l'équipe.
Bonne recrue pour un secteur souvent déficient chez les équipes françaises :le chrono

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
4895

avatar

Messages : 4550
Date d'inscription : 10/02/2013
Age : 22
Localisation : 29

MessageSujet: Re: Transferts 2015-2016   Ven 30 Oct 2015 - 21:19

Après 3 saisons chez MTN, Gerald Ciolek retrouve Linus Gerdemann chez Cult Energy.

____________________________________________________________________________________________________
Awards:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leroyaumedelapetitereine.com/
LeSuisse

avatar

Messages : 18709
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 19
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Transferts 2015-2016   Ven 30 Oct 2015 - 21:24

betancur214 a écrit:
Jesse Sergent signe chez AG2R pour deux saisons et boucle le recrutement de l'équipe.
Je pense que c'est encore un très bon coup de AG2R comme furent les recrutements de Bakelants ou Pozzovivo. Un gars pas forcément si connu que ça mais solide, excellent coureur et dans un solide où l'équipe est un peu faible. J'aime Cool

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 18723
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Transferts 2015-2016   Ven 30 Oct 2015 - 21:35

LeSuisse a écrit:
betancur214 a écrit:
Jesse Sergent signe chez AG2R pour deux saisons et boucle le recrutement de l'équipe.
Je pense que c'est encore un très bon coup de AG2R comme furent les recrutements de Bakelants ou Pozzovivo. Un gars pas forcément si connu que ça mais solide, excellent coureur et dans un solide où l'équipe est un peu faible. J'aime Cool
Ou comme Vansummeren l. Nan honnêtement c'est un très joli coup,si on m'avait dit qu'ils tentaient de le recruter, j'aurais pas cru qu'il signerait parce que c'est qu'ils ont vraiment sû gérer leur dossier au bon moment. Sergent est très prometteur.

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT  Vainqueur du World Tour 2014 de la Ligue avec la BMC Racing Team

Grandes Lignes du Palmarès:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

avatar

Messages : 24256
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 23

MessageSujet: Re: Transferts 2015-2016   Ven 30 Oct 2015 - 21:37

Très prometteur depuis 5 ans... et à 27 ans... l.
Tu comprendras que je ne suis pas aussi enthousiaste.
J'aime bien l'idée car AG2R ne prend pas grand risque mais je ne suis pas certain qu'il devienne le rouleur tant espéré depuis quelques temps.

____________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse

avatar

Messages : 18709
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 19
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Transferts 2015-2016   Ven 30 Oct 2015 - 21:41

Cheng Ji a écrit:
Très prometteur depuis 5 ans... et à 27 ans... l.
Tu comprendras que je ne suis pas aussi enthousiaste.
J'aime bien l'idée car AG2R ne prend pas grand risque mais je ne suis pas certain qu'il devienne le rouleur tant espéré depuis quelques temps.
Personne a dit qu'il l'était :hap: pierre compte pas il est en prépa et déconnecté du monde réel :hap:
Mais il est solide et à l'experience du wt. Pour placer les gars et même emmener les t.t.t il sera très utile. Et des gars solides sur le plat on a vu sur le dernier tdf combien ça aidait Smile

Mais oui il va pas se mettre à battre martin :hap:

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 18723
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Transferts 2015-2016   Ven 30 Oct 2015 - 21:42

LeSuisse a écrit:
Cheng Ji a écrit:
Très prometteur depuis 5 ans... et à 27 ans... l.
Tu comprendras que je ne suis pas aussi enthousiaste.
J'aime bien l'idée car AG2R ne prend pas grand risque mais je ne suis pas certain qu'il devienne le rouleur tant espéré depuis quelques temps.
Personne a dit qu'il l'était :hap: pierre compte pas il est en prépa et déconnecté du monde réel  :hap:
Mais il est solide et à l'experience du wt. Pour placer les gars et même emmener les t.t.t il sera très utile. Et des gars solides sur le plat on a vu sur le dernier tdf combien ça aidait Smile

Mais oui il va pas se mettre à battre martin :hap:
Ah putain LS a raison en plus :rire: 5 ans je croyais pas x)

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT  Vainqueur du World Tour 2014 de la Ligue avec la BMC Racing Team

Grandes Lignes du Palmarès:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
WexHack

avatar

Messages : 230
Date d'inscription : 29/07/2015
Age : 15

MessageSujet: Re: Transferts 2015-2016   Ven 30 Oct 2015 - 22:42

Bruno Pires quitte la Tinkoff Pour rejoindre la Roth-Škoda

____________________________________________________________________________________________________

Pronos 2015:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Transferts 2015-2016   

Revenir en haut Aller en bas
 
Transferts 2015-2016
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 23 sur 26Aller à la page : Précédent  1 ... 13 ... 22, 23, 24, 25, 26  Suivant
 Sujets similaires
-
» Transferts 2015-2016
» Classement 2015-2016
» Suggestion PCM 2015/2016
» Agents libres 2015-2016
» Classement saison 2015-2016

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Vélodrome :: Le Cyclisme-
Sauter vers: