AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Tour de Guangxi 2017
Aujourd'hui à 18:31 par Vino1

» Concours spontané de traçage
Aujourd'hui à 16:31 par jeremydu41

» Discussions générales
Aujourd'hui à 16:23 par Thecubs

» Info / News
Aujourd'hui à 15:39 par Joaquim59

» La Lanterne Rouge
Aujourd'hui à 14:56 par Cheng Ji

» www.drapacnews.com
Aujourd'hui à 14:48 par Joaquim59

» [Récit espoir] Qui sont les loups-garous ?
Aujourd'hui à 14:39 par Cheng Ji

» Parcours des courses 2018
Aujourd'hui à 14:19 par betancur214

» Fortuneo Vital Concept [Saison 2017 fini page 9]
Aujourd'hui à 14:18 par jeremydu41

Sondage
Selon vous quelle est la meilleure préparation pour le Tour ?
Le Dauphiné
55%
 55% [ 24 ]
Le Tour de Suisse
18%
 18% [ 8 ]
La Ronde d'Occitanie (Route du Sud)
11%
 11% [ 5 ]
Les championnats nationaux
7%
 7% [ 3 ]
Le repos
9%
 9% [ 4 ]
Autres
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 44
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
anthomenchov
 
betancur214
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Jésus de Nazareth
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
Petersagan22
 

Partagez | 
 

 Kennaugh

Aller en bas 
AuteurMessage
kennaugh

avatar

Messages : 871
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 18

MessageSujet: Kennaugh   Mer 10 Juin 2015 - 14:28

Je sais pas si l'on peut appeler cela une présentation puisque ça fait pour certain des années que l'on se connait mais en fait vous me connaissez sans me connaitre puisque j'ai toujours menti en fait je sais pas si je vous avez vu la présentation de ASMFan mais en fait c'est moi donc je ne vais pas la refaire... En fait quand j'ai commencé sur l forum je devais avoir 11 ans et comme beaucoup d'enfant de cet age j'avais envie de m'inventer une vie génial après tous c'est facile sur internet! Mais après au fil des années j'ai grandi et j'ai commencé à regretté ça cela ma même poussé a ne pas être actif de nombreuses fois... J'ai toujours voulu tout dire mais pris dans mon propre piège je ne pouvais pas de peur de ne plus être accepté ici... Bon ben je suis encore une fois désolé et j’espère que vous ne m'en voulez pas...

____________________________________________________________________________________________________
29/05/10 04/06/17

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poux16
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 2706
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Australie

MessageSujet: Re: Kennaugh   Mer 10 Juin 2015 - 14:37

T'inquiète pas Wink

Bienvenue pour ton vrai toi alors cheers Wink

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Charentais en Australie, Français à l'étranger.


Palmarès Prono :

Saison 2017:
 


Saison 2016:
 


Saison 2015:
 


Saison 2014:
 


Saison 2013:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kennaugh

avatar

Messages : 871
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 18

MessageSujet: Re: Kennaugh   Mer 10 Juin 2015 - 14:42

Poux16 a écrit:
T'inquiète pas Wink

Bienvenue pour ton vrai toi alors cheers Wink

Merci Very Happy

____________________________________________________________________________________________________
29/05/10 04/06/17

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nibalou

avatar

Messages : 7857
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21

MessageSujet: Re: Kennaugh   Mer 10 Juin 2015 - 14:48

On s'en est toujours douté, pas de problème kennaugh Smile 
Au final tu n'avais rien fait de grave 

Rebienvenue ken Smile

Bon retour par minou :hap:

____________________________________________________________________________________________________


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kennaugh

avatar

Messages : 871
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 18

MessageSujet: Re: Kennaugh   Mer 10 Juin 2015 - 14:54

Nibalou a écrit:
On s'en est toujours douté, pas de problème kennaugh Smile 
Au final tu n'avais rien fait de grave 

Rebienvenue ken Smile

Bon retour par minou :hap:

Il faut dire que parfois c’était gros comme une maison^^ Merci! Very Happy

____________________________________________________________________________________________________
29/05/10 04/06/17

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Max31

avatar

Messages : 6224
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 24
Localisation : Toulouse (31)

MessageSujet: Re: Kennaugh   Mer 10 Juin 2015 - 15:18

Roh c'est rien !! Mais mieux que tu dises que c'est toi quand même !
Re Bienvenue ! Wink

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
van Garderen

avatar

Messages : 1578
Date d'inscription : 10/03/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Kennaugh   Mer 10 Juin 2015 - 15:26

Bon retour :fete:

____________________________________________________________________________________________________
Simply the best :

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

avatar

Messages : 30941
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 23

MessageSujet: Re: Kennaugh   Mer 10 Juin 2015 - 16:52

Come back cheers Bon retour !

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  Des petits à l'assaut de la Grande Boucle
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
kennaugh

avatar

Messages : 871
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 18

MessageSujet: Re: Kennaugh   Mer 10 Juin 2015 - 17:12

Max31 a écrit:
Roh c'est rien !! Mais mieux que tu dises que c'est toi quand même !
Re Bienvenue ! Wink

Merci Very Happy

van Garderen a écrit:
Bon retour :fete:

Merci cheers

____________________________________________________________________________________________________
29/05/10 04/06/17

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kennaugh

avatar

Messages : 871
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 18

MessageSujet: Re: Kennaugh   Mer 10 Juin 2015 - 17:13

Cheng Ji a écrit:
Come back cheers Bon retour !

Et oui! Merci Very Happy cheers

____________________________________________________________________________________________________
29/05/10 04/06/17

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nautilus

avatar

Messages : 7729
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Localisation : Franche-Comté

MessageSujet: Re: Kennaugh   Mer 10 Juin 2015 - 18:21

Content de te voir te décider à enfin arrêter de jouer quelqu'un d'autre :hap: Enfin bref rebienvenue parmi nous ! Smile

____________________________________________________________________________________________________

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kennaugh

avatar

Messages : 871
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 18

MessageSujet: Re: Kennaugh   Mer 10 Juin 2015 - 19:58

Nautilus a écrit:
Content de te voir te décider à enfin arrêter de jouer quelqu'un d'autre :hap: Enfin bref rebienvenue parmi nous ! Smile

Merci Very Happy ! Moi aussi je suis content d'être moi même ici!

____________________________________________________________________________________________________
29/05/10 04/06/17

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Kennaugh   

Revenir en haut Aller en bas
 
Kennaugh
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: La Mairie :: Présentations des Villageois-
Sauter vers: