Bienvenue sur Le Village Cycliste, venez profiter du forum et du chat !
Après 8 ans d'activité, PCM Village devient Le Village Cycliste.
Derniers sujets
Pet'AirlinesMar 19 Nov 2019 - 21:45Petersagan22
Transferts 2019-2020Mar 19 Nov 2019 - 21:42Petersagan22
Topic LibreSam 16 Nov 2019 - 10:49Pierre80500
Discussions généralesJeu 14 Nov 2019 - 21:43paul08160
Info / NewsJeu 14 Nov 2019 - 21:26provelo
Maillots 2020Mar 12 Nov 2019 - 19:12Pierre80500
GirtekaVen 8 Nov 2019 - 18:30provelo
Sondage
Qui va remporter le Tour de Lombardie ?
Julian Alaphilippe
10% / 1
Egan Bernal
10% / 1
Jakob Fuglsang
0% / 0
Vincenzo Nibali
30% / 3
Primož Roglič
30% / 3
Maximilian Schachmann
0% / 0
Alejandro Valverde
10% / 1
Tim Wellens
0% / 0
Michael Woods
0% / 0
Un autre
10% / 1
Meilleurs posteurs
45907 Messages - 19%
40078 Messages - 17%
30194 Messages - 13%
21377 Messages - 9%
20231 Messages - 8%
18873 Messages - 8%
18820 Messages - 8%
16378 Messages - 7%
14575 Messages - 6%
12602 Messages - 5%

Partagez
Aller en bas
Jésus de Nazareth
Jésus de Nazareth
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 18820
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 2017
Localisation : Entre Paris, Carcassonne et PCM Village

Vos voitures - Page 2 Empty Re: Vos voitures

le Sam 23 Nov 2013 - 8:27
C'est une Xsara, ivé l.
J'aime bien cette voiture ! Même si celle-ci n'a qu'un chevron ^^ Et c'est quoi ce paysage de rêve ? C'est chez toi ? J'adore :bave:

____________________________________________________________________________________________________
Vos voitures - Page 2 635019signaturepcmvultrapackcopie
Awards & autres:

Vos voitures - Page 2 485273award14jesusPSDcopieVos voitures - Page 2 710862signatureawards15copie
Vos voitures - Page 2 360525trophe15noelistescopie
Vos voitures - Page 2 966295trophe15penducopie
ContaShack
ContaShack
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 9396
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 26
Localisation : Mallemoisson
http://www.cyclo-digne04.fr/accueil

Vos voitures - Page 2 Empty Re: Vos voitures

le Sam 23 Nov 2013 - 15:54
Pierre80500 a écrit:tu t'en sors bien pour une première voiture Very Happy
C'est ma deuxième regarde plus haut dans le topic Razz

Jésus de Nazareth a écrit:C'est une Xsara, ivé l.
J'aime bien cette voiture ! Même si celle-ci n'a qu'un chevron ^^ Et c'est quoi ce paysage de rêve ? C'est chez toi ? J'adore :bave:
Le chevron je vais voir pour en récupérer un Wink Et oui c'est chez moi mais j'ai pas encore fait les photos au sommet de mon col préféré dans le coin, tu verra c'est encore mieux Very Happy

____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
- 1 étape du Tour Méd' 2012
- GP de Cholet 2012
- 1 étape du Critérium International 2012
- Tro Bro Leon 2012
- Tour de Bretagne 2012
- 2 étapes des 4 jours de Dunkerque 2012
- 4 jours de Dunkerque 2012
- 1 étape du Rhône-Alpes Isère Tour 2012
- 3 étapes du Circuit de Lorraine 2012
- Circuit de lorraine 2012


Vos voitures - Page 2 411668trophe14recitdelanneecopie
Vos voitures - Page 2 753125trophe14couchetardcopie
Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22

Vos voitures - Page 2 Empty Re: Vos voitures

le Sam 23 Nov 2013 - 16:15
Tu m'avais dis qu c'était celle de tes parents scratch

____________________________________________________________________________________________________
Vos voitures - Page 2 Giphy Vos voitures - Page 2 Giphy Vos voitures - Page 2 Giphy

Spoiler:

Vos voitures - Page 2 1443697905-cjvuexauyaawozp
Vos voitures - Page 2 898021BannireL1
Vos voitures - Page 2 942588bannireligue1
Vos voitures - Page 2 150526111822928956
Vos voitures - Page 2 150526111817961505
Vos voitures - Page 2 161211104724210016

ContaShack
ContaShack
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 9396
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 26
Localisation : Mallemoisson
http://www.cyclo-digne04.fr/accueil

Vos voitures - Page 2 Empty Re: Vos voitures

le Sam 23 Nov 2013 - 16:19
Nibalou a écrit:Tu m'avais dis qu c'était celle de tes parents scratch
Oui elle appartenait à mes parents mais c'est comme si elle était à moi puisque ma mère à une 206 et mon père 407 SW

____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
- 1 étape du Tour Méd' 2012
- GP de Cholet 2012
- 1 étape du Critérium International 2012
- Tro Bro Leon 2012
- Tour de Bretagne 2012
- 2 étapes des 4 jours de Dunkerque 2012
- 4 jours de Dunkerque 2012
- 1 étape du Rhône-Alpes Isère Tour 2012
- 3 étapes du Circuit de Lorraine 2012
- Circuit de lorraine 2012


Vos voitures - Page 2 411668trophe14recitdelanneecopie
Vos voitures - Page 2 753125trophe14couchetardcopie
Jésus de Nazareth
Jésus de Nazareth
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 18820
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 2017
Localisation : Entre Paris, Carcassonne et PCM Village

Vos voitures - Page 2 Empty Re: Vos voitures

le Dim 24 Nov 2013 - 8:51
ContaShack a écrit:Et oui c'est chez moi mais j'ai pas encore fait les photos au sommet de mon col préféré dans le coin, tu verra c'est encore mieux Very Happy
Olalah, c'est vraiment cette France qui me manque, j'en ai rien à foutre de Paris :rire: :rire: :rire:

____________________________________________________________________________________________________
Vos voitures - Page 2 635019signaturepcmvultrapackcopie
Awards & autres:

Vos voitures - Page 2 485273award14jesusPSDcopieVos voitures - Page 2 710862signatureawards15copie
Vos voitures - Page 2 360525trophe15noelistescopie
Vos voitures - Page 2 966295trophe15penducopie
didoudidoute
didoudidoute
Messages : 7878
Date d'inscription : 27/01/2013
Age : 28
Localisation : Lyon

Vos voitures - Page 2 Empty Re: Vos voitures

le Jeu 5 Mar 2015 - 8:01
Voici ma nouvelle voiture, trop content ! Very Happy

Vos voitures - Page 2 Ma_cai10

____________________________________________________________________________________________________
Vos voitures - Page 2 Signat10

Vos voitures - Page 2 16121110
Pierre80500
Pierre80500
Légende du village
Légende du village
Messages : 20231
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22

Vos voitures - Page 2 Empty Re: Vos voitures

le Jeu 5 Mar 2015 - 21:42
Je l'ai d'abord trouvé bof par le jaune mais en faites ça rend bien j'aime bien Very Happy

____________________________________________________________________________________________________
Gold Champion du Monde 2014 & 2019 des Pronos MAILLOT WORLD
Gold Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team UCI WT 
Vos voitures - Page 2 Banniz10

Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:

Vos voitures - Page 2 Palmar11
LeSuisse
LeSuisse
Légende du village
Légende du village
Messages : 18873
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 21
Localisation : Nederlands

Vos voitures - Page 2 Empty Re: Vos voitures

le Jeu 5 Mar 2015 - 21:43
Sympa ! Jaime bien en tout cas Cool

Couleur CCC Cool non mais l'orange donne bien, Apres cest sur cest voyant l.

____________________________________________________________________________________________________
Vos voitures - Page 2 150526111820567307
Spoiler:

Vos voitures - Page 2 Banni-resp-4e094f9Vos voitures - Page 2 Tamoudieu-4f4defa
Esteban I love you
Vos voitures - Page 2 150526111820567307
Vos voitures - Page 2 Logo-47b6034
Vos voitures - Page 2 C-48bf85d
KEEP CALM AND SUPPORT JOSEF CERNY
Vos voitures - Page 2 Cccmontage-47e7103
avatar
4895
Légende du village
Légende du village
Messages : 4580
Date d'inscription : 10/02/2013

Vos voitures - Page 2 Empty Re: Vos voitures

le Jeu 5 Mar 2015 - 22:18
Manque plus qu'un logo LCL et on a la voiture du leader du Tour. l.

J'aime bien. Wink
vince25000
vince25000
Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 34

Vos voitures - Page 2 Empty Re: Vos voitures

le Sam 7 Mar 2015 - 0:25
O
didoudidoute a écrit:Voici ma nouvelle voiture, trop content ! Very Happy

Vos voitures - Page 2 Ma_cai10

Avoue tu as pris la photo en sortant de l'éléphant bleu :rire::rire:

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
jeremydu41
jeremydu41
Messages : 6209
Date d'inscription : 26/10/2014
Age : 28
Localisation : Loir et Cher

Vos voitures - Page 2 Empty Re: Vos voitures

le Lun 31 Aoû 2015 - 22:42
Vos voitures - Page 2 928550IMG0549

____________________________________________________________________________________________________
Effectif : http://www.pcmvillage.net/t4411-arkea-samsic
http://www.pcmvillage.net/t4408-iam-interim

Presse : http://www.pcmvillage.net/t3404-fortuneo-vital-concept-point-presse-page-15

[21:52:40 28/05/2019] @ anthomenchov : n'empêche que tu va devenir une équipe monstre de la ligue jerem quand même
Mikastrong
Mikastrong
Messages : 193
Date d'inscription : 21/01/2013
Age : 36
Localisation : Pontoise (95)

Vos voitures - Page 2 Empty Re: Vos voitures

le Lun 31 Aoû 2015 - 23:33
Elle claque comme je te l'ai dit sur le chat ... belle acquisition Cool

____________________________________________________________________________________________________
Vos voitures - Page 2 Bannre10
40 Les Landes
40 Les Landes
Messages : 1110
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 24
Localisation : Yvelines

Vos voitures - Page 2 Empty Re: Vos voitures

le Mar 1 Sep 2015 - 0:11
Perso j'ai comme didou, une Ibiza
... bon, la mienne date de 97 et n'a que 60 chevaux...
Mais d'ici quelques années de dure labeur, je pourrais m'acheter la dernière 308 avec un 2.0 hdi de 150 chevaux Cool

____________________________________________________________________________________________________
40 LL : spécialiste en création d'étapes - Actuellement hors service
Ancien award de meilleur stagemaker sur ce forum
ContaShack
ContaShack
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 9396
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 26
Localisation : Mallemoisson
http://www.cyclo-digne04.fr/accueil

Vos voitures - Page 2 Empty Re: Vos voitures

le Mar 19 Avr 2016 - 0:04
Je ne vous l'avez pas encore présenté :hap:

Vos voitures - Page 2 12923152_1187594767925788_3441292839899321461_n

____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
- 1 étape du Tour Méd' 2012
- GP de Cholet 2012
- 1 étape du Critérium International 2012
- Tro Bro Leon 2012
- Tour de Bretagne 2012
- 2 étapes des 4 jours de Dunkerque 2012
- 4 jours de Dunkerque 2012
- 1 étape du Rhône-Alpes Isère Tour 2012
- 3 étapes du Circuit de Lorraine 2012
- Circuit de lorraine 2012


Vos voitures - Page 2 411668trophe14recitdelanneecopie
Vos voitures - Page 2 753125trophe14couchetardcopie
Eber
Eber
Messages : 21377
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 28
Localisation : Dans sa roue

Vos voitures - Page 2 Empty Re: Vos voitures

le Mar 19 Avr 2016 - 0:31
ContaShack a écrit:Je ne vous l'avez pas encore présenté :hap:

Spoiler:
Vos voitures - Page 2 12923152_1187594767925788_3441292839899321461_n

Elle s'appelle comment ? geek

____________________________________________________________________________________________________
Vos voitures - Page 2 Cycling-Banner_Desktop_v1-1600x200

Hamster du forum ≧◔◡◔≦ - Mangeur de cacahuètes :bave:
Ligue 2019 : Manager de l'équipe Mitchelton-Scott (Équipe)
Rivals Manager 2019 : 10744 points (Équipe)
Awards 2019 : Le plus drôle / Le plus serviable

Vos voitures - Page 2 180622123627884492
Contenu sponsorisé

Vos voitures - Page 2 Empty Re: Vos voitures

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum