AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Trek-Segafredo
Aujourd'hui à 8:08 par Vino1

» Lotto Soudal
Aujourd'hui à 6:08 par Thecubs

» Draft des coureurs libres
Aujourd'hui à 2:23 par Floxing

» Règlement/Validation transferts
Aujourd'hui à 2:09 par Floxing

» Bora - Hansgrohe
Aujourd'hui à 2:06 par Degenkolb

» BMC Racing Team
Aujourd'hui à 1:53 par ContaShack

» Quick-Step Floors
Aujourd'hui à 1:50 par cav

» UAE - Team Emirates
Aujourd'hui à 1:24 par Landa777

» Androni Giocattoli - Sidermec
Aujourd'hui à 1:07 par Landa777

Sondage
Selon vous quelle est la meilleure préparation pour le Tour ?
Le Dauphiné
56%
 56% [ 27 ]
Le Tour de Suisse
17%
 17% [ 8 ]
La Ronde d'Occitanie (Route du Sud)
10%
 10% [ 5 ]
Les championnats nationaux
6%
 6% [ 3 ]
Le repos
10%
 10% [ 5 ]
Autres
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 48
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
anthomenchov
 
betancur214
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Jésus de Nazareth
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
Petersagan22
 

Partagez | 
 

 Giro d'Italia 2015

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Suivant
AuteurMessage
Poux16
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 2707
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Charente

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Dim 17 Mai 2015 - 16:59

Cheng Ji a écrit:
J'en peux plus d'Astana. Franchement, qui croit encore qu'ils sont crédibles ?!

J'ai envie d'y croire moi ils ont surtout une grosse équipe Landa n'est pas un inconnu Aru n'est plus à présenté. Tiralongo est un très bon baroudeur ect

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Armée de terre Gun

Palmarès Prono :

Saison 2017:
 


Saison 2016:
 


Saison 2015:
 


Saison 2014:
 


Saison 2013:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JeckTyranocif

avatar

Messages : 5158
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 17

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Dim 17 Mai 2015 - 17:05

Poux16 a écrit:
Cheng Ji a écrit:
J'en peux plus d'Astana. Franchement, qui croit encore qu'ils sont crédibles ?!

J'ai envie d'y croire moi ils ont surtout une grosse équipe Landa n'est pas un inconnu Aru n'est plus à présenté. Tiralongo est un très bon baroudeur ect

Et puis je pense que Landa fait le boulot à fond en début de Tour, mais qu'il y a un moment où il pourra plus, et là peut-être qu'un autre coureur sera à son niveau pour épauler Aru.
Ca relève surtout de la tactique d'équipe ça. Et puis on a pas vraiment commencer la pûre montagne.

____________________________________________________________________________________________________





Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poux16
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 2707
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Charente

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Dim 17 Mai 2015 - 17:10

JeckTyranocif a écrit:
Poux16 a écrit:
Cheng Ji a écrit:
J'en peux plus d'Astana. Franchement, qui croit encore qu'ils sont crédibles ?!

J'ai envie d'y croire moi ils ont surtout une grosse équipe Landa n'est pas un inconnu Aru n'est plus à présenté. Tiralongo est un très bon baroudeur ect

Et puis je pense que Landa fait le boulot à fond en début de Tour, mais qu'il y a un moment où il pourra plus, et là peut-être qu'un autre coureur sera à son niveau pour épauler Aru.
Ca relève surtout de la tactique d'équipe ça. Et puis on a pas vraiment commencer la pûre montagne.

On verra bien à la fin des trois semaines c'est sur

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Armée de terre Gun

Palmarès Prono :

Saison 2017:
 


Saison 2016:
 


Saison 2015:
 


Saison 2014:
 


Saison 2013:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Killouu28

avatar

Messages : 597
Date d'inscription : 15/04/2015
Age : 24

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Dim 17 Mai 2015 - 21:03

Cheng Ji a écrit:
J'en peux plus d'Astana. Franchement, qui croit encore qu'ils sont crédibles ?!

La performance collective de Astana depuis le début du Giro est certes impressionnante...
Mais si Cheng Wink tu fais une allusion au niveau de Landa, je rejoins les commentaires plus haut, y'a rien à dire. Je vais même dire que je suis soulagé et très heureux qu'il atteigne enfin le niveau qui lui était prédestiné.
Il fait partit de la génération des grimpeurs de 89-90, qui a brillé sur le Tour de l'Avenir avec les Quintana, Talansky, Bardet, Kelderman, Atapuma (devançant d'ailleurs ces 3 derniers au général)...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ContaShack
Fondateur
avatar

Messages : 9350
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Mallemoisson

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Dim 17 Mai 2015 - 23:00

Ca y est c'est plus SKY qui se fait insulté c'est Astana ... Stop de critiqué dès qu'une équipe est en forme non ?

____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cyclo-digne04.fr/accueil
LeSuisse

avatar

Messages : 18833
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 20
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Lun 18 Mai 2015 - 20:49

--'

Vive les français, toujours à dénigrer, crier à l'imjustice, ...

Je me prononce pas pour Astana. Mais alors par contre Alaphillipe qui en un mois nous sort podium sur les Ardenaises, podium sur des sprints, victoire en montagne, podium sur des chronos et j'en passe persnne s'insurge... ? Ah oui il est français j'oubliais :hap:

Donc bon les double discours merci mais c'est bon. Soit tu crois au cyclisme et tu oses rêver soit c'est tout le monde dans le même panier. Même les français :hap:

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Frico241

avatar

Messages : 1460
Date d'inscription : 23/01/2013
Age : 20
Localisation : Sud-Ouest !

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Lun 18 Mai 2015 - 20:55

LeSuisse a écrit:
--'

Vive les français, toujours à dénigrer, crier à l'imjustice, ...

Je me prononce pas pour Astana. Mais alors par contre Alaphillipe qui en un mois nous sort podium sur les Ardenaises, podium sur des sprints, victoire en montagne, podium sur des chronos et j'en passe persnne s'insurge... ? Ah oui il est français j'oubliais :hap:

Donc bon les double discours merci mais c'est bon. Soit tu crois au cyclisme et tu oses rêver soit c'est tout le monde dans le même panier. Même les français :hap:
+1

Ce n'est pas parce que toute l'équipe Astana est en forme pour ce début de Giro qu'ils faut les soupçonner, tout comme Alaphillipe qui est en forme en ce moment et si il ne l'est pas ben dans quelques années on s'en rappellera comme un tricheur français ou non

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

avatar

Messages : 31189
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 23

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Lun 18 Mai 2015 - 21:07

LeSuisse a écrit:
--'

Vive les français, toujours à dénigrer, crier à l'imjustice, ...

Je me prononce pas pour Astana. Mais alors par contre Alaphillipe qui en un mois nous sort podium sur les Ardenaises, podium sur des sprints, victoire en montagne, podium sur des chronos et j'en passe persnne s'insurge... ? Ah oui il est français j'oubliais :hap:

Donc bon les double discours merci mais c'est bon. Soit tu crois au cyclisme et tu oses rêver soit c'est tout le monde dans le même panier. Même les français :hap:

Oh les gars doucement svp ! C'est mon point de vue que j'exprime, comme je vous invite à exprimer le votre. Si c'est pour me descendre comme ça, je me la bouclerai, point...

Est-ce que j'ai parlé d'Alaphillipe ? Est-ce que vous connaissez mon avis sur lui ?
Ce n'est pas parce que je critique Astana ou une autre équipe étrangère que je n'en pense pas moins des équipes françaises et coureurs français.
Je doute tout autant d'Alaphillipe que de Tiralongo, mais sauf que là, j'étais sur le sujet Giro d'Italia 2015...

Peut-être que pour vous, Landa est un grimpeur à fort potentiel, moi, je l'ai toujours considéré comme un très bon puncheur mais pas comme quelqu'un de gravir les cols à la vitesse de la lumière. Aru, je n'ai rien à lui reprocher. Tiralongo, je m'étonne juste de le voir sprinter dans des arrivées et d'être à la lutte avec Matthews, Gilbert et devant Bole et Battaglin. Il a certes toujours été honnête grimpeur mais là, à 37 ans, il sprinte, grimpe et baroude comme un cabri.

Si j'émet des doutes, c'est uniquement pour avoir vos avis, pas pour qu'on me réplique : "tu dis ça des étrangers mais pas des Français, deux poids deux mesures et autres inepties de ce genre.

Je ne tolère pas plus les cas de dopage avérés chez AG2R que chez Astana.
Alors, pitié, arrêtez de sortir cet argument bidon de la partialité !

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  Des petits à l'assaut de la Grande Boucle
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nautilus

avatar

Messages : 7744
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Localisation : Franche-Comté

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Mar 19 Mai 2015 - 17:42

LeSuisse a écrit:
--'

Vive les français, toujours à dénigrer, crier à l'imjustice, ...

Je me prononce pas pour Astana. Mais alors par contre Alaphillipe qui en un mois nous sort podium sur les Ardenaises, podium sur des sprints, victoire en montagne, podium sur des chronos et j'en passe persnne s'insurge... ? Ah oui il est français j'oubliais :hap:

Donc bon les double discours merci mais c'est bon. Soit tu crois au cyclisme et tu oses rêver soit c'est tout le monde dans le même panier. Même les français :hap:

Je reconnais bien le suisse en toi LS :rire: A reprocher à un français de ne pas assez critiquer les autres français et trop les étrangers, alors que là n'était pas la question, et de tout de suite pointer du doigt un français qui marche l.

Bon après ce troll bête et méchant, c'est vrai que la formation Astana est particulièrement impressionnante ces derniers temps, et qu'on peut pas s'empêcher de se poser des questions après les récentes histoires qui ont entachées l'équipe... Après en ce qui me concerne, je ne me prononce pas sur des performances tant que contrôle anti-dopage positif il n'y a pas eu ^^

Sinon en remarquera la superbe 12ème place de Eduard-Michael Grosu sur l'étape du jour Cool

http://www.procyclingstats.com/race/Giro_d_Italia_2015_Stage_10_Forli

____________________________________________________________________________________________________

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse

avatar

Messages : 18833
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 20
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Mar 19 Mai 2015 - 17:50

oh, Cheng, j'admire le répondant :hap:

Et le pire c'est que tu n'as pas tort study

Mais je ne te visais pas non plus spécialement, je parlais d'une habitude répétée (coucou CA :hap: ) ^^

PS : Nauti tu sors avec ta xénophobie :peur:

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

avatar

Messages : 31189
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 23

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Mar 19 Mai 2015 - 17:51

LeSuisse a écrit:
oh, Cheng, j'admire le répondant :hap:

Et le pire c'est que tu n'as pas tort study

Incline-toi Vénération
Non, je rigole En cas de gros fou r

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  Des petits à l'assaut de la Grande Boucle
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse

avatar

Messages : 18833
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 20
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Mar 19 Mai 2015 - 17:52

bah les débats sont là pour ça, se rendre compte qu'on dit un peu de la merde parfois :hap: l.

Non ?

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JeckTyranocif

avatar

Messages : 5158
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 17

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Mar 19 Mai 2015 - 17:53

Cheng Ji a écrit:
LeSuisse a écrit:
--'

Vive les français, toujours à dénigrer, crier à l'imjustice, ...

Je me prononce pas pour Astana. Mais alors par contre Alaphillipe qui en un mois nous sort podium sur les Ardenaises, podium sur des sprints, victoire en montagne, podium sur des chronos et j'en passe persnne s'insurge... ? Ah oui il est français j'oubliais :hap:

Donc bon les double discours merci mais c'est bon. Soit tu crois au cyclisme et tu oses rêver soit c'est tout le monde dans le même panier. Même les français :hap:

Oh les gars doucement svp ! C'est mon point de vue que j'exprime, comme je vous invite à exprimer le votre. Si c'est pour me descendre comme ça, je me la bouclerai, point...

Est-ce que j'ai parlé d'Alaphillipe ? Est-ce que vous connaissez mon avis sur lui ?
Ce n'est pas parce que je critique Astana ou une autre équipe étrangère que je n'en pense pas moins des équipes françaises et coureurs français.
Je doute tout autant d'Alaphillipe que de Tiralongo, mais sauf que là, j'étais sur le sujet Giro d'Italia 2015...

Peut-être que pour vous, Landa est un grimpeur à fort potentiel, moi, je l'ai toujours considéré comme un très bon puncheur mais pas comme quelqu'un de gravir les cols à la vitesse de la lumière. Aru, je n'ai rien à lui reprocher. Tiralongo, je m'étonne juste de le voir sprinter dans des arrivées et d'être à la lutte avec Matthews, Gilbert et devant Bole et Battaglin. Il a certes toujours été honnête grimpeur mais là, à 37 ans, il sprinte, grimpe et baroude comme un cabri.

Si j'émet des doutes, c'est uniquement pour avoir vos avis, pas pour qu'on me réplique : "tu dis ça des étrangers mais pas des Français, deux poids deux mesures et autres inepties de ce genre.

Je ne tolère pas plus les cas de dopage avérés chez AG2R que chez Astana.
Alors, pitié, arrêtez de sortir cet argument bidon de la partialité !

Raciste !! :hap:

____________________________________________________________________________________________________





Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

avatar

Messages : 31189
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 23

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Mar 19 Mai 2015 - 18:18

Ce n'est pas parce que je critique Astana ou une autre équipe étrangère que je n'en pense pas moins des équipes françaises et coureurs français.

Illettré I love you

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  Des petits à l'assaut de la Grande Boucle
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
anthomenchov
Fondateur
avatar

Messages : 29125
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 26
Localisation : 41

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Mar 19 Mai 2015 - 18:23

Je ne dit pas qu'il faut censurer le dopage et fermer les yeux ou quoi que ce soit, mais c'est tout de même assez dommage de voir désormais ce genre de débat prendre le dessus sur le sportif pur avec des soupçon sur des coureurs qui ne le mérite pas juste parce qu'il font des résultat meilleur qu'attendu. Si c'est pour revoir comme en 2013, où tout le monde ce foutais du Tour, préférant argumenter sur du "Froome dopé du siècle" c'est quand même triste. Puis qui ensuite, Alaphilippe, Zakarin/Kristoff, Paterski/Rebellin ?
Je ne dit pas que ce n'est pas la réalité du cyclisme car il y a évidemment encore des dopé dans le peloton, mais avec ce genre de débat on ne s'en sort pas et c'est totalement inutile, essayons quand même d'en profiter le maximum en laissant le bénéfice du doute.

____________________________________________________________________________________________________
Awards 2017:
 

Awards 2016:
 

2013-2014-2015:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.pcmvillage.net
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   

Revenir en haut Aller en bas
 
Giro d'Italia 2015
Revenir en haut 
Page 6 sur 11Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Suivant
 Sujets similaires
-
» Giro d'Italia 2015
» [2014] Giro d'Italia - Etape 21 terminé
» Giro d'Italia 2016 [Résumé de la 11ème étape - P3]
» Bla-Bla Giro di Italia 2015
» Giro d'Italia 2017

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Vélodrome :: Le Cyclisme-
Sauter vers: