AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Règlement/Validation transferts
Aujourd'hui à 2:09 par Floxing

» Bora - Hansgrohe
Aujourd'hui à 2:06 par Degenkolb

» BMC Racing Team
Aujourd'hui à 1:53 par ContaShack

» Quick-Step Floors
Aujourd'hui à 1:50 par cav

» UAE - Team Emirates
Aujourd'hui à 1:24 par Landa777

» Trek-Segafredo
Aujourd'hui à 1:23 par Landa777

» Lotto Soudal
Aujourd'hui à 1:15 par Degenkolb

» Androni Giocattoli - Sidermec
Aujourd'hui à 1:07 par Landa777

» Once-Segafredo
Aujourd'hui à 1:00 par Guillaume24430

Sondage
Selon vous quelle est la meilleure préparation pour le Tour ?
Le Dauphiné
56%
 56% [ 27 ]
Le Tour de Suisse
17%
 17% [ 8 ]
La Ronde d'Occitanie (Route du Sud)
10%
 10% [ 5 ]
Les championnats nationaux
6%
 6% [ 3 ]
Le repos
10%
 10% [ 5 ]
Autres
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 48
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
anthomenchov
 
betancur214
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Jésus de Nazareth
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
Petersagan22
 

Partagez | 
 

 Giro d'Italia 2015

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Suivant
AuteurMessage
4895

avatar

Messages : 4563
Date d'inscription : 10/02/2013
Age : 22
Localisation : 29

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Dim 10 Mai 2015 - 17:59

Frico241 a écrit:
pour ceux qui veulent une diffusion en français je vous invite à aller sur le site - qui contrairement à ce qu'il est écrit diffuse des stream sur quasiment toutes les épreuves sportives télévisées

Le partage de site de streaming est illégal. Wink

____________________________________________________________________________________________________

#LRDLPR
Awards:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leroyaumedelapetitereine.com/
Eber

avatar

Messages : 14921
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 26
Localisation : Dans sa roue

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Dim 10 Mai 2015 - 18:13

4895 a écrit:
Frico241 a écrit:
pour ceux qui veulent une diffusion en français je vous invite à aller sur le site - qui contrairement à ce qu'il est écrit diffuse des stream sur quasiment toutes les épreuves sportives télévisées

Le partage de site de streaming est illégal. Wink
+1 study

____________________________________________________________________________________________________


Hamster du forum ≧◔◡◔≦ - Mangeur de cacahuètes :bave:
Ligue 2018 : http://www.pcmvillage.net/t3909-mitchelton-scott
Rivals Manager 2018 : 5550 points (Équipe)
Awards 2018 : Le plus bel avatar / Le plus sympa / Le plus serviable

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Frico241

avatar

Messages : 1460
Date d'inscription : 23/01/2013
Age : 20
Localisation : Sud-Ouest !

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Dim 10 Mai 2015 - 18:15

4895 a écrit:
Frico241 a écrit:
pour ceux qui veulent une diffusion en français je vous invite à aller sur le site - qui contrairement à ce qu'il est écrit diffuse des stream sur quasiment toutes les épreuves sportives télévisées

Le partage de site de streaming est illégal. Wink

Que de risques !
Plus serieusement je suis de nombreux sports, le cyclisme bien evidemment mais aussi le rugby, le handball et beaucoup la NBA et je ne peut pas me permettre d'avoir un abonnement pour chaque chaine qui diffuse chaque sport. Alors oui c'est illégal mais bon a cause de ces chaines a abonnements bcp de gens ne voient a la télé que les courses ASO avec les magnifiques commentateurs de francetv et moi j'aime le vélo et je veux en voir le plus possible.

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 19230
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Dim 10 Mai 2015 - 18:17

Frico241 a écrit:
4895 a écrit:
Frico241 a écrit:
pour ceux qui veulent une diffusion en français je vous invite à aller sur le site : http://www.streaming-foot.info/ qui contrairement à ce qu'il est écrit diffuse des stream sur quasiment toutes les épreuves sportives télévisées

Le partage de site de streaming est illégal. Wink

Que de risques !
Plus serieusement je suis de nombreux sports, le cyclisme bien evidemment mais aussi le rugby, le handball et beaucoup la NBA et je ne peut pas me permettre d'avoir un abonnement pour chaque chaine qui diffuse chaque sport. Alors oui c'est illégal mais bon a cause de ces chaines a abonnements bcp de gens ne voient a la télé que les courses ASO avec les magnifiques commentateurs de francetv et moi j'aime le vélo et je veux en voir le plus possible.
On te reproche pas de regarder en streaming, je fais d'ailleurs pareille, mais ne partage pas de liens, si personne ne le fait alors qu'il existe des centaines de sites c'est pour ça

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team


Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
4895

avatar

Messages : 4563
Date d'inscription : 10/02/2013
Age : 22
Localisation : 29

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Dim 10 Mai 2015 - 18:18

+1 Pierre, à la limite, si tu souhaites partager un site de streaming, fait le par mp. +1

____________________________________________________________________________________________________

#LRDLPR
Awards:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leroyaumedelapetitereine.com/
Frico241

avatar

Messages : 1460
Date d'inscription : 23/01/2013
Age : 20
Localisation : Sud-Ouest !

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Dim 10 Mai 2015 - 18:21

je vais retirer le lien de mon post alors

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse

avatar

Messages : 18833
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 20
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Dim 10 Mai 2015 - 18:50

En suisse c'est légal de les regarder :hap:

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Metà

avatar

Messages : 5047
Date d'inscription : 12/10/2013
Age : 18
Localisation : Pas loin de Lyon

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Dim 10 Mai 2015 - 22:31

Pour en revenir au Giro (:hap:) , Belletti et Petacchi se partageront les sprints pour la Southeast. Donc contrairement à ce que l'on pourrait croire le vieux de plus de 40 ans (:hap:) qui a fait top 5 aujourd'hui et vise une 23ème victoire sur le giro, sera prêt à aidé son équipier suivant leur forme du jour

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tennissimulation.forumactif.org/
Killouu28

avatar

Messages : 597
Date d'inscription : 15/04/2015
Age : 24

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Dim 10 Mai 2015 - 23:29

Abandon de Pieter Serry aujourd'hui...
Le Uran il va vraiment vite se faire isoler en montagne, il a plus que 2 grimpeurs dans son équipe : Bouet et De la Cruz.
Et avec tout le respect que j'ai pour ces 2 coureurs, c'est vraiment très limite.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
anthomenchov
Fondateur
avatar

Messages : 29125
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 26
Localisation : 41

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Lun 11 Mai 2015 - 0:57

Tous les messages ne respectant pas le règlement du forum on étaient édités ou supprimés.

____________________________________________________________________________________________________
Awards 2017:
 

Awards 2016:
 

2013-2014-2015:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.pcmvillage.net
Eber

avatar

Messages : 14921
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 26
Localisation : Dans sa roue

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Lun 11 Mai 2015 - 19:32

De tout cœur avec Pozzovivo ! I love you

http://video.repubblica.it/sport/giro-d-italia-caduta-in-discesa-che-paura-per-pozzovivo/200599/199646




Quelques photos des étapes précédentes :


  • Stage 1
  • Stage 2

____________________________________________________________________________________________________


Hamster du forum ≧◔◡◔≦ - Mangeur de cacahuètes :bave:
Ligue 2018 : http://www.pcmvillage.net/t3909-mitchelton-scott
Rivals Manager 2018 : 5550 points (Équipe)
Awards 2018 : Le plus bel avatar / Le plus sympa / Le plus serviable

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
betancur214

avatar

Messages : 25633
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 19

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Lun 11 Mai 2015 - 21:06

Domenico Sad

____________________________________________________________________________________________________

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nautilus

avatar

Messages : 7744
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Localisation : Franche-Comté

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Mar 12 Mai 2015 - 0:02

D'après le site de l'équipe de Pozzovivo, il souffrirait d'un traumatisme crânien et facial (plus de détails dans l'article) :

http://www.cyclisme.ag2rlamondiale.fr/fr/actualites/403-abandon-de-domenico-pozzovivo

C'est déjà ça, au moins il aura évité le pire, mais il va être tenu loin des courses pendant un moment je pense :S:

____________________________________________________________________________________________________

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 33

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Mar 12 Mai 2015 - 3:00

Nautilus a écrit:
D'après le site de l'équipe de Pozzovivo, il souffrirait d'un traumatisme crânien et facial (plus de détails dans l'article) :

http://www.cyclisme.ag2rlamondiale.fr/fr/actualites/403-abandon-de-domenico-pozzovivo

C'est déjà ça, au moins il aura évité le pire, mais il va être tenu loin des courses pendant un moment je pense :S:

Le plus important c'est qu'il soit en vie!! Il reprendra le velo une fois qu'il sera guéri,car les images de pozzovivo gisant au sol n'étaient pas rassurantes

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
janus08

avatar

Messages : 5346
Date d'inscription : 04/08/2014
Age : 27

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Mar 12 Mai 2015 - 8:26

Roh un gars de mon top 10 en moins Sad

Bon rétablissement ! AG2R est mal barré ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   

Revenir en haut Aller en bas
 
Giro d'Italia 2015
Revenir en haut 
Page 4 sur 11Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Suivant
 Sujets similaires
-
» Giro d'Italia 2015
» [2014] Giro d'Italia - Etape 21 terminé
» Giro d'Italia 2016 [Résumé de la 11ème étape - P3]
» Bla-Bla Giro di Italia 2015
» Giro d'Italia 2017

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Vélodrome :: Le Cyclisme-
Sauter vers: