AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Santos Tour Down Under
Aujourd'hui à 21:50 par Eber

» Giro d'Italia
Aujourd'hui à 21:16 par Cheng Ji

» Élection de Miss PCM Village 2018
Aujourd'hui à 19:31 par paul08160

» Vercorin Racing Club: The legend of cyclism
Aujourd'hui à 16:13 par Petersagan22

» [Récit du mois *****] Menez l'équipe du Village vers les sommets !
Aujourd'hui à 15:47 par provelo

» Élection du coureur de l'année 2018
Aujourd'hui à 15:36 par provelo

» Mon Petit Gazon
Aujourd'hui à 15:15 par Cheng Ji

» Inscriptions Amgen Tour of California
Aujourd'hui à 14:44 par betancur214

» Jours de courses 2018
Aujourd'hui à 14:42 par Floxing

Sondage
Qui va remporter la Cadel Evans Great Ocean ?
Patrick Bevin
7%
 7% [ 1 ]
Caleb Ewan
14%
 14% [ 2 ]
Nathan Haas
0%
 0% [ 0 ]
Kristoffer Halvorsen
0%
 0% [ 0 ]
Daryl Impey
7%
 7% [ 1 ]
Jay McCarthy
0%
 0% [ 0 ]
Jasper Philipsen
7%
 7% [ 1 ]
Danny van Poppel
0%
 0% [ 0 ]
Elia Viviani
64%
 64% [ 9 ]
un autre
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 14
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
anthomenchov
 
betancur214
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Jésus de Nazareth
 
Eber
 
Kwiato
 
Petersagan22
 
Joaquim59
 

Partagez | 
 

 Giro d'Italia 2015

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Suivant
AuteurMessage
4895
Légende du village
Légende du village


Messages : 4580
Date d'inscription : 10/02/2013

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Dim 10 Mai 2015 - 17:59

Frico241 a écrit:
pour ceux qui veulent une diffusion en français je vous invite à aller sur le site - qui contrairement à ce qu'il est écrit diffuse des stream sur quasiment toutes les épreuves sportives télévisées

Le partage de site de streaming est illégal. Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eber

avatar

Messages : 17235
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 27
Localisation : Dans sa roue

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Dim 10 Mai 2015 - 18:13

4895 a écrit:
Frico241 a écrit:
pour ceux qui veulent une diffusion en français je vous invite à aller sur le site - qui contrairement à ce qu'il est écrit diffuse des stream sur quasiment toutes les épreuves sportives télévisées

Le partage de site de streaming est illégal. Wink
+1 study

____________________________________________________________________________________________________


Hamster du forum ≧◔◡◔≦ - Mangeur de cacahuètes :bave:
Ligue 2018 : Manager de l'équipe Mitchelton-Scott (Équipe)
Rivals Manager 2019 : 0 point (Équipe)
Awards 2018 : Le plus bel avatar / Le plus sympa / Le plus serviable


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Frico241

avatar

Messages : 1460
Date d'inscription : 23/01/2013
Age : 21
Localisation : Sud-Ouest !

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Dim 10 Mai 2015 - 18:15

4895 a écrit:
Frico241 a écrit:
pour ceux qui veulent une diffusion en français je vous invite à aller sur le site - qui contrairement à ce qu'il est écrit diffuse des stream sur quasiment toutes les épreuves sportives télévisées

Le partage de site de streaming est illégal. Wink

Que de risques !
Plus serieusement je suis de nombreux sports, le cyclisme bien evidemment mais aussi le rugby, le handball et beaucoup la NBA et je ne peut pas me permettre d'avoir un abonnement pour chaque chaine qui diffuse chaque sport. Alors oui c'est illégal mais bon a cause de ces chaines a abonnements bcp de gens ne voient a la télé que les courses ASO avec les magnifiques commentateurs de francetv et moi j'aime le vélo et je veux en voir le plus possible.

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 19684
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Dim 10 Mai 2015 - 18:17

Frico241 a écrit:
4895 a écrit:
Frico241 a écrit:
pour ceux qui veulent une diffusion en français je vous invite à aller sur le site : http://www.streaming-foot.info/ qui contrairement à ce qu'il est écrit diffuse des stream sur quasiment toutes les épreuves sportives télévisées

Le partage de site de streaming est illégal. Wink

Que de risques !
Plus serieusement je suis de nombreux sports, le cyclisme bien evidemment mais aussi le rugby, le handball et beaucoup la NBA et je ne peut pas me permettre d'avoir un abonnement pour chaque chaine qui diffuse chaque sport. Alors oui c'est illégal mais bon a cause de ces chaines a abonnements bcp de gens ne voient a la télé que les courses ASO avec les magnifiques commentateurs de francetv et moi j'aime le vélo et je veux en voir le plus possible.
On te reproche pas de regarder en streaming, je fais d'ailleurs pareille, mais ne partage pas de liens, si personne ne le fait alors qu'il existe des centaines de sites c'est pour ça

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team


Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
4895
Légende du village
Légende du village


Messages : 4580
Date d'inscription : 10/02/2013

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Dim 10 Mai 2015 - 18:18

+1 Pierre, à la limite, si tu souhaites partager un site de streaming, fait le par mp. +1
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Frico241

avatar

Messages : 1460
Date d'inscription : 23/01/2013
Age : 21
Localisation : Sud-Ouest !

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Dim 10 Mai 2015 - 18:21

je vais retirer le lien de mon post alors

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 18872
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 20
Localisation : Nederlands

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Dim 10 Mai 2015 - 18:50

En suisse c'est légal de les regarder :hap:

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Metà
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 5171
Date d'inscription : 12/10/2013
Age : 19
Localisation : Pas loin de Lyon

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Dim 10 Mai 2015 - 22:31

Pour en revenir au Giro (:hap:) , Belletti et Petacchi se partageront les sprints pour la Southeast. Donc contrairement à ce que l'on pourrait croire le vieux de plus de 40 ans (:hap:) qui a fait top 5 aujourd'hui et vise une 23ème victoire sur le giro, sera prêt à aidé son équipier suivant leur forme du jour

____________________________________________________________________________________________________
Galerie Maillots

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tennissimulation.forumactif.org/
Killouu28

avatar

Messages : 597
Date d'inscription : 15/04/2015
Age : 25

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Dim 10 Mai 2015 - 23:29

Abandon de Pieter Serry aujourd'hui...
Le Uran il va vraiment vite se faire isoler en montagne, il a plus que 2 grimpeurs dans son équipe : Bouet et De la Cruz.
Et avec tout le respect que j'ai pour ces 2 coureurs, c'est vraiment très limite.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
anthomenchov
Fondateur du forum
Fondateur du forum
avatar

Messages : 29339
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 26
Localisation : 41

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Lun 11 Mai 2015 - 0:57

Tous les messages ne respectant pas le règlement du forum on étaient édités ou supprimés.

____________________________________________________________________________________________________
Awards 2017:
 

Awards 2016:
 

2013-2014-2015:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.pcmvillage.net
Eber

avatar

Messages : 17235
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 27
Localisation : Dans sa roue

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Lun 11 Mai 2015 - 19:32

De tout cœur avec Pozzovivo ! I love you

http://video.repubblica.it/sport/giro-d-italia-caduta-in-discesa-che-paura-per-pozzovivo/200599/199646




Quelques photos des étapes précédentes :


  • Stage 1
  • Stage 2

____________________________________________________________________________________________________


Hamster du forum ≧◔◡◔≦ - Mangeur de cacahuètes :bave:
Ligue 2018 : Manager de l'équipe Mitchelton-Scott (Équipe)
Rivals Manager 2019 : 0 point (Équipe)
Awards 2018 : Le plus bel avatar / Le plus sympa / Le plus serviable


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
betancur214

avatar

Messages : 28555
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 19

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Lun 11 Mai 2015 - 21:06

Domenico Sad

____________________________________________________________________________________________________

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nautilus
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 7981
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Localisation : Franche-Comté

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Mar 12 Mai 2015 - 0:02

D'après le site de l'équipe de Pozzovivo, il souffrirait d'un traumatisme crânien et facial (plus de détails dans l'article) :

http://www.cyclisme.ag2rlamondiale.fr/fr/actualites/403-abandon-de-domenico-pozzovivo

C'est déjà ça, au moins il aura évité le pire, mais il va être tenu loin des courses pendant un moment je pense :S:

____________________________________________________________________________________________________

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 34

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Mar 12 Mai 2015 - 3:00

Nautilus a écrit:
D'après le site de l'équipe de Pozzovivo, il souffrirait d'un traumatisme crânien et facial (plus de détails dans l'article) :

http://www.cyclisme.ag2rlamondiale.fr/fr/actualites/403-abandon-de-domenico-pozzovivo

C'est déjà ça, au moins il aura évité le pire, mais il va être tenu loin des courses pendant un moment je pense :S:

Le plus important c'est qu'il soit en vie!! Il reprendra le velo une fois qu'il sera guéri,car les images de pozzovivo gisant au sol n'étaient pas rassurantes

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
janus08

avatar

Messages : 5951
Date d'inscription : 04/08/2014
Age : 28

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Mar 12 Mai 2015 - 8:26

Roh un gars de mon top 10 en moins Sad

Bon rétablissement ! AG2R est mal barré ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   

Revenir en haut Aller en bas
 
Giro d'Italia 2015
Revenir en haut 
Page 4 sur 11Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Suivant
 Sujets similaires
-
» Giro d'Italia 2016 [Résumé de la 11ème étape - P3]
» Giro di Italia (WT) -> V.Nibali (Astana)
» Giro d'Italia 2017
» [*] [DB COMICS 2015] Giro Conti & TDF Pro Conti
» Giro del Romagna ---> Galimzyanov (Team Katusha)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Vélodrome :: Le Cyclisme-
Sauter vers: