AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
Sondage
Le 30 septembre prochain, de quel pays sera le champion du monde ?
Afrique du Sud
0%
 0% [ 0 ]
Allemagne
4%
 4% [ 1 ]
Australie
0%
 0% [ 0 ]
Autriche
0%
 0% [ 0 ]
Belgique
7%
 7% [ 2 ]
Canada
0%
 0% [ 0 ]
Colombie
19%
 19% [ 5 ]
Danemark
0%
 0% [ 0 ]
Équateur
0%
 0% [ 0 ]
Espagne
19%
 19% [ 5 ]
États-Unis
0%
 0% [ 0 ]
France
30%
 30% [ 8 ]
Grande-Bretagne
4%
 4% [ 1 ]
Irlande
0%
 0% [ 0 ]
Italie
4%
 4% [ 1 ]
Kazakhstan
0%
 0% [ 0 ]
Luxembourg
0%
 0% [ 0 ]
Norvège
0%
 0% [ 0 ]
Nouvelle-Zélande
0%
 0% [ 0 ]
Pays-Bas
0%
 0% [ 0 ]
Pologne
0%
 0% [ 0 ]
Portugal
0%
 0% [ 0 ]
République tchèque
4%
 4% [ 1 ]
Russie
0%
 0% [ 0 ]
Slovaquie
7%
 7% [ 2 ]
Slovénie
4%
 4% [ 1 ]
Suisse
0%
 0% [ 0 ]
Un autre ?
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 27
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
anthomenchov
 
betancur214
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Jésus de Nazareth
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
Petersagan22
 

Partagez | 
 

 Giro d'Italia 2015

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Suivant
AuteurMessage
Cheng Ji

avatar

Messages : 32897
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Dim 10 Mai 2015 - 14:29

Killouu28 a écrit:
Frapporti et Zhupa sont dans l'échappée du jour  cheers
Attend, il faut encore qu'ils passent en tête du SI ou du GPM, sinon c'est trop facile...

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Killouu28

avatar

Messages : 597
Date d'inscription : 15/04/2015
Age : 24

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Dim 10 Mai 2015 - 14:30

Cheng Ji a écrit:
Killouu28 a écrit:
Frapporti et Zhupa sont dans l'échappée du jour  cheers
Attend, il faut encore qu'ils passent en tête du SI ou du GPM, sinon c'est trop facile...

Je sais tkt, mais 2 chances sur 5 c'est correct Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
iveliosdu12
Fondateur
avatar

Messages : 9582
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Dim 10 Mai 2015 - 14:56

Killouu28 a écrit:
Frapporti et Zhupa sont dans l'échappée du jour  cheers

Ah tiens Zhupa  Smile

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

avatar

Messages : 32897
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Dim 10 Mai 2015 - 15:01

iveliosdu12 a écrit:
Killouu28 a écrit:
Frapporti et Zhupa sont dans l'échappée du jour  cheers

Ah tiens Zhupa  Smile

Lui, c'était presque obligé Cool

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Cheng Ji

avatar

Messages : 32897
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Dim 10 Mai 2015 - 16:44

Ils sont marrant sur Eurosport...

26 km

Jérome Pineau et Sylvain Chavanel en pleine discussion... Les coureurs IAM dont détendus et ça prouve que le peloton n'est pas à fond.


25 km
1'30'' d'écart ! Ca tombe... Les cinq hommes de tête n'arrivent plus à conserver l'écart avec le peloton.

24 km
CHUTE dans le peloton ! Beaucoup de IAM sont au sol comme Chavanel, Pelucchi, Pineau, Haussler... Haussler est touché mais il semble le seul chez IAM. Colbrelli (Bardiani) aussi est tombé, comme Tangert (Astana), Dall'Antonia (Androni) !


Le sourire des coureurs IAM... :/




____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Killouu28

avatar

Messages : 597
Date d'inscription : 15/04/2015
Age : 24

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Dim 10 Mai 2015 - 16:51

Cheng Ji a écrit:
Ils sont marrant sur Eurosport...

26 km

Jérome Pineau et Sylvain Chavanel en pleine discussion... Les coureurs IAM dont détendus et ça prouve que le peloton n'est pas à fond.


25 km
1'30'' d'écart ! Ca tombe... Les cinq hommes de tête n'arrivent plus à conserver l'écart avec le peloton.

24 km
CHUTE dans le peloton ! Beaucoup de IAM sont au sol comme Chavanel, Pelucchi, Pineau, Haussler... Haussler est touché mais il semble le seul chez IAM. Colbrelli (Bardiani) aussi est tombé, comme Tangert (Astana), Dall'Antonia (Androni) !


Le sourire des coureurs IAM...  :/




C'est qui aux commentaires? Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

avatar

Messages : 32897
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Dim 10 Mai 2015 - 16:54

Jean-Baptiste Duluc qu'il s'appelle le monsieur. C'est un live texte pour les nuls comme moi qui n'ont pas envies de payer pour voir du sport à la télé.

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Nautilus

avatar

Messages : 7918
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Localisation : Franche-Comté

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Dim 10 Mai 2015 - 16:55

Owsian et Zhupa devant Very Happy

Cheng, sinon tu peux aller sur le site de la Rai, ils y diffusent l'étape gratuitement Smile

____________________________________________________________________________________________________

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Cheng Ji

avatar

Messages : 32897
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Dim 10 Mai 2015 - 17:01

Nautilus a écrit:
Owsian et Zhupa devant Very Happy

Cheng, sinon tu peux aller sur le site de la Rai, ils y diffusent l'étape gratuitement Smile

C'est en italien j'imagine Razz Merci du conseil, je ferai comme ça.

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Frico241

avatar

Messages : 1460
Date d'inscription : 23/01/2013
Age : 20
Localisation : Sud-Ouest !

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Dim 10 Mai 2015 - 17:11

pour ceux qui veulent une diffusion en français je vous invite à aller sur le site - qui contrairement à ce qu'il est écrit diffuse des stream sur quasiment toutes les épreuves sportives télévisées

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JeckTyranocif

avatar

Messages : 5158
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 17

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Dim 10 Mai 2015 - 17:14

Cheng Ji a écrit:
Ils sont marrant sur Eurosport...

26 km

Jérome Pineau et Sylvain Chavanel en pleine discussion... Les coureurs IAM dont détendus et ça prouve que le peloton n'est pas à fond.


25 km
1'30'' d'écart ! Ca tombe... Les cinq hommes de tête n'arrivent plus à conserver l'écart avec le peloton.

24 km
CHUTE dans le peloton ! Beaucoup de IAM sont au sol comme Chavanel, Pelucchi, Pineau, Haussler... Haussler est touché mais il semble le seul chez IAM. Colbrelli (Bardiani) aussi est tombé, comme Tangert (Astana), Dall'Antonia (Androni) !


Le sourire des coureurs IAM...  :/




Ben en même temps ils peuvent prévoir qu'ils vont chuter Rolling Eyes

____________________________________________________________________________________________________





Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

avatar

Messages : 32897
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Dim 10 Mai 2015 - 17:25

Mais je sais... C'est juste que ça prête à sourire quand tu vois les phrases l'une en-dessous de l'autre.

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Pierre80500

avatar

Messages : 19607
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Dim 10 Mai 2015 - 17:26

JeckTyranocif a écrit:
Cheng Ji a écrit:
Ils sont marrant sur Eurosport...

26 km

Jérome Pineau et Sylvain Chavanel en pleine discussion... Les coureurs IAM dont détendus et ça prouve que le peloton n'est pas à fond.


25 km
1'30'' d'écart ! Ca tombe... Les cinq hommes de tête n'arrivent plus à conserver l'écart avec le peloton.

24 km
CHUTE dans le peloton ! Beaucoup de IAM sont au sol comme Chavanel, Pelucchi, Pineau, Haussler... Haussler est touché mais il semble le seul chez IAM. Colbrelli (Bardiani) aussi est tombé, comme Tangert (Astana), Dall'Antonia (Androni) !


Le sourire des coureurs IAM...  :/




Ben en même temps ils peuvent prévoir qu'ils vont chuter Rolling Eyes
Je suis d'accord, y a rien de mal dans le commentaire, je vois pas en quoi le fait qu'ils soient détendus les empêchent de tomber 2 km plus loin, au contraire ça peut être lié

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team


Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 33

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Dim 10 Mai 2015 - 17:30

Très beau final des saxo et de astana qui se sont positionné en tête jusqu'à la banderole des 3 derniers kilomètres pour pas que les leaders soient piégé

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

avatar

Messages : 32897
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24

MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   Dim 10 Mai 2015 - 17:31

Mais purée, je critique pas le commentaire Pierre, je dis juste que j'ai trouvé ça "rigolo" (si tant est qu'une chute puisse être drôle...).
Faut arrêter de voir le mal et la critique partout...

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Giro d'Italia 2015   

Revenir en haut Aller en bas
 
Giro d'Italia 2015
Revenir en haut 
Page 3 sur 11Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Suivant
 Sujets similaires
-
» Giro d'Italia 2015
» [2014] Giro d'Italia - Etape 21 terminé
» Giro d'Italia 2016 [Résumé de la 11ème étape - P3]
» Bla-Bla Giro di Italia 2015
» Giro d'Italia 2017

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Vélodrome :: Le Cyclisme-
Sauter vers: