AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Programme simulateurs 2018
Aujourd'hui à 22:01 par jeremydu41

» Presse de la Ligue
Aujourd'hui à 21:50 par Eber

» Milan-San Remo 2019
Aujourd'hui à 21:43 par Poux16

» CN EST, KAZ, ARG, CRC, EQU
Aujourd'hui à 21:32 par jeremydu41

» Championnats nationaux AFS JPN FRA COL
Aujourd'hui à 21:01 par betancur214

» Volta Ciclista a Catalunya
Aujourd'hui à 20:29 par provelo

» Championnats nationaux ESP POL NED IRL SWE UKR ITA LUX USA NOR POR
Aujourd'hui à 19:16 par jeremydu41

» Vercorin Racing Club: The legend of cyclism
Aujourd'hui à 19:07 par Cheng Ji

» Le topic du cyclisme féminin
Aujourd'hui à 19:03 par Cheng Ji

Sondage
Qui va remporter le Tour de Catalogne ?
Romain Bardet
0%
 0% [ 0 ]
Chris Froome
0%
 0% [ 0 ]
Steven Kruijswijk
0%
 0% [ 0 ]
Miguel Ángel López
11%
 11% [ 1 ]
Enric Mas
22%
 22% [ 2 ]
Thibaut Pinot
0%
 0% [ 0 ]
Richie Porte
0%
 0% [ 0 ]
Alejandro Valverde
11%
 11% [ 1 ]
Simon Yates
11%
 11% [ 1 ]
Egan Bernal
44%
 44% [ 4 ]
Un autre
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 9
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
betancur214
 
anthomenchov
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Jésus de Nazareth
 
Eber
 
Kwiato
 
Petersagan22
 
Joaquim59
 

Partagez | 
 

 Osiris no Tenkuryu

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Osiris no tenkuryu

avatar

Messages : 6050
Date d'inscription : 22/02/2015
Age : 20

MessageSujet: Osiris no Tenkuryu   Sam 28 Fév 2015 - 10:27

Bonsoir à tous, je tiens à me présenter à vous tous.
Donc mon pseudo c'est Osiris no Tenkuryu, avec mon Avatar et ma signature, vous vous doutez que j'adore le manga Yu-Gi-Oh!.  J'ai 16 Ans, je regarde le vélo depuis 2006, je suis un grand fan d'Alberto Contador . Plus géneralement, je suis un grand fan de Cyclisme, de foot et de tennis.

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
4895
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 4580
Date d'inscription : 10/02/2013

MessageSujet: Re: Osiris no Tenkuryu   Sam 28 Fév 2015 - 11:10

Bienvenue. Wink Qu'est ce que je kiffais les cartes Yu-Gi-Oh il y'a quelques années. Cool
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

Cheng Ji

Messages : 38600
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24

MessageSujet: Re: Osiris no Tenkuryu   Sam 28 Fév 2015 - 11:20

Bienvenue ! Que le Dragon Blanc aux yeux bleus soit avec toi Very Happy

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
iveliosdu12

Messages : 10163
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

MessageSujet: Re: Osiris no Tenkuryu   Sam 28 Fév 2015 - 11:33

Bienvenue à toi Smile 

Ah oui la grande mode des cartes Yu-Gi-Oh!  Very Happy

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Osiris no tenkuryu

avatar

Messages : 6050
Date d'inscription : 22/02/2015
Age : 20

MessageSujet: Re: Osiris no Tenkuryu   Sam 28 Fév 2015 - 13:57

4895 a écrit:
Bienvenue. Wink Qu'est ce que je kiffais les cartes Yu-Gi-Oh il y'a quelques années. Cool

Cheng Ji a écrit:
Bienvenue ! Que le Dragon Blanc aux yeux bleus soit avec toi Very Happy

iveliosdu12 a écrit:
Bienvenue à toi Smile 

Ah oui la grande mode des cartes Yu-Gi-Oh!  Very Happy

Merci à tous, je suis heureux qu'il y a encore des personnes qui se rappellent de ce manga. Perso je regardais en VO d'oû mon pseudo. Il s'agit de Slifer le dragon du ciel mais en japonais c'est Osiris le dragon des cieux(Osiris no Tenkuryu).

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Joaquim59

Joaquim59

Messages : 12550
Date d'inscription : 12/10/2014
Age : 16
Localisation : Dans le nord

MessageSujet: Re: Osiris no Tenkuryu   Sam 28 Fév 2015 - 14:01

Bienvenue à toi! Smile

____________________________________________________________________________________________________

:noel::
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.puritorodriguez.com/
Osiris no tenkuryu

avatar

Messages : 6050
Date d'inscription : 22/02/2015
Age : 20

MessageSujet: Re: Osiris no Tenkuryu   Sam 28 Fév 2015 - 22:19

Joaquim59 a écrit:
Bienvenue à toi! Smile

Merci beaucoup Very Happy.

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vince25000

vince25000

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 34

MessageSujet: Re: Osiris no Tenkuryu   Dim 1 Mar 2015 - 0:12

Bienvenu meme si ce manga qui a l'air celebre ne me dit rien^^

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Osiris no tenkuryu

avatar

Messages : 6050
Date d'inscription : 22/02/2015
Age : 20

MessageSujet: Re: Osiris no Tenkuryu   Dim 1 Mar 2015 - 0:39

vince25000 a écrit:
Bienvenu meme si ce manga qui a l'air celebre ne me dit rien^^
^^ Merci à toi ! Very Happy

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse
Légende du village
Légende du village
LeSuisse

Messages : 18873
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 20
Localisation : Nederlands

MessageSujet: Re: Osiris no Tenkuryu   Dim 1 Mar 2015 - 12:40

Bienvenue à toi Very Happy

J'adore ton pseudo, il fait très exotique Cool

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ninteo

ninteo

Messages : 1464
Date d'inscription : 28/04/2014
Age : 22

MessageSujet: Re: Osiris no Tenkuryu   Dim 1 Mar 2015 - 12:49

bienvenue Very Happy
J'ai creusé dans ma mémoire et je me rappelle de mes cartes préférés : Obelisk et Gaia le dragon champion Wink
Par contre j'ai jamais vraiment suivis l'animé, je prefère les manga Wink

____________________________________________________________________________________________________


Gallopin + Lotto = <3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Osiris no tenkuryu

avatar

Messages : 6050
Date d'inscription : 22/02/2015
Age : 20

MessageSujet: Re: Osiris no Tenkuryu   Dim 1 Mar 2015 - 13:22

LeSuisse a écrit:
Bienvenue à toi Very Happy

J'adore ton pseudo, il fait très exotique Cool

Merci beaucoup Very Happy

ninteo a écrit:
bienvenue Very Happy
J'ai creusé dans ma mémoire et je me rappelle de mes cartes préférés : Obelisk et Gaia le dragon champion Wink
Par contre j'ai jamais vraiment suivis l'animé, je prefère les manga Wink

Merci beaucoup Very Happy Moi aussi j'ai lu les mangas que j'ai trouvé très cool, la VO le respecte assez bien par contre la VF...
Ah Obélisk  Cool  , j'ai longtemps hésité entre lui et Osiris mais comme j'avais aucune image de Atem avec lui, j'ai opté pour Osiris !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nautilus
Légende du village
Légende du village
Nautilus

Messages : 8011
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Localisation : Franche-Comté

MessageSujet: Re: Osiris no Tenkuryu   Dim 1 Mar 2015 - 19:52

Bienvenue !

____________________________________________________________________________________________________

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Osiris no tenkuryu

avatar

Messages : 6050
Date d'inscription : 22/02/2015
Age : 20

MessageSujet: Re: Osiris no Tenkuryu   Dim 1 Mar 2015 - 21:52

Nautilus a écrit:
Bienvenue !

Merci à toi Very Happy

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ContaShack
Fondateur du forum
Fondateur du forum
ContaShack

Messages : 9396
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : Mallemoisson

MessageSujet: Re: Osiris no Tenkuryu   Dim 1 Mar 2015 - 22:37

Bienvenue Smile

____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cyclo-digne04.fr/accueil
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Osiris no Tenkuryu   

Revenir en haut Aller en bas
 
Osiris no Tenkuryu
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» OSIRIS "GRAN NÈG LA!"
» Gimp, Photoshop, and me.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: La Mairie :: Présentations des Villageois-
Sauter vers: