AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Tour de Guangxi 2017
Aujourd'hui à 18:31 par Vino1

» Concours spontané de traçage
Aujourd'hui à 16:31 par jeremydu41

» Discussions générales
Aujourd'hui à 16:23 par Thecubs

» Info / News
Aujourd'hui à 15:39 par Joaquim59

» La Lanterne Rouge
Aujourd'hui à 14:56 par Cheng Ji

» www.drapacnews.com
Aujourd'hui à 14:48 par Joaquim59

» [Récit espoir] Qui sont les loups-garous ?
Aujourd'hui à 14:39 par Cheng Ji

» Parcours des courses 2018
Aujourd'hui à 14:19 par betancur214

» Fortuneo Vital Concept [Saison 2017 fini page 9]
Aujourd'hui à 14:18 par jeremydu41

Sondage
Selon vous quelle est la meilleure préparation pour le Tour ?
Le Dauphiné
55%
 55% [ 24 ]
Le Tour de Suisse
18%
 18% [ 8 ]
La Ronde d'Occitanie (Route du Sud)
11%
 11% [ 5 ]
Les championnats nationaux
7%
 7% [ 3 ]
Le repos
9%
 9% [ 4 ]
Autres
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 44
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
anthomenchov
 
betancur214
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Jésus de Nazareth
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
Petersagan22
 

Partagez | 
 

 Osiris no Tenkuryu

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Osiris no tenkuryu



Messages : 6050
Date d'inscription : 22/02/2015
Age : 19

MessageSujet: Osiris no Tenkuryu   Sam 28 Fév 2015 - 10:27

Bonsoir à tous, je tiens à me présenter à vous tous.
Donc mon pseudo c'est Osiris no Tenkuryu, avec mon Avatar et ma signature, vous vous doutez que j'adore le manga Yu-Gi-Oh!.  J'ai 16 Ans, je regarde le vélo depuis 2006, je suis un grand fan d'Alberto Contador . Plus géneralement, je suis un grand fan de Cyclisme, de foot et de tennis.

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
4895

avatar

Messages : 4563
Date d'inscription : 10/02/2013
Age : 22
Localisation : 29

MessageSujet: Re: Osiris no Tenkuryu   Sam 28 Fév 2015 - 11:10

Bienvenue. Wink Qu'est ce que je kiffais les cartes Yu-Gi-Oh il y'a quelques années. Cool

____________________________________________________________________________________________________

#LRDLPR
Awards:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leroyaumedelapetitereine.com/
Cheng Ji

avatar

Messages : 30941
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 23

MessageSujet: Re: Osiris no Tenkuryu   Sam 28 Fév 2015 - 11:20

Bienvenue ! Que le Dragon Blanc aux yeux bleus soit avec toi Very Happy

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  Des petits à l'assaut de la Grande Boucle
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
iveliosdu12
Fondateur
avatar

Messages : 9168
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

MessageSujet: Re: Osiris no Tenkuryu   Sam 28 Fév 2015 - 11:33

Bienvenue à toi Smile 

Ah oui la grande mode des cartes Yu-Gi-Oh!  Very Happy

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Osiris no tenkuryu



Messages : 6050
Date d'inscription : 22/02/2015
Age : 19

MessageSujet: Re: Osiris no Tenkuryu   Sam 28 Fév 2015 - 13:57

4895 a écrit:
Bienvenue. Wink Qu'est ce que je kiffais les cartes Yu-Gi-Oh il y'a quelques années. Cool

Cheng Ji a écrit:
Bienvenue ! Que le Dragon Blanc aux yeux bleus soit avec toi Very Happy

iveliosdu12 a écrit:
Bienvenue à toi Smile 

Ah oui la grande mode des cartes Yu-Gi-Oh!  Very Happy

Merci à tous, je suis heureux qu'il y a encore des personnes qui se rappellent de ce manga. Perso je regardais en VO d'oû mon pseudo. Il s'agit de Slifer le dragon du ciel mais en japonais c'est Osiris le dragon des cieux(Osiris no Tenkuryu).

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Joaquim59

avatar

Messages : 11840
Date d'inscription : 12/10/2014
Age : 16
Localisation : Dans le nord

MessageSujet: Re: Osiris no Tenkuryu   Sam 28 Fév 2015 - 14:01

Bienvenue à toi! Smile

____________________________________________________________________________________________________

:noel::
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.puritorodriguez.com/
Osiris no tenkuryu



Messages : 6050
Date d'inscription : 22/02/2015
Age : 19

MessageSujet: Re: Osiris no Tenkuryu   Sam 28 Fév 2015 - 22:19

Joaquim59 a écrit:
Bienvenue à toi! Smile

Merci beaucoup Very Happy.

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 33

MessageSujet: Re: Osiris no Tenkuryu   Dim 1 Mar 2015 - 0:12

Bienvenu meme si ce manga qui a l'air celebre ne me dit rien^^

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Osiris no tenkuryu



Messages : 6050
Date d'inscription : 22/02/2015
Age : 19

MessageSujet: Re: Osiris no Tenkuryu   Dim 1 Mar 2015 - 0:39

vince25000 a écrit:
Bienvenu meme si ce manga qui a l'air celebre ne me dit rien^^
^^ Merci à toi ! Very Happy

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse

avatar

Messages : 18832
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 20
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Osiris no Tenkuryu   Dim 1 Mar 2015 - 12:40

Bienvenue à toi Very Happy

J'adore ton pseudo, il fait très exotique Cool

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ninteo

avatar

Messages : 1464
Date d'inscription : 28/04/2014
Age : 22

MessageSujet: Re: Osiris no Tenkuryu   Dim 1 Mar 2015 - 12:49

bienvenue Very Happy
J'ai creusé dans ma mémoire et je me rappelle de mes cartes préférés : Obelisk et Gaia le dragon champion Wink
Par contre j'ai jamais vraiment suivis l'animé, je prefère les manga Wink

____________________________________________________________________________________________________


Gallopin + Lotto = <3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Osiris no tenkuryu



Messages : 6050
Date d'inscription : 22/02/2015
Age : 19

MessageSujet: Re: Osiris no Tenkuryu   Dim 1 Mar 2015 - 13:22

LeSuisse a écrit:
Bienvenue à toi Very Happy

J'adore ton pseudo, il fait très exotique Cool

Merci beaucoup Very Happy

ninteo a écrit:
bienvenue Very Happy
J'ai creusé dans ma mémoire et je me rappelle de mes cartes préférés : Obelisk et Gaia le dragon champion Wink
Par contre j'ai jamais vraiment suivis l'animé, je prefère les manga Wink

Merci beaucoup Very Happy Moi aussi j'ai lu les mangas que j'ai trouvé très cool, la VO le respecte assez bien par contre la VF...
Ah Obélisk  Cool  , j'ai longtemps hésité entre lui et Osiris mais comme j'avais aucune image de Atem avec lui, j'ai opté pour Osiris !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nautilus

avatar

Messages : 7729
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Localisation : Franche-Comté

MessageSujet: Re: Osiris no Tenkuryu   Dim 1 Mar 2015 - 19:52

Bienvenue !

____________________________________________________________________________________________________

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Osiris no tenkuryu



Messages : 6050
Date d'inscription : 22/02/2015
Age : 19

MessageSujet: Re: Osiris no Tenkuryu   Dim 1 Mar 2015 - 21:52

Nautilus a écrit:
Bienvenue !

Merci à toi Very Happy

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ContaShack
Fondateur
avatar

Messages : 9306
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Mallemoisson

MessageSujet: Re: Osiris no Tenkuryu   Dim 1 Mar 2015 - 22:37

Bienvenue Smile

____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cyclo-digne04.fr/accueil En ligne
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Osiris no Tenkuryu   

Revenir en haut Aller en bas
 
Osiris no Tenkuryu
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Osiris no Tenkuryu
» OSIRIS "GRAN NÈG LA!"
» Gimp, Photoshop, and me.
» Mythologie egyptienne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: La Mairie :: Présentations des Villageois-
Sauter vers: