AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Championnats du Monde - Course en ligne
Aujourd'hui à 18:04 par Metà

» Gent-Wevelgem
Aujourd'hui à 18:03 par iveliosdu12

» Driedaagse De Panne-Koksijde
Aujourd'hui à 17:54 par Petersagan22

» Tournoi Multijoueur du Patrimoine
Aujourd'hui à 15:49 par Thecubs

» Festival des Imaginaires Ludiques
Aujourd'hui à 15:18 par MisterToadette

» probléme PCM 2015
Aujourd'hui à 13:30 par djibout60

» Victoires 2017 en images
Aujourd'hui à 10:12 par iveliosdu12

» Transferts 2017-2018
Hier à 22:11 par Petersagan22

» Le topic Football
Hier à 20:42 par Justin26

Sondage
Comptez-vous acheter Pro Cycling Manager 2017
Oui
69%
 69% [ 67 ]
Non
15%
 15% [ 15 ]
Ne sais pas encore
15%
 15% [ 15 ]
Total des votes : 97
Meilleurs posteurs
anthomenchov
 
Cheng Ji
 
betancur214
 
Jésus de Nazareth
 
LeSuisse
 
Pierre80500
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
ContaShack
 

Partagez | 
 

 Discussions générales

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 19 ... 35  Suivant
AuteurMessage
anthomenchov
Fondateur
avatar

Messages : 27772
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : 41

MessageSujet: Re: Discussions générales   Mer 17 Juin 2015 - 17:54

Pierre80500 a écrit:
Excusez moi de discuter...
Oui on discute, c'est très bien que tu donne ton avis et on ta répondu normalement, personne ta remballer, je crois pas avoir dit qque chose de bizarre, faut arrêter de voir le mal dès que qqun est pas de ton avis :hap:

Pour Euskaltel, on n'a déjà proposer à gueguette l'an passé, il à fait son choix, aucune raison que sa change cette année, c'est une très bonne chose pour la ligue je trouve, qui ne ressemble de toutes façon plus à IRL après deux (bientot 3) ans de transferts.

____________________________________________________________________________________________________
Awards 2017:
 

Awards 2016:
 

2013-2014-2015:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.pcmvillage.net
Nautilus

avatar

Messages : 7398
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20
Localisation : Franche-Comté

MessageSujet: Re: Discussions générales   Mer 17 Juin 2015 - 18:26

Je suis contre également un système de draft qui donneraient automatiquement des coureurs à certaines équipes sous prétexte qu'ils viendraient d'une équipe réserve... On a justement fait un draft pour pouvoir répartir des coureurs également à chaque équipes, pas pour en favoriser d'autres Wink

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Bannière by Oyya

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Pierre80500

avatar

Messages : 18649
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 19

MessageSujet: Re: Discussions générales   Jeu 18 Juin 2015 - 15:19

anthomenchov a écrit:
Pierre80500 a écrit:
Excusez moi de discuter...
Oui on discute, c'est très bien que tu donne ton avis et on ta répondu normalement, personne ta remballer, je crois pas avoir dit qque chose de bizarre, faut arrêter de voir le mal dès que qqun est pas de ton avis :hap:

Pour Euskaltel, on n'a déjà proposer à gueguette l'an passé, il à fait son choix, aucune raison que sa change cette année, c'est une très bonne chose pour la ligue je trouve, qui ne ressemble de toutes façon plus à IRL après deux (bientot 3) ans de transferts.
Je vos pas le mal partout, mais ça faisait vraiment comme si tu avais mal pris mon post Sad :pleure: :pleure: : none!: Drapeau Blanc

Nautilus a écrit:
Je suis contre également un système de draft qui donneraient automatiquement des coureurs à certaines équipes sous prétexte qu'ils viendraient d'une équipe réserve... On a justement fait un draft pour pouvoir répartir des coureurs également à chaque équipes, pas pour en favoriser d'autres Wink
J'ai pas dit ça, mais ça serait juste bien, selon moi, d'essayer d'avoir un peu plus de réalisme

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  Vainqueur du World Tour 2014 de la Ligue avec la BMC Racing Team
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Grandes Lignes du Palmarès:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JeckTyranocif

avatar

Messages : 5158
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 16

MessageSujet: Re: Discussions générales   Jeu 18 Juin 2015 - 16:10

Je suis contre, le but de la ligue c'est que tu prennes la place de manager de l'équipe, donc les choix du manager IRL ne compte pas, puisque sur la ligue c'est toi qui choisis.
De cette fait là forcément on prend nos propres coureurs draftés, on laisse pas les managers IRL choisir à notre place.

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nibalou

avatar

Messages : 7844
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Discussions générales   Jeu 18 Juin 2015 - 20:40

Les blessures ça peut être pas mal d'un point de vue de réalisme 
Cependant ça serait très handicapant pour certaines équipes qui auraient une double peine : en effet, en plus de ne marquer aucun point sur la course en question, elles seraient privées de leur leader pour une période conséquente

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
roro_352

avatar

Messages : 1392
Date d'inscription : 21/05/2013
Age : 17

MessageSujet: Re: Discussions générales   Dim 21 Juin 2015 - 23:44

Petites questions Smile

- Pour la prochaine saison, vous ferez une remise à zéro ou est-ce que vous continuerez avec ces équipes et ces coureurs ?
- Et aussi, passerez-vous sur PCM 2015 ? je pourrais peut-être simuler si c'est le cas Smile

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Et pour voir ma page Facebook, clique sur la bannière [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
anthomenchov
Fondateur
avatar

Messages : 27772
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : 41

MessageSujet: Re: Discussions générales   Lun 22 Juin 2015 - 0:13

Une remise à zéros est inimaginable, notre ligue c'est construit une belle histoire et nous allons continuer ce chemin, se sera déjà la troisième saison.

J'en profite d'ailleurs pour préciser, que les notes vont cependant bien évoluer, comme l'an dernier selon IRL. Elle dépendront entièrement de la DB que nous choisirons et nous n'y toucheront pas. La DB sera choisi fin juillet, que j'ai le temps de la modifier (effectifs + CN de notre ligue) avant mi-aout, qui devrait être la date de fin de notre saison actuel et donc le début des transferts.

Et oui, nous passeront sur PCM15, car les simulateurs auront tous PCM15.

____________________________________________________________________________________________________
Awards 2017:
 

Awards 2016:
 

2013-2014-2015:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.pcmvillage.net
JeckTyranocif

avatar

Messages : 5158
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 16

MessageSujet: Re: Discussions générales   Lun 22 Juin 2015 - 12:01

Nibalou a écrit:
Les blessures ça peut être pas mal d'un point de vue de réalisme 
Cependant ça serait très handicapant pour certaines équipes qui auraient une double peine : en effet, en plus de ne marquer aucun point sur la course en question, elles seraient privées de leur leader pour une période conséquente

Je pense que les coureurs au dessus de 78 de moyenne (qui n'ont déjà que 60 JDC) pourraient ne pas être affectés par l'indisponibilité causée par la chute.

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
anthomenchov
Fondateur
avatar

Messages : 27772
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : 41

MessageSujet: Re: Discussions générales   Lun 22 Juin 2015 - 12:12

Soit on le fait ou soit on le fait pas du tout. Ce que tu propose n'aurait aucun intérêt jeck, du moins c'est mon avis.
Si vraiment un trop grand nombre d'entre vous avez un problème avec cette idée et ne veulent pas du tout, on ne le fera pas. Mais si on le fait, on le fait bien et pour tout les coureurs.

____________________________________________________________________________________________________
Awards 2017:
 

Awards 2016:
 

2013-2014-2015:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.pcmvillage.net
JeckTyranocif

avatar

Messages : 5158
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 16

MessageSujet: Re: Discussions générales   Lun 22 Juin 2015 - 12:26

anthomenchov a écrit:
Soit on le fait ou soit on le fait pas du tout. Ce que tu propose n'aurait aucun intérêt jeck, du moins c'est mon avis.
Si vraiment un trop grand nombre d'entre vous avez un problème avec cette idée et ne veulent pas du tout, on ne le fera pas. Mais si on le fait, on le fait bien et pour tout les coureurs.

Bah je pense aux équipes qui sont mono-leader. Si par exemple Saxo devait se ramener au TDF avec un gars à 75 MO en leader ce serait un peu triste quand même.

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poux16
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 2706
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Localisation : Australie

MessageSujet: Re: Discussions générales   Lun 22 Juin 2015 - 13:28

Bon je sort complétement du sujet actuel pour expliquer une idée qui m'est venu dans la nuit l.

Bon voilà, je trouve que cela serais pas mal d'ajouter des objectifs par équipe, peut-être commencer par 3 avec des difficultés différente suivant la catégorie de l'équipe (WT ou conti pro ) Tirer au sort les objectifs cela pourrais emmener un peu plus de fun et de gros coureurs sur des épreuves moins attractif ou il y aurais plus de diversité, après à la clefs de ses objectifs l'on pourrais ajouté des points soit pour le classement soit pour avoir une priorité pendant le draft en gros genre

Objectif *** = 50 points
** = 25 points
* = 10 points

Antho réalise l'objectif ** il a donc 25 points
Bet réalise l'objectif *** il a donc 50 points

Bet sera avant antho pour le draft

( ceci est un exemple merci à Antho et Bet pour leur participation fictive :rire: )

Donc voilà l'idée que je propose pour animer encore un peu plus notre ligue Smile

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Charentais en Australie, Français à l'étranger.


Palmarès Prono :

Saison 2017:
 


Saison 2016:
 


Saison 2015:
 


Saison 2014:
 


Saison 2013:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse

avatar

Messages : 18707
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 19
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Discussions générales   Lun 22 Juin 2015 - 14:01

JeckTyranocif a écrit:
anthomenchov a écrit:
Soit on le fait ou soit on le fait pas du tout. Ce que tu propose n'aurait aucun intérêt jeck, du moins c'est mon avis.
Si vraiment un trop grand nombre d'entre vous avez un problème avec cette idée et ne veulent pas du tout, on ne le fera pas. Mais si on le fait, on le fait bien et pour tout les coureurs.

Bah je pense aux équipes qui sont mono-leader. Si par exemple Saxo devait se ramener au TDF avec un gars à 75 MO en leader ce serait un peu triste quand même.
Bah irl ils font comme ça non ? :hap:
Ca obligera justement a bien gérer l'effectif, les leaders, les jdc... ^^

@Poux : me semble qu'on avait proposé ça l'an dernier. Mais je me rappelle plus du tout de ce que ça avait donné nivea débat par contre :hap:

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JeckTyranocif

avatar

Messages : 5158
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 16

MessageSujet: Re: Discussions générales   Lun 22 Juin 2015 - 15:27

Perso je suis contre, déjà rien que le fait de tirer l'objectif au sort, si t'as absolument pas l'équipe pour t'es déjà fichu.
Et puis encore plus pour le fait que ça agisse sur les drafts, l'objectif des drafts c'est que les équipes qui sont moins fortes choisissent en première pour réduire les écarts entre les équipes, si là on donne les meilleurs drafts aux meilleurs équipes ça sert plus çà rien Wink

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 18649
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 19

MessageSujet: Re: Discussions générales   Mar 23 Juin 2015 - 9:49

JeckTyranocif a écrit:
Nibalou a écrit:
Les blessures ça peut être pas mal d'un point de vue de réalisme 
Cependant ça serait très handicapant pour certaines équipes qui auraient une double peine : en effet, en plus de ne marquer aucun point sur la course en question, elles seraient privées de leur leader pour une période conséquente

Je pense que les coureurs au dessus de 78 de moyenne (qui n'ont déjà que 60 JDC) pourraient ne pas être affectés par l'indisponibilité causée par la chute.
Bah nan justement c'est l'inverse... Vu le casse-tête et les combinaisons que c'est de caser les leaders dans un programme, si y en a qui peut pas faire un truc qu'était prévu c'est un bordel monstre après

LeSuisse a écrit:
JeckTyranocif a écrit:
anthomenchov a écrit:
Soit on le fait ou soit on le fait pas du tout. Ce que tu propose n'aurait aucun intérêt jeck, du moins c'est mon avis.
Si vraiment un trop grand nombre d'entre vous avez un problème avec cette idée et ne veulent pas du tout, on ne le fera pas. Mais si on le fait, on le fait bien et pour tout les coureurs.

Bah je pense aux équipes qui sont mono-leader. Si par exemple Saxo devait se ramener au TDF avec un gars à 75 MO en leader ce serait un peu triste quand même.
Bah irl ils font comme ça non ? :hap:
Ca obligera justement a bien gérer l'effectif, les leaders, les jdc... ^^

@Poux : me semble qu'on avait proposé ça l'an dernier. Mais je me rappelle plus du tout de ce que ça avait donné nivea débat par contre :hap:
J'ai ri l. Le salaud :hap:

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  Vainqueur du World Tour 2014 de la Ligue avec la BMC Racing Team
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Grandes Lignes du Palmarès:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JeckTyranocif

avatar

Messages : 5158
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 16

MessageSujet: Re: Discussions générales   Mar 23 Juin 2015 - 10:40

Pierre80500 a écrit:
JeckTyranocif a écrit:
Nibalou a écrit:
Les blessures ça peut être pas mal d'un point de vue de réalisme 
Cependant ça serait très handicapant pour certaines équipes qui auraient une double peine : en effet, en plus de ne marquer aucun point sur la course en question, elles seraient privées de leur leader pour une période conséquente

Je pense que les coureurs au dessus de 78 de moyenne (qui n'ont déjà que 60 JDC) pourraient ne pas être affectés par l'indisponibilité causée par la chute.
Bah nan justement c'est l'inverse... Vu le casse-tête et les combinaisons que c'est de caser les leaders dans un programme, si y en a qui peut pas faire un truc qu'était prévu c'est un bordel monstre après

Bah c'est bien ce que j'ai dis :hap:

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Discussions générales   

Revenir en haut Aller en bas
 
Discussions générales
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 4 sur 35Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 19 ... 35  Suivant
 Sujets similaires
-
» [Open de la Bordure Extérieure] Nantes - Discussions Générales - 6-7 Décembre 2014
» TITIDE A PERDU 3 DENTS DE DEVANT ; KONSTITISYON1987 LA KADIK
» Elections générales anticipées ou Guerre Civile
» Maryse Narcisse invitée au Sénat: discussions autour de l'universite de Tabarre
» L'argot

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Ligue de Simulation :: Saison-
Sauter vers: