Bienvenue sur Le Village Cycliste, venez profiter du forum et du chat !
Après 8 ans d'activité, PCM Village devient Le Village Cycliste.
Derniers sujets
Sondage
De quel pays viendra le nouveau champion du Monde ?
Allemagne
0% / 0
Australie
0% / 0
Belgique
17% / 3
Colombie
11% / 2
Danemark
0% / 0
Espagne
6% / 1
France
33% / 6
Italie
6% / 1
Pays-Bas
22% / 4
Un autre pays
6% / 1
Meilleurs posteurs
45787 Messages - 19%
39918 Messages - 17%
30193 Messages - 13%
21283 Messages - 9%
20196 Messages - 8%
18873 Messages - 8%
18820 Messages - 8%
16376 Messages - 7%
14501 Messages - 6%
12589 Messages - 5%

Partagez
Aller en bas
ContaShack
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 9396
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : Mallemoisson
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.cyclo-digne04.fr/accueil

Votre sélection musicale 2015 Empty Votre sélection musicale 2015

le Jeu 5 Fév 2015 - 14:47
Chaque 1er du mois vous pourrez poster ici votre chanson préféré du mois passé. Attention, une seule musique par personne sera prise en compte pour les votes de fin d'année !

Vous pouvez poster votre chanson de janvier ! Smile

____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
- 1 étape du Tour Méd' 2012
- GP de Cholet 2012
- 1 étape du Critérium International 2012
- Tro Bro Leon 2012
- Tour de Bretagne 2012
- 2 étapes des 4 jours de Dunkerque 2012
- 4 jours de Dunkerque 2012
- 1 étape du Rhône-Alpes Isère Tour 2012
- 3 étapes du Circuit de Lorraine 2012
- Circuit de lorraine 2012


Votre sélection musicale 2015 411668trophe14recitdelanneecopie
Votre sélection musicale 2015 753125trophe14couchetardcopie
vince25000
Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 34
Voir le profil de l'utilisateur

Votre sélection musicale 2015 Empty Re: Votre sélection musicale 2015

le Ven 13 Fév 2015 - 3:17


ma musique de janvier

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Voir le profil de l'utilisateur

Votre sélection musicale 2015 Empty Re: Votre sélection musicale 2015

le Jeu 26 Fév 2015 - 12:26
Janvier :hap:


____________________________________________________________________________________________________
Votre sélection musicale 2015 GiphyVotre sélection musicale 2015 GiphyVotre sélection musicale 2015 Giphy

Spoiler:

Votre sélection musicale 2015 1443697905-cjvuexauyaawozp
Votre sélection musicale 2015 898021BannireL1
Votre sélection musicale 2015 942588bannireligue1
Votre sélection musicale 2015 150526111822928956
Votre sélection musicale 2015 150526111817961505
Votre sélection musicale 2015 161211104724210016

ninteo
Messages : 1464
Date d'inscription : 28/04/2014
Age : 23
Voir le profil de l'utilisateur

Votre sélection musicale 2015 Empty Re: Votre sélection musicale 2015

le Jeu 5 Mar 2015 - 20:53
Fevrier


____________________________________________________________________________________________________
Votre sélection musicale 2015 159992BANNRADIOninteo

Gallopin + Lotto = <3
vince25000
Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 34
Voir le profil de l'utilisateur

Votre sélection musicale 2015 Empty Re: Votre sélection musicale 2015

le Sam 7 Mar 2015 - 1:05
Ma musique de février (encore une reprise tirée d'une BO d'un film)


____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Jésus de Nazareth
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 18820
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 2017
Localisation : Entre Paris, Carcassonne et PCM Village
Voir le profil de l'utilisateur

Votre sélection musicale 2015 Empty Re: Votre sélection musicale 2015

le Mar 10 Mar 2015 - 16:31

____________________________________________________________________________________________________
Votre sélection musicale 2015 635019signaturepcmvultrapackcopie
Awards & autres:

Votre sélection musicale 2015 485273award14jesusPSDcopieVotre sélection musicale 2015 710862signatureawards15copie
Votre sélection musicale 2015 360525trophe15noelistescopie
Votre sélection musicale 2015 966295trophe15penducopie
ContaShack
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 9396
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : Mallemoisson
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.cyclo-digne04.fr/accueil

Votre sélection musicale 2015 Empty Re: Votre sélection musicale 2015

le Mar 10 Mar 2015 - 21:21

____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
- 1 étape du Tour Méd' 2012
- GP de Cholet 2012
- 1 étape du Critérium International 2012
- Tro Bro Leon 2012
- Tour de Bretagne 2012
- 2 étapes des 4 jours de Dunkerque 2012
- 4 jours de Dunkerque 2012
- 1 étape du Rhône-Alpes Isère Tour 2012
- 3 étapes du Circuit de Lorraine 2012
- Circuit de lorraine 2012


Votre sélection musicale 2015 411668trophe14recitdelanneecopie
Votre sélection musicale 2015 753125trophe14couchetardcopie
Jésus de Nazareth
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 18820
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 2017
Localisation : Entre Paris, Carcassonne et PCM Village
Voir le profil de l'utilisateur

Votre sélection musicale 2015 Empty Re: Votre sélection musicale 2015

le Ven 3 Avr 2015 - 18:36
La sélection musicale du mois de mars est ouverte !! Very Happy 

____________________________________________________________________________________________________
Votre sélection musicale 2015 635019signaturepcmvultrapackcopie
Awards & autres:

Votre sélection musicale 2015 485273award14jesusPSDcopieVotre sélection musicale 2015 710862signatureawards15copie
Votre sélection musicale 2015 360525trophe15noelistescopie
Votre sélection musicale 2015 966295trophe15penducopie
Jésus de Nazareth
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 18820
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 2017
Localisation : Entre Paris, Carcassonne et PCM Village
Voir le profil de l'utilisateur

Votre sélection musicale 2015 Empty Re: Votre sélection musicale 2015

le Ven 3 Avr 2015 - 18:38




Et pour les plus grands fans : 
Arrow La version DIX HEURES : https://www.youtube.com/watch?v=8ZcmTl_1ER8
Arrow La version orginale du concours de l'Eurovision : https://www.youtube.com/watch?v=gy1B3agGNxw

____________________________________________________________________________________________________
Votre sélection musicale 2015 635019signaturepcmvultrapackcopie
Awards & autres:

Votre sélection musicale 2015 485273award14jesusPSDcopieVotre sélection musicale 2015 710862signatureawards15copie
Votre sélection musicale 2015 360525trophe15noelistescopie
Votre sélection musicale 2015 966295trophe15penducopie
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Voir le profil de l'utilisateur

Votre sélection musicale 2015 Empty Re: Votre sélection musicale 2015

le Sam 11 Avr 2015 - 16:12


march

____________________________________________________________________________________________________
Votre sélection musicale 2015 GiphyVotre sélection musicale 2015 GiphyVotre sélection musicale 2015 Giphy

Spoiler:

Votre sélection musicale 2015 1443697905-cjvuexauyaawozp
Votre sélection musicale 2015 898021BannireL1
Votre sélection musicale 2015 942588bannireligue1
Votre sélection musicale 2015 150526111822928956
Votre sélection musicale 2015 150526111817961505
Votre sélection musicale 2015 161211104724210016

Jésus de Nazareth
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 18820
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 2017
Localisation : Entre Paris, Carcassonne et PCM Village
Voir le profil de l'utilisateur

Votre sélection musicale 2015 Empty Re: Votre sélection musicale 2015

le Mar 14 Avr 2015 - 10:54
Et alors, on se remue, on sélectionne sa musique pour le mois de mars, allez allez allez !!

____________________________________________________________________________________________________
Votre sélection musicale 2015 635019signaturepcmvultrapackcopie
Awards & autres:

Votre sélection musicale 2015 485273award14jesusPSDcopieVotre sélection musicale 2015 710862signatureawards15copie
Votre sélection musicale 2015 360525trophe15noelistescopie
Votre sélection musicale 2015 966295trophe15penducopie
Poux16
Légende du village
Légende du village
Messages : 2829
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Clermont-Ferrand
Voir le profil de l'utilisateur

Votre sélection musicale 2015 Empty Re: Votre sélection musicale 2015

le Mar 14 Avr 2015 - 13:51

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Armée de terre   Gun

Palmarès Prono :

Spoiler:


Saison 2018:

-Victoire d'étape 3 et 10 Vuelta


Saison 2017:

-Victoire étape 17 du Tour de France


Saison 2016:
Néant


Saison 2015:

-Victoire de l'étape 3,4 et 6 du Tour de Romandie
-Victoire de l'étape 5 du Giro d'Italia
-Maillot vert sur le Critérium du Dauphiné
-Classement par équipe sur le Critérium du Dauphiné
-Etape 5 du Tour de France
-Etape 11 de la Vuelta d'Espana


Saison 2014:
néant


Saison 2013:

-Vainqueur du Giro Votre sélection musicale 2015 20px-j10
-Vainqueur étape 5 et annexe du Giro
-Vainqueur étape 7 du Dauphiné

Fin de la saison avec 1991 points et la 16éme place
avatar
Légende du village
Légende du village
Messages : 4580
Date d'inscription : 10/02/2013
Voir le profil de l'utilisateur

Votre sélection musicale 2015 Empty Re: Votre sélection musicale 2015

le Mar 14 Avr 2015 - 15:20
Je la reposte. l.

ninteo
Messages : 1464
Date d'inscription : 28/04/2014
Age : 23
Voir le profil de l'utilisateur

Votre sélection musicale 2015 Empty Re: Votre sélection musicale 2015

le Mer 15 Avr 2015 - 20:04
Poux16 a écrit:
Entierement d'accord Very Happy

____________________________________________________________________________________________________
Votre sélection musicale 2015 159992BANNRADIOninteo

Gallopin + Lotto = <3
Jésus de Nazareth
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 18820
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 2017
Localisation : Entre Paris, Carcassonne et PCM Village
Voir le profil de l'utilisateur

Votre sélection musicale 2015 Empty Re: Votre sélection musicale 2015

le Lun 11 Mai 2015 - 22:04
La sélection musicale du mois d'avril est ouverte (depuis 10 jours déjà l. )


____________________________________________________________________________________________________
Votre sélection musicale 2015 635019signaturepcmvultrapackcopie
Awards & autres:

Votre sélection musicale 2015 485273award14jesusPSDcopieVotre sélection musicale 2015 710862signatureawards15copie
Votre sélection musicale 2015 360525trophe15noelistescopie
Votre sélection musicale 2015 966295trophe15penducopie
Contenu sponsorisé

Votre sélection musicale 2015 Empty Re: Votre sélection musicale 2015

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum