AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» MBM News
Aujourd'hui à 10:42 par Cheng Ji

» UCI America Tour
Aujourd'hui à 10:24 par betancur214

» [Récit du mois ******] Menez l'équipe du Village vers les sommets !
Aujourd'hui à 10:06 par Cheng Ji

» Inscriptions Championnats Nationaux
Aujourd'hui à 8:45 par Cheng Ji

» Tour of Norway
Aujourd'hui à 0:38 par iveliosdu12

» Critérium du Dauphiné
Hier à 23:00 par iveliosdu12

» Les absences des Villageois
Hier à 22:11 par iveliosdu12

» Victoires 2019 en images
Hier à 20:15 par Cheng Ji

» Topic du Rugby
Hier à 19:57 par paul08160

Sondage
Quelle équipe ne participera pas au Tour de France 2019 ?
Direct Energie
19%
 19% [ 3 ]
Team Arkéa Samsic
31%
 31% [ 5 ]
Vital Concept
50%
 50% [ 8 ]
Total des votes : 16
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
betancur214
 
anthomenchov
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Jésus de Nazareth
 
Eber
 
Kwiato
 
Petersagan22
 
Joaquim59
 

Partagez | 
 

 Actualités

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant
AuteurMessage
vince25000

vince25000

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 34

MessageSujet: Re: Actualités   Sam 14 Nov 2015 - 15:00

J'en ai les larmes aux yeux en pensant à ces innocents morts en allant voir un match,boire un verre ou assister à un concert...

Où va le monde...

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Joaquim59

Joaquim59

Messages : 12543
Date d'inscription : 12/10/2014
Age : 16
Localisation : Dans le nord

MessageSujet: Re: Actualités   Dim 15 Nov 2015 - 16:51

3 des 8 assaillants étaient français. Deux d'entre eux vivaient à Bruxelles.
L'autre français a passé son enfance à Chartres et faisait l'objet d'une fiche S.

____________________________________________________________________________________________________

:noel::
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.puritorodriguez.com/
Max31

Max31

Messages : 6926
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 25
Localisation : Toulouse (31)

MessageSujet: Re: Actualités   Ven 20 Nov 2015 - 11:52

Une prise d'otage est en cours à Bamako au Mali... plus de 150 personnes serait dedans, avec deux djihadistes..

J'ai un bon ami militaire qui est en ce moment au Mali et la France serait actives pour aider les Maliens.. Je stresse un peu ... Sad

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Joaquim59

Joaquim59

Messages : 12543
Date d'inscription : 12/10/2014
Age : 16
Localisation : Dans le nord

MessageSujet: Re: Actualités   Jeu 11 Fév 2016 - 9:57

6 ados tués dans un accident entre leur bus scolaire et un camion, à Rochefort, en Charente-Maritimes. Cet accident arrive au lendemain d'un autre accident de car scolaire qui avait fait morts.

____________________________________________________________________________________________________

:noel::
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.puritorodriguez.com/
Joaquim59

Joaquim59

Messages : 12543
Date d'inscription : 12/10/2014
Age : 16
Localisation : Dans le nord

MessageSujet: Re: Actualités   Ven 18 Mar 2016 - 19:20

Salah Abdeslam a été capturé et blessé à Molenbeek. Des opérations sont toujours en cours à Bruxelles dont une à Molenbeek où un homme ou deux est retranché(s)

____________________________________________________________________________________________________

:noel::
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.puritorodriguez.com/
Joaquim59

Joaquim59

Messages : 12543
Date d'inscription : 12/10/2014
Age : 16
Localisation : Dans le nord

MessageSujet: Re: Actualités   Dim 20 Mar 2016 - 13:54

14 étudiants ERASMUS tués dans un accident de car en Espagne. Les circonstances restent floues pour l'instant.

____________________________________________________________________________________________________

:noel::
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.puritorodriguez.com/
Joaquim59

Joaquim59

Messages : 12543
Date d'inscription : 12/10/2014
Age : 16
Localisation : Dans le nord

MessageSujet: Re: Actualités   Dim 17 Avr 2016 - 17:24

233 morts et des centaines de blessés dans un séisme en Equateur

____________________________________________________________________________________________________

:noel::
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.puritorodriguez.com/
Joaquim59

Joaquim59

Messages : 12543
Date d'inscription : 12/10/2014
Age : 16
Localisation : Dans le nord

MessageSujet: Re: Actualités   Sam 21 Mai 2016 - 13:39

Un gendarme a été tué dans le Var lors d'une intervention pour maîtriser un forcené de 80 ans qui avait blessé sa femme. Cet accident survient le lendemain du crash d'un hélicoptère de la gendarmerie qui a tué 4 gendarmes à Cauterets.

____________________________________________________________________________________________________

:noel::
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.puritorodriguez.com/
Kwiat'29

Kwiat'29

Messages : 1569
Date d'inscription : 26/11/2015
Age : 2014

MessageSujet: Re: Actualités   Sam 21 Mai 2016 - 23:14

Joaquim59 a écrit:
Un gendarme a été tué dans le Var lors d'une intervention pour maîtriser un forcené de 80 ans qui avait blessé sa femme. Cet accident survient le lendemain du crash d'un hélicoptère de la gendarmerie qui a tué 4 gendarmes à Cauterets.
La personne vient d'ailleurs de ce suicider professeur

____________________________________________________________________________________________________
#TeamLens - Bostock ce génie  Cool
Prono PCMV 2016:
Spoiler:
 

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Joaquim59

Joaquim59

Messages : 12543
Date d'inscription : 12/10/2014
Age : 16
Localisation : Dans le nord

MessageSujet: Re: Actualités   Dim 22 Mai 2016 - 10:13

Les Etats-Unis annoncent avoir probablement tué le chef des talibans afghans, le mollah Akhtar Mansour, successeur du mollah Omar depuis 2015.

____________________________________________________________________________________________________

:noel::
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.puritorodriguez.com/
Joaquim59

Joaquim59

Messages : 12543
Date d'inscription : 12/10/2014
Age : 16
Localisation : Dans le nord

MessageSujet: Re: Actualités   Dim 12 Juin 2016 - 17:53

50 morts et 53 blessés après une fusillade dans un bar gay d'Orlando. Le tireur était un américain d'origine afghane.

____________________________________________________________________________________________________

:noel::
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.puritorodriguez.com/
Eber

Eber

Messages : 17911
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 27
Localisation : Dans sa roue

MessageSujet: Re: Actualités   Dim 12 Juin 2016 - 18:29

Joaquim59 a écrit:
50 morts et 53 blessés après une fusillade dans un bar gay d'Orlando. Le tireur était un américain d'origine afghane.

Ça va faire les choux gras de D. Trupp !? Rolling Eyes Evil or Very Mad

____________________________________________________________________________________________________


Hamster du forum ≧◔◡◔≦ - Mangeur de cacahuètes :bave:
Ligue 2018 : Manager de l'équipe Mitchelton-Scott (Équipe)
Rivals Manager 2019 : 399 points (Équipe)
Awards 2018 : Le plus bel avatar / Le plus sympa / Le plus serviable


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
iveliosdu12

Messages : 10082
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

MessageSujet: Re: Actualités   Dim 12 Juin 2016 - 18:33

Eber a écrit:
Joaquim59 a écrit:
50 morts et 53 blessés après une fusillade dans un bar gay d'Orlando. Le tireur était un américain d'origine afghane.

Ça va faire les choux gras de D. Trupp !? Rolling Eyes Evil or Very Mad

J'espère pas Rolling Eyes 
Surtout que la tuerie aurait été faite avec des armes dont tout le monde peut avoir accès Rolling Eyes

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eber

Eber

Messages : 17911
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 27
Localisation : Dans sa roue

MessageSujet: Re: Actualités   Dim 12 Juin 2016 - 18:39

iveliosdu12 a écrit:
Eber a écrit:
Joaquim59 a écrit:
50 morts et 53 blessés après une fusillade dans un bar gay d'Orlando. Le tireur était un américain d'origine afghane.

Ça va faire les choux gras de D. Trupp !? Rolling Eyes Evil or Very Mad

J'espère pas Rolling Eyes 
Surtout que la tuerie aurait été faite avec des armes dont tout le monde peut avoir accès Rolling Eyes

Ah ce 2ème amendement, si chère aux Américains ! Evil or Very Mad

____________________________________________________________________________________________________


Hamster du forum ≧◔◡◔≦ - Mangeur de cacahuètes :bave:
Ligue 2018 : Manager de l'équipe Mitchelton-Scott (Équipe)
Rivals Manager 2019 : 399 points (Équipe)
Awards 2018 : Le plus bel avatar / Le plus sympa / Le plus serviable


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Nibalou

Messages : 7867
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22

MessageSujet: Re: Actualités   Mar 14 Juin 2016 - 9:22

Un commandant de Police et sa compagne assassinés dans les Yvelines :/ Acte revendiqué par Daech
Le tueur abattu à la suite d'un raid de 3 heures. Le petit de garçon de 3 ans a pu être sauvé

____________________________________________________________________________________________________


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Actualités   

Revenir en haut Aller en bas
 
Actualités
Revenir en haut 
Page 5 sur 8Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant
 Sujets similaires
-
» Actualités du MAL
» [Blog] L'actualité Dragons de DreamWorks
» Louba canichou (ex du refuge de Tabanac) s'en est allé
» Un chanteur de poids à redécouvrir
» Retro: Jojo Lorquet Blasts Michel Martelly

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Foyer :: Le Coin Détente-
Sauter vers: