AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» [Récit du mois ******] Menez l'équipe du Village vers les sommets !
Aujourd'hui à 20:06 par Eber

» Tour de Suisse 2018
Aujourd'hui à 20:04 par Eber

» Critérium du Dauphiné
Aujourd'hui à 19:35 par Eber

» UAE Tour
Aujourd'hui à 19:10 par Ranran

» UCI Europe Tour
Aujourd'hui à 19:01 par betancur214

» Victoires 2019 en images
Aujourd'hui à 18:58 par betancur214

» YatesPower
Aujourd'hui à 15:49 par iveliosdu12

» [Créations] Classiques fantaisistes
Aujourd'hui à 14:57 par provelo

» Bardiani - CSF le renouveau du cyclisme Italien
Aujourd'hui à 12:30 par YatesPower

Sondage
Quelle équipe ne participera pas au Tour de France 2019 ?
Direct Energie
15%
 15% [ 3 ]
Team Arkéa Samsic
40%
 40% [ 8 ]
Vital Concept
45%
 45% [ 9 ]
Total des votes : 20
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
betancur214
 
anthomenchov
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Jésus de Nazareth
 
Eber
 
Kwiato
 
Petersagan22
 
Joaquim59
 

Partagez | 
 

 Actualités

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant
AuteurMessage
Joaquim59

Joaquim59

Messages : 12546
Date d'inscription : 12/10/2014
Age : 16
Localisation : Dans le nord

MessageSujet: Re: Actualités   Mar 16 Juin 2015 - 18:37

Le chef d'Al Qaïda au Yémen (qui ont revendiqué l'attentat de Charlie Hebdo) a été tué par un drone américain.

Moktar Belmoktar (prise d'otage du champ de pétrole algérien) a lui été tué ce week-end.

____________________________________________________________________________________________________

:noel::
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.puritorodriguez.com/
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Nibalou

Messages : 7867
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22

MessageSujet: Re: Actualités   Jeu 18 Juin 2015 - 19:43

Aujourd'hui c'est le bicentenaire de la  bataille de Waterloo 






http://www.lefigaro.fr/flash-actu/2015/06/18/97001-20150618FILWWW00282-il-meurt-pendant-la-reconstitution-de-waterloo.php  :/

____________________________________________________________________________________________________


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
van Garderen

van Garderen

Messages : 1578
Date d'inscription : 10/03/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Actualités   Jeu 18 Juin 2015 - 20:44

Nibalou a écrit:
Aujourd'hui c'est le bicentenaire de la  bataille de Waterloo 






http://www.lefigaro.fr/flash-actu/2015/06/18/97001-20150618FILWWW00282-il-meurt-pendant-la-reconstitution-de-waterloo.php  :/

Et dire que j'avais mon bac d'histoire et je suis même pas tombé dessus ni sur l'appel du 18 juin Rolling Eyes

____________________________________________________________________________________________________
Simply the best :

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Joaquim59

Joaquim59

Messages : 12546
Date d'inscription : 12/10/2014
Age : 16
Localisation : Dans le nord

MessageSujet: Re: Actualités   Ven 26 Juin 2015 - 13:01

Attaque d'une usine de gaz en Isère, bilan: 1 mort et 2 blessés.
1 des 2 assaillants interpellés

____________________________________________________________________________________________________

:noel::
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.puritorodriguez.com/
Pierre80500
Légende du village
Légende du village
Pierre80500

Messages : 19725
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21

MessageSujet: Re: Actualités   Ven 26 Juin 2015 - 13:04

Revendiqué par Daesh, avec la tête d'un homme décapité retrouvée sur un grillage

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team


Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Joaquim59

Joaquim59

Messages : 12546
Date d'inscription : 12/10/2014
Age : 16
Localisation : Dans le nord

MessageSujet: Re: Actualités   Ven 26 Juin 2015 - 16:15

L'atrocité ne s'arrête jamais...
Un nouvel attentat contre un hôtel tunisien fait 27 morts dont des touristes étrangers.

____________________________________________________________________________________________________

:noel::
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.puritorodriguez.com/
4895
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 4580
Date d'inscription : 10/02/2013

MessageSujet: Re: Actualités   Mer 26 Aoû 2015 - 18:44

Une journaliste et son caméraman ont été tué par balle alors qu'ils réalisaient une interview en direct.

Le meurtrier serait un ancien salarié de la chaîne de télévision en question et aurait été licencié parce qu'il était ingérable, de plus, ce même suspect a tenté de mettre fin à ses jours cependant sa tentative de suicide a échoué et il se retrouve désormais dans un état critique.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Joaquim59

Joaquim59

Messages : 12546
Date d'inscription : 12/10/2014
Age : 16
Localisation : Dans le nord

MessageSujet: Re: Actualités   Sam 29 Aoû 2015 - 16:47

Un soldat français est mort au Mali

____________________________________________________________________________________________________

:noel::
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.puritorodriguez.com/
Joaquim59

Joaquim59

Messages : 12546
Date d'inscription : 12/10/2014
Age : 16
Localisation : Dans le nord

MessageSujet: Re: Actualités   Lun 26 Oct 2015 - 11:37

Un violent séisme de magnitude 7,5 a frappé plusieurs pays d'Asie du sud. Pas encore de bilans, mais il risque d'être très important.

____________________________________________________________________________________________________

:noel::
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.puritorodriguez.com/
vince25000

vince25000

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 34

MessageSujet: Re: Actualités   Ven 13 Nov 2015 - 23:04

18 morts à paris suite à une fusillade (bilan provisoire) et des explosions aux abords du stade de France. Le président de la république exfiltré durant la mi temps de France-Allemagne.

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500
Légende du village
Légende du village
Pierre80500

Messages : 19725
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21

MessageSujet: Re: Actualités   Sam 14 Nov 2015 - 8:56

J'espère que tout le monde sait ses proches en sécurité. J'ai réussi à traverser Paris avant que le jour ne se lève... Sain et sauf. J'ai eu de la chance sur mes déplacements hier soir

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team


Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Cheng Ji

Cheng Ji

Messages : 37074
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24

MessageSujet: Re: Actualités   Sam 14 Nov 2015 - 8:57

On est passé à plus de 120 morts pale Le monde va mal.
Mes pensées aux familles des victimes ainsi qu'à leurs proches et également à ceux qui assurent la sécurité de notre pays et qui sont sur le pied de guerre actuellement : polices, pompiers, hôpitaux, armées...


____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Justin26

Justin26

Messages : 6118
Date d'inscription : 27/06/2015
Age : 16
Localisation : #TeamAru #TeamASSE

MessageSujet: Re: Actualités   Sam 14 Nov 2015 - 9:29

Décidément l'arrondissement de mon parrain est maudit Sad
Heureusement il était chez lui.
Grosse pensée aux proches des victimes Crying or Very sad Quand je pense que ils auraient pu tuer une grande partie des spectateurs au SDF pale

____________________________________________________________________________________________________


Awards :
 


#TeamLutsenko:
 


Dernière édition par Justin26 le Sam 14 Nov 2015 - 14:14, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
iveliosdu12

Messages : 10096
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

MessageSujet: Re: Actualités   Sam 14 Nov 2015 - 13:36

Grosse pensée à tout les Parisiens et à ceux qui étaient près ou dans les lieux des attentats.
Peace and RIP  Sad

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Max31

Max31

Messages : 6940
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 25
Localisation : Toulouse (31)

MessageSujet: Re: Actualités   Sam 14 Nov 2015 - 14:59

Encore un grand malheur s'est posé sur la capitale en cette année "maudite ?"
J'espère que vos proches et tout le monde va bien.
Mes pensées vont bien sur aux proches des victimes bien trop nombreuses...
#PrayForParis
#JeSuisParis

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Actualités   

Revenir en haut Aller en bas
 
Actualités
Revenir en haut 
Page 4 sur 8Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant
 Sujets similaires
-
» Actualités du MAL
» [Blog] L'actualité Dragons de DreamWorks
» Louba canichou (ex du refuge de Tabanac) s'en est allé
» Un chanteur de poids à redécouvrir
» Retro: Jojo Lorquet Blasts Michel Martelly

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Foyer :: Le Coin Détente-
Sauter vers: