AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Le topic du cyclisme féminin
Aujourd'hui à 13:24 par 4895

» L'Ecole des Rouleurs
Aujourd'hui à 12:23 par MisterToadette

» Les anniversaires des Villageois
Aujourd'hui à 11:59 par Poux16

» [*********] [PCM 2015] Random Challenge - Bora
Aujourd'hui à 11:57 par Eber

» Transferts 2018-2019
Aujourd'hui à 11:53 par Eber

» Topic Musique
Aujourd'hui à 11:46 par Eber

» Gree-Tour of Guangxi 2018
Aujourd'hui à 11:43 par Petersagan22

» [Récit espoir] [PCM2017] [Récit participatif] Réécrire l'histoire
Aujourd'hui à 11:41 par Petersagan22

» Gree - Tour of Guangxi
Aujourd'hui à 11:25 par jeremydu41

Sondage
Le 30 septembre prochain, de quel pays sera le champion du monde ?
Afrique du Sud
0%
 0% [ 0 ]
Allemagne
4%
 4% [ 1 ]
Australie
0%
 0% [ 0 ]
Autriche
0%
 0% [ 0 ]
Belgique
7%
 7% [ 2 ]
Canada
0%
 0% [ 0 ]
Colombie
19%
 19% [ 5 ]
Danemark
0%
 0% [ 0 ]
Équateur
0%
 0% [ 0 ]
Espagne
19%
 19% [ 5 ]
États-Unis
0%
 0% [ 0 ]
France
30%
 30% [ 8 ]
Grande-Bretagne
4%
 4% [ 1 ]
Irlande
0%
 0% [ 0 ]
Italie
4%
 4% [ 1 ]
Kazakhstan
0%
 0% [ 0 ]
Luxembourg
0%
 0% [ 0 ]
Norvège
0%
 0% [ 0 ]
Nouvelle-Zélande
0%
 0% [ 0 ]
Pays-Bas
0%
 0% [ 0 ]
Pologne
0%
 0% [ 0 ]
Portugal
0%
 0% [ 0 ]
République tchèque
4%
 4% [ 1 ]
Russie
0%
 0% [ 0 ]
Slovaquie
7%
 7% [ 2 ]
Slovénie
4%
 4% [ 1 ]
Suisse
0%
 0% [ 0 ]
Un autre ?
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 27
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
anthomenchov
 
betancur214
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Jésus de Nazareth
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
Petersagan22
 

Partagez | 
 

 Rivals Manager 2015

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
JeckTyranocif

avatar

Messages : 5158
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 17

MessageSujet: Re: Rivals Manager 2015   Dim 1 Fév 2015 - 10:51

Lirupteen il a pris tous les grands coureurs il y a un aucun enjeu^^
Perso c'est la première fois que je participe à Rivals Manager et je suis plutôt content de mon début de saison Smile

____________________________________________________________________________________________________





Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ninteo

avatar

Messages : 1464
Date d'inscription : 28/04/2014
Age : 22

MessageSujet: Re: Rivals Manager 2015   Dim 1 Fév 2015 - 13:04

Bon très moyen pour l'instant mais on s'en fout ^^

____________________________________________________________________________________________________


Gallopin + Lotto = <3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
iveliosdu12
Fondateur
avatar

Messages : 9579
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

MessageSujet: Re: Rivals Manager 2015   Mer 18 Mar 2015 - 19:59

Classement après le Tirenno


____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
4895



Messages : 4578
Date d'inscription : 10/02/2013

MessageSujet: Re: Rivals Manager 2015   Lun 27 Avr 2015 - 10:45

Merci Alaphilippe et Kwiatko Very Happy


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
betancur214

avatar

Messages : 26520
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 19

MessageSujet: Re: Rivals Manager 2015   Dim 3 Mai 2015 - 21:22

Classement après Tour de Romandie


____________________________________________________________________________________________________

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ninteo

avatar

Messages : 1464
Date d'inscription : 28/04/2014
Age : 22

MessageSujet: Re: Rivals Manager 2015   Dim 3 Mai 2015 - 21:26

bataille au somment entre Nauti et moi meme Cool

____________________________________________________________________________________________________


Gallopin + Lotto = <3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nautilus

avatar

Messages : 7918
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Localisation : Franche-Comté

MessageSujet: Re: Rivals Manager 2015   Dim 3 Mai 2015 - 21:29

Etonnant d'être toujours aussi bien placé en ce qui me concerne :rire: A mon sens je n'avais pas fait l'équipe la plus compétitive qu'il soit, mais apparemment ça marche Cool

____________________________________________________________________________________________________

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
4895



Messages : 4578
Date d'inscription : 10/02/2013

MessageSujet: Re: Rivals Manager 2015   Dim 3 Mai 2015 - 22:10

Heureusement que ninteo et Nauti sont là pour représenter dignement le groupe. l.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Nautilus

avatar

Messages : 7918
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Localisation : Franche-Comté

MessageSujet: Re: Rivals Manager 2015   Lun 4 Mai 2015 - 12:09

4895 a écrit:
Heureusement que ninteo et Nauti sont là pour représenter dignement le groupe. l.

Pas sûr que ce soit encore le cas pour moi lorsque les grands tours seront arrivés, vu que je n'ai pas de supers grimpeurs dans mon équipe ^^

____________________________________________________________________________________________________

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
JeckTyranocif

avatar

Messages : 5158
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 17

MessageSujet: Re: Rivals Manager 2015   Lun 4 Mai 2015 - 12:15

betancur214 a écrit:
Classement après Tour de Romandie


J'avais Zakarin :hap:

____________________________________________________________________________________________________





Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
betancur214

avatar

Messages : 26520
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 19

MessageSujet: Re: Rivals Manager 2015   Lun 1 Juin 2015 - 20:23

Classement après le Giro.


____________________________________________________________________________________________________

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JeckTyranocif

avatar

Messages : 5158
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 17

MessageSujet: Re: Rivals Manager 2015   Lun 1 Juin 2015 - 20:24

Je veux finir 69è :bave: :hap:

____________________________________________________________________________________________________





Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
4895



Messages : 4578
Date d'inscription : 10/02/2013

MessageSujet: Re: Rivals Manager 2015   Mer 19 Aoû 2015 - 22:18

[th]Place[/th][th]Nom[/th][th]Pays[/th][th]Points[/th][th]Clst général[/th]
1ninteo777655732
2betancur214651640
3neymar22647947
4Nautilus6199103
5JeckTyranocif5709314
6vince250005428482
7iveliosdu125194657
8Meta275128703
9Yaroslav48954961823
10multiplex4896869
11andy_schleck4880883
12gueguette4753955
13Lirupteen4715973
14Jo_Vier45571031
15Tipitch44661068
16ContaShack44331078
17ElBoulet40661163
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
betancur214

avatar

Messages : 26520
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 19

MessageSujet: Re: Rivals Manager 2015   Ven 30 Oct 2015 - 15:45

Et voici le classement final de la saison !


____________________________________________________________________________________________________

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 33

MessageSujet: Re: Rivals Manager 2015   Sam 31 Oct 2015 - 0:44

Bravo bet' ,le meilleur du forum sur cette édition de rival's manager

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Rivals Manager 2015   

Revenir en haut Aller en bas
 
Rivals Manager 2015
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Rivals Manager 2015
» Rivals Manager 2013
» Rivals Manager 2016
» Rivals Manager 2017
» Rivals Manager 2013

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Vélodrome :: Le Cyclisme-
Sauter vers: