AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Les anniversaires des Villageois
Hier à 23:26 par Thecubs

» FDJ [Tour d'Italie]
Hier à 14:30 par Cheng Ji

» Amgen Tour of California 2017
Hier à 14:12 par LoveSport

» The KWIATO'S Room | Recap P.1
Hier à 11:05 par Petersagan22

» Récit PCM 2017 Pro Cyclist: on le fait ensemble !!!
Sam 16 Déc 2017 - 21:13 par Cheng Ji

» Maillots 2018
Sam 16 Déc 2017 - 16:38 par Eber

» Info / News
Sam 16 Déc 2017 - 16:36 par Eber

» www.teamsunweb.de
Ven 15 Déc 2017 - 21:22 par LoveSport

» Cyclo-cross
Ven 15 Déc 2017 - 21:02 par provelo

Sondage
Quel grand tour avez-vous préféré en 2017 ?
Giro
53%
 53% [ 20 ]
Tour
18%
 18% [ 7 ]
Vuelta
29%
 29% [ 11 ]
Total des votes : 38
Meilleurs posteurs
anthomenchov
 
Cheng Ji
 
betancur214
 
Jésus de Nazareth
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
ContaShack
 

Partagez | 
 

 Rivals Manager 2015

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
JeckTyranocif

avatar

Messages : 5158
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 16

MessageSujet: Re: Rivals Manager 2015   Dim 1 Fév 2015 - 10:51

Lirupteen il a pris tous les grands coureurs il y a un aucun enjeu^^
Perso c'est la première fois que je participe à Rivals Manager et je suis plutôt content de mon début de saison Smile

____________________________________________________________________________________________________





Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ninteo

avatar

Messages : 1464
Date d'inscription : 28/04/2014
Age : 21

MessageSujet: Re: Rivals Manager 2015   Dim 1 Fév 2015 - 13:04

Bon très moyen pour l'instant mais on s'en fout ^^

____________________________________________________________________________________________________


Gallopin + Lotto = <3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
iveliosdu12
Fondateur
avatar

Messages : 8172
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

MessageSujet: Re: Rivals Manager 2015   Mer 18 Mar 2015 - 19:59

Classement après le Tirenno


____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
4895

avatar

Messages : 4550
Date d'inscription : 10/02/2013
Age : 22
Localisation : 29

MessageSujet: Re: Rivals Manager 2015   Lun 27 Avr 2015 - 10:45

Merci Alaphilippe et Kwiatko Very Happy


Spoiler:
 

____________________________________________________________________________________________________
Awards:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leroyaumedelapetitereine.com/
betancur214

avatar

Messages : 22964
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 18

MessageSujet: Re: Rivals Manager 2015   Dim 3 Mai 2015 - 21:22

Classement après Tour de Romandie


____________________________________________________________________________________________________

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ninteo

avatar

Messages : 1464
Date d'inscription : 28/04/2014
Age : 21

MessageSujet: Re: Rivals Manager 2015   Dim 3 Mai 2015 - 21:26

bataille au somment entre Nauti et moi meme Cool

____________________________________________________________________________________________________


Gallopin + Lotto = <3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nautilus

avatar

Messages : 7422
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Localisation : Franche-Comté

MessageSujet: Re: Rivals Manager 2015   Dim 3 Mai 2015 - 21:29

Etonnant d'être toujours aussi bien placé en ce qui me concerne :rire: A mon sens je n'avais pas fait l'équipe la plus compétitive qu'il soit, mais apparemment ça marche Cool

____________________________________________________________________________________________________
Bannière by Oyya

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
4895

avatar

Messages : 4550
Date d'inscription : 10/02/2013
Age : 22
Localisation : 29

MessageSujet: Re: Rivals Manager 2015   Dim 3 Mai 2015 - 22:10

Heureusement que ninteo et Nauti sont là pour représenter dignement le groupe. l.

____________________________________________________________________________________________________
Awards:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leroyaumedelapetitereine.com/
Nautilus

avatar

Messages : 7422
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Localisation : Franche-Comté

MessageSujet: Re: Rivals Manager 2015   Lun 4 Mai 2015 - 12:09

4895 a écrit:
Heureusement que ninteo et Nauti sont là pour représenter dignement le groupe. l.

Pas sûr que ce soit encore le cas pour moi lorsque les grands tours seront arrivés, vu que je n'ai pas de supers grimpeurs dans mon équipe ^^

____________________________________________________________________________________________________
Bannière by Oyya

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JeckTyranocif

avatar

Messages : 5158
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 16

MessageSujet: Re: Rivals Manager 2015   Lun 4 Mai 2015 - 12:15

betancur214 a écrit:
Classement après Tour de Romandie


J'avais Zakarin :hap:

____________________________________________________________________________________________________





Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
betancur214

avatar

Messages : 22964
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 18

MessageSujet: Re: Rivals Manager 2015   Lun 1 Juin 2015 - 20:23

Classement après le Giro.


____________________________________________________________________________________________________

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JeckTyranocif

avatar

Messages : 5158
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 16

MessageSujet: Re: Rivals Manager 2015   Lun 1 Juin 2015 - 20:24

Je veux finir 69è :bave: :hap:

____________________________________________________________________________________________________





Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
4895

avatar

Messages : 4550
Date d'inscription : 10/02/2013
Age : 22
Localisation : 29

MessageSujet: Re: Rivals Manager 2015   Mer 19 Aoû 2015 - 22:18

[th]Place[/th][th]Nom[/th][th]Pays[/th][th]Points[/th][th]Clst général[/th]
1ninteo777655732
2betancur214651640
3neymar22647947
4Nautilus6199103
5JeckTyranocif5709314
6vince250005428482
7iveliosdu125194657
8Meta275128703
9Yaroslav48954961823
10multiplex4896869
11andy_schleck4880883
12gueguette4753955
13Lirupteen4715973
14Jo_Vier45571031
15Tipitch44661068
16ContaShack44331078
17ElBoulet40661163

____________________________________________________________________________________________________
Awards:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leroyaumedelapetitereine.com/
betancur214

avatar

Messages : 22964
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 18

MessageSujet: Re: Rivals Manager 2015   Ven 30 Oct 2015 - 15:45

Et voici le classement final de la saison !


____________________________________________________________________________________________________

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 32

MessageSujet: Re: Rivals Manager 2015   Sam 31 Oct 2015 - 0:44

Bravo bet' ,le meilleur du forum sur cette édition de rival's manager

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Rivals Manager 2015   

Revenir en haut Aller en bas
 
Rivals Manager 2015
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Rivals Manager 2015
» Rivals Manager 2013
» Rivals Manager 2016
» Rivals Manager 2017
» Rivals Manager 2013

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Vélodrome :: Le Cyclisme-
Sauter vers: