AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Maillots 2018
Aujourd'hui à 10:00 par paul08160

» www.teamsunweb.de
Hier à 21:22 par LoveSport

» Cyclo-cross
Hier à 21:02 par provelo

» Info / News
Hier à 20:00 par paul08160

» Giro d'Italia 2017
Hier à 16:17 par Thecubs

» Pronos Ligue 1 Conforama Saison 2017-2018
Hier à 7:05 par jeanpierre33

» Jours de courses
Mer 13 Déc 2017 - 20:20 par provelo

» Rivals Manager 2017
Mer 13 Déc 2017 - 16:56 par paul08160

» Le Cyclisme, une affaire de moyens [Récit interactif]
Mer 13 Déc 2017 - 12:57 par iveliosdu12

Sondage
Quel grand tour avez-vous préféré en 2017 ?
Giro
53%
 53% [ 20 ]
Tour
18%
 18% [ 7 ]
Vuelta
29%
 29% [ 11 ]
Total des votes : 38
Meilleurs posteurs
anthomenchov
 
Cheng Ji
 
betancur214
 
Jésus de Nazareth
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
ContaShack
 

Partagez | 
 

 Saison 2015

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Alberto Contador réussira-t'il le doublé Giro-Tour ?
Oui
29%
 29% [ 10 ]
Non
71%
 71% [ 24 ]
Total des votes : 34
 

AuteurMessage
Pierre80500

avatar

Messages : 18722
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Saison 2015   Lun 6 Avr 2015 - 10:46

Moi y a un mec qui m'a bluffé sur ce 99eme Ronde, plus que les favoris, plus encore que mon mentor et chouchou Oss qui a été incroyable en plus! Il s'agit de Tiesj Benoot! C'était l'équipier de Roelandts chez Lotto-Soudal et je pense que personne ne s'imaginait le voir aussi longtemps avec les premiers. À 21 ans, pour son 1er Ronde, son 1er monument, avec moins d'un an chez les pros, il s'offre une brillante 5eme place.

Perso j'en avais jamais entendu parlé! J'ai été voir son profil sur procyclingstats. Il a de l'avenir

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT  Vainqueur du World Tour 2014 de la Ligue avec la BMC Racing Team

Grandes Lignes du Palmarès:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 32

MessageSujet: Re: Saison 2015   Lun 6 Avr 2015 - 11:43

Pierre80500 a écrit:
Moi y a un mec qui m'a bluffé sur ce 99eme Ronde, plus que les favoris, plus encore que mon mentor et chouchou Oss qui a été incroyable en plus! Il s'agit de Tiesj Benoot! C'était l'équipier de Roelandts chez Lotto-Soudal et je pense que personne ne s'imaginait le voir aussi longtemps avec les premiers. À 21 ans, pour son 1er Ronde, son 1er monument,  avec moins d'un an chez les pros, il s'offre une brillante 5eme place.

Perso j'en avais jamais entendu parlé! J'ai été voir son profil sur procyclingstats. Il a de l'avenir
C'est ce que je me suis dis aussi^^ il serait très bien chez Giant pour la ligue de l'an prochain ^^

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jésus de Nazareth
Fondateur
avatar

Messages : 18820
Date d'inscription : 19/01/2013
Localisation : Entre Paris, Carcassonne et PCM Village

MessageSujet: Re: Saison 2015   Lun 6 Avr 2015 - 12:17

Lutsenko a aussi fait une course énorme, en plus il n'a pas été contrôlé positif ! Very Happy

____________________________________________________________________________________________________

Awards & autres:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse

avatar

Messages : 18709
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 19
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Saison 2015   Lun 6 Avr 2015 - 13:09

Jésus de Nazareth a écrit:
Lutsenko a aussi fait une course énorme, en plus il n'a pas été contrôlé positif ! Very Happy
Y en a eu pas mal.
Oliveira aussi, le champion du Portugal a tenu longtemps. Rowe aussi pour sky.

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
iveliosdu12
Fondateur
avatar

Messages : 8169
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

MessageSujet: Re: Saison 2015   Lun 6 Avr 2015 - 14:53

Pierre80500 a écrit:
Moi y a un mec qui m'a bluffé sur ce 99eme Ronde, plus que les favoris, plus encore que mon mentor et chouchou Oss qui a été incroyable en plus! Il s'agit de Tiesj Benoot! C'était l'équipier de Roelandts chez Lotto-Soudal et je pense que personne ne s'imaginait le voir aussi longtemps avec les premiers. À 21 ans, pour son 1er Ronde, son 1er monument,  avec moins d'un an chez les pros, il s'offre une brillante 5eme place.

Perso j'en avais jamais entendu parlé! J'ai été voir son profil sur procyclingstats. Il a de l'avenir

Il a pas fait un top 20 aussi sur l'E3 ou sur le Helt Volk ou sur une autre classique flandrienne, il ne vient pas de n'importe où non plus Very Happy

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
4895

avatar

Messages : 4550
Date d'inscription : 10/02/2013
Age : 22
Localisation : 29

MessageSujet: Re: Saison 2015   Lun 6 Avr 2015 - 14:55

Il confirme ce qu'il avait montré l'an dernier sur la course espoir où il fait 3. En plus, sa pointe de vitesse est loin d'être mauvaise au petit. Surprised J'espère juste pour lui que ce ne sera pas un nouveau Martijn Maaskant.

____________________________________________________________________________________________________
Awards:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leroyaumedelapetitereine.com/
ninteo

avatar

Messages : 1464
Date d'inscription : 28/04/2014
Age : 21

MessageSujet: Re: Saison 2015   Lun 6 Avr 2015 - 15:30

Benoot est tres prometteur car très complet : Il passe bien les bosse et sprint bien en plus d'etre un flahute ( il a fait 4 eme du WC l'année dernière : D )
Ce début d'année de la Lotto Cool Cool Cool Cool Cool Cool Very Happy

____________________________________________________________________________________________________


Gallopin + Lotto = <3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 18722
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Saison 2015   Lun 6 Avr 2015 - 17:01

vince25000 a écrit:
Pierre80500 a écrit:
Moi y a un mec qui m'a bluffé sur ce 99eme Ronde, plus que les favoris, plus encore que mon mentor et chouchou Oss qui a été incroyable en plus! Il s'agit de Tiesj Benoot! C'était l'équipier de Roelandts chez Lotto-Soudal et je pense que personne ne s'imaginait le voir aussi longtemps avec les premiers. À 21 ans, pour son 1er Ronde, son 1er monument,  avec moins d'un an chez les pros, il s'offre une brillante 5eme place.

Perso j'en avais jamais entendu parlé! J'ai été voir son profil sur procyclingstats. Il a de l'avenir
C'est ce que je me suis dis aussi^^ il serait très bien chez Giant pour la ligue de l'an prochain ^^
N'y pense même pas, la BMC l'a déjà contacté l.

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT  Vainqueur du World Tour 2014 de la Ligue avec la BMC Racing Team

Grandes Lignes du Palmarès:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
4895

avatar

Messages : 4550
Date d'inscription : 10/02/2013
Age : 22
Localisation : 29

MessageSujet: Re: Saison 2015   Lun 6 Avr 2015 - 17:02

Benoot veut donc flinguer sa carrière ? Crying or Very sad

____________________________________________________________________________________________________
Awards:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leroyaumedelapetitereine.com/
Pierre80500

avatar

Messages : 18722
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Saison 2015   Lun 6 Avr 2015 - 17:18

Ah le salaud!! l.
BMC a lancé Kristoff!

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT  Vainqueur du World Tour 2014 de la Ligue avec la BMC Racing Team

Grandes Lignes du Palmarès:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
4895

avatar

Messages : 4550
Date d'inscription : 10/02/2013
Age : 22
Localisation : 29

MessageSujet: Re: Saison 2015   Lun 6 Avr 2015 - 17:21

Pierre80500 a écrit:
Ah le salaud!! l.
BMC a lancé Kristoff!
Et il a eu ses meilleurs résultats en la quittant...

J'épargne le fait que John Lelangue le trouvait tellement mauvais qu'il l'a remplacé par Thor Hushovd.

____________________________________________________________________________________________________
Awards:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leroyaumedelapetitereine.com/
Pierre80500

avatar

Messages : 18722
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Saison 2015   Lun 6 Avr 2015 - 17:48

4895 a écrit:
Pierre80500 a écrit:
Ah le salaud!! l.
BMC a lancé Kristoff!
Et il a eu ses meilleurs résultats en la quittant...

J'épargne le fait que John Lelangue le trouvait tellement mauvais qu'il l'a remplacé par Thor Hushovd.
Oui bon bah ça va!! x) Evans a connu son renouveau chez BMC, ça a changé sa carrière!
Et puis merde c'est moi qui dirige aujourd'hui plus eux! x)

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT  Vainqueur du World Tour 2014 de la Ligue avec la BMC Racing Team

Grandes Lignes du Palmarès:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
4895

avatar

Messages : 4550
Date d'inscription : 10/02/2013
Age : 22
Localisation : 29

MessageSujet: Re: Saison 2015   Lun 6 Avr 2015 - 17:50

Pierre80500 a écrit:
4895 a écrit:
Pierre80500 a écrit:
Ah le salaud!! l.
BMC a lancé Kristoff!
Et il a eu ses meilleurs résultats en la quittant...

J'épargne le fait que John Lelangue le trouvait tellement mauvais qu'il l'a remplacé par Thor Hushovd.
Oui bon bah ça va!! x) Evans a connu son renouveau chez BMC, ça a changé sa carrière!
Et puis merde c'est moi qui dirige aujourd'hui plus eux! x)
Evans n'a pas connu un renouveau chez BMC, ses résultats étaient dans la continuité de ce qu'il avait déjà démontré par le passé. Surprised

____________________________________________________________________________________________________
Awards:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leroyaumedelapetitereine.com/
gueguette

avatar

Messages : 2544
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Localisation : Le SUD

MessageSujet: Re: Saison 2015   Lun 6 Avr 2015 - 18:46

Qu'il vienne chez OPQ il est prometteur le gamin  Cool

____________________________________________________________________________________________________
Pronos:

2014:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 18722
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Saison 2015   Lun 6 Avr 2015 - 19:32

Pas entièrement d'accord 48 Wink j'écris un gros dossier sur ça justement Smile

Sinon il a pas l'air content le coach de la BMC
http://www.lequipe.fr/Cyclisme-sur-route/Actualites/Yvon-ledanois-en-colere/548905
Citation :

«C’est hallucinant de voir ça, a-t-il confié au site cyclingpro.net. Il semble que dans cette dernière ligne droite, des barrières ont été enlevées mais elles cachaient des îlots directionnels non visibles et qui ont provoqué cette chute. Tout ça au bas d’une descente. Les gars étaient à 80 km/h ! Il y a des mecs à l’hôpital ce soir. Ils attendent quoi, ces organisateurs ? Qu’il y ait des morts ? On doit attendre ça pour qu’il y ait une vraie réglementation unique dans toutes les courses et préservant la santé des coureurs ? (...)

Ils ne se soucient pas de la santé des mecs, on va au casse-pipe ! On ne pense qu’au spectacle ! Ce que j’ai vu sur place, c’est affreux. Des coureurs vraiment gravement blessés, transportés à l’hopîtal. Le mien, Peter Stetina est dans un sale état. Sa jambe a triplé de volume, donc forcément c’est cassé. Il se plaignait aussi du dos, de la tête. Les autres, Rossetto et un Caja Rural étaient inertes. C’est révoltant !»

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT  Vainqueur du World Tour 2014 de la Ligue avec la BMC Racing Team

Grandes Lignes du Palmarès:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Saison 2015   

Revenir en haut Aller en bas
 
Saison 2015
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 7 sur 9Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
 Sujets similaires
-
» Classement Fin de Saison 2015-2016
» Classement - Saison 2015
» Pré-saison 2015
» Agents libres 2015-2016
» Classement saison 2015-2016

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Vélodrome :: Le Cyclisme-
Sauter vers: