AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Presidential Cycling Tour of Turkey
Aujourd'hui à 10:29 par Eber

» Inscriptions Milano-Sanremo
Aujourd'hui à 10:24 par betancur214

» [2018] Tirreno-Adriatico
Aujourd'hui à 10:13 par Eber

» Inscriptions Driedaagse Brugge - De Panne
Aujourd'hui à 10:09 par betancur214

» Inscriptions Danilith - Nokere Koerse
Aujourd'hui à 10:09 par betancur214

» Inscriptions Volta Ciclista a Catalunya
Aujourd'hui à 09:52 par betancur214

» Programme simulateurs 2018
Aujourd'hui à 09:08 par betancur214

» Gree - Tour of Guangxi
Aujourd'hui à 09:04 par betancur214

» Que fais tu ?
Aujourd'hui à 02:22 par iveliosdu12

Sondage
Le 30 septembre prochain, de quel pays sera le champion du monde ?
Afrique du Sud
0%
 0% [ 0 ]
Allemagne
4%
 4% [ 1 ]
Australie
0%
 0% [ 0 ]
Autriche
0%
 0% [ 0 ]
Belgique
8%
 8% [ 2 ]
Canada
0%
 0% [ 0 ]
Colombie
19%
 19% [ 5 ]
Danemark
0%
 0% [ 0 ]
Équateur
0%
 0% [ 0 ]
Espagne
15%
 15% [ 4 ]
États-Unis
0%
 0% [ 0 ]
France
31%
 31% [ 8 ]
Grande-Bretagne
4%
 4% [ 1 ]
Irlande
0%
 0% [ 0 ]
Italie
4%
 4% [ 1 ]
Kazakhstan
0%
 0% [ 0 ]
Luxembourg
0%
 0% [ 0 ]
Norvège
0%
 0% [ 0 ]
Nouvelle-Zélande
0%
 0% [ 0 ]
Pays-Bas
0%
 0% [ 0 ]
Pologne
0%
 0% [ 0 ]
Portugal
0%
 0% [ 0 ]
République tchèque
4%
 4% [ 1 ]
Russie
0%
 0% [ 0 ]
Slovaquie
8%
 8% [ 2 ]
Slovénie
4%
 4% [ 1 ]
Suisse
0%
 0% [ 0 ]
Un autre ?
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 26
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
anthomenchov
 
betancur214
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Jésus de Nazareth
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
Petersagan22
 

Partagez | 
 

 Saison 2015

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Alberto Contador réussira-t'il le doublé Giro-Tour ?
Oui
29%
 29% [ 10 ]
Non
71%
 71% [ 24 ]
Total des votes : 34
 

AuteurMessage
Pierre80500

avatar

Messages : 19603
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Saison 2015   Lun 06 Avr 2015, 10:46

Moi y a un mec qui m'a bluffé sur ce 99eme Ronde, plus que les favoris, plus encore que mon mentor et chouchou Oss qui a été incroyable en plus! Il s'agit de Tiesj Benoot! C'était l'équipier de Roelandts chez Lotto-Soudal et je pense que personne ne s'imaginait le voir aussi longtemps avec les premiers. À 21 ans, pour son 1er Ronde, son 1er monument, avec moins d'un an chez les pros, il s'offre une brillante 5eme place.

Perso j'en avais jamais entendu parlé! J'ai été voir son profil sur procyclingstats. Il a de l'avenir

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team


Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 33

MessageSujet: Re: Saison 2015   Lun 06 Avr 2015, 11:43

Pierre80500 a écrit:
Moi y a un mec qui m'a bluffé sur ce 99eme Ronde, plus que les favoris, plus encore que mon mentor et chouchou Oss qui a été incroyable en plus! Il s'agit de Tiesj Benoot! C'était l'équipier de Roelandts chez Lotto-Soudal et je pense que personne ne s'imaginait le voir aussi longtemps avec les premiers. À 21 ans, pour son 1er Ronde, son 1er monument,  avec moins d'un an chez les pros, il s'offre une brillante 5eme place.

Perso j'en avais jamais entendu parlé! J'ai été voir son profil sur procyclingstats. Il a de l'avenir
C'est ce que je me suis dis aussi^^ il serait très bien chez Giant pour la ligue de l'an prochain ^^

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jésus de Nazareth
Fondateur
avatar

Messages : 18820
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 2016
Localisation : Entre Paris, Carcassonne et PCM Village

MessageSujet: Re: Saison 2015   Lun 06 Avr 2015, 12:17

Lutsenko a aussi fait une course énorme, en plus il n'a pas été contrôlé positif ! Very Happy

____________________________________________________________________________________________________

Awards & autres:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse

avatar

Messages : 18866
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 20
Localisation : Nederlands

MessageSujet: Re: Saison 2015   Lun 06 Avr 2015, 13:09

Jésus de Nazareth a écrit:
Lutsenko a aussi fait une course énorme, en plus il n'a pas été contrôlé positif ! Very Happy
Y en a eu pas mal.
Oliveira aussi, le champion du Portugal a tenu longtemps. Rowe aussi pour sky.

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
iveliosdu12
Fondateur
avatar

Messages : 9566
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

MessageSujet: Re: Saison 2015   Lun 06 Avr 2015, 14:53

Pierre80500 a écrit:
Moi y a un mec qui m'a bluffé sur ce 99eme Ronde, plus que les favoris, plus encore que mon mentor et chouchou Oss qui a été incroyable en plus! Il s'agit de Tiesj Benoot! C'était l'équipier de Roelandts chez Lotto-Soudal et je pense que personne ne s'imaginait le voir aussi longtemps avec les premiers. À 21 ans, pour son 1er Ronde, son 1er monument,  avec moins d'un an chez les pros, il s'offre une brillante 5eme place.

Perso j'en avais jamais entendu parlé! J'ai été voir son profil sur procyclingstats. Il a de l'avenir

Il a pas fait un top 20 aussi sur l'E3 ou sur le Helt Volk ou sur une autre classique flandrienne, il ne vient pas de n'importe où non plus Very Happy

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
4895



Messages : 4577
Date d'inscription : 10/02/2013

MessageSujet: Re: Saison 2015   Lun 06 Avr 2015, 14:55

Il confirme ce qu'il avait montré l'an dernier sur la course espoir où il fait 3. En plus, sa pointe de vitesse est loin d'être mauvaise au petit. Surprised J'espère juste pour lui que ce ne sera pas un nouveau Martijn Maaskant.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ninteo

avatar

Messages : 1464
Date d'inscription : 28/04/2014
Age : 22

MessageSujet: Re: Saison 2015   Lun 06 Avr 2015, 15:30

Benoot est tres prometteur car très complet : Il passe bien les bosse et sprint bien en plus d'etre un flahute ( il a fait 4 eme du WC l'année dernière : D )
Ce début d'année de la Lotto Cool Cool Cool Cool Cool Cool Very Happy

____________________________________________________________________________________________________


Gallopin + Lotto = <3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 19603
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Saison 2015   Lun 06 Avr 2015, 17:01

vince25000 a écrit:
Pierre80500 a écrit:
Moi y a un mec qui m'a bluffé sur ce 99eme Ronde, plus que les favoris, plus encore que mon mentor et chouchou Oss qui a été incroyable en plus! Il s'agit de Tiesj Benoot! C'était l'équipier de Roelandts chez Lotto-Soudal et je pense que personne ne s'imaginait le voir aussi longtemps avec les premiers. À 21 ans, pour son 1er Ronde, son 1er monument,  avec moins d'un an chez les pros, il s'offre une brillante 5eme place.

Perso j'en avais jamais entendu parlé! J'ai été voir son profil sur procyclingstats. Il a de l'avenir
C'est ce que je me suis dis aussi^^ il serait très bien chez Giant pour la ligue de l'an prochain ^^
N'y pense même pas, la BMC l'a déjà contacté l.

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team


Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
4895



Messages : 4577
Date d'inscription : 10/02/2013

MessageSujet: Re: Saison 2015   Lun 06 Avr 2015, 17:02

Benoot veut donc flinguer sa carrière ? Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 19603
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Saison 2015   Lun 06 Avr 2015, 17:18

Ah le salaud!! l.
BMC a lancé Kristoff!

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team


Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
4895



Messages : 4577
Date d'inscription : 10/02/2013

MessageSujet: Re: Saison 2015   Lun 06 Avr 2015, 17:21

Pierre80500 a écrit:
Ah le salaud!! l.
BMC a lancé Kristoff!
Et il a eu ses meilleurs résultats en la quittant...

J'épargne le fait que John Lelangue le trouvait tellement mauvais qu'il l'a remplacé par Thor Hushovd.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 19603
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Saison 2015   Lun 06 Avr 2015, 17:48

4895 a écrit:
Pierre80500 a écrit:
Ah le salaud!! l.
BMC a lancé Kristoff!
Et il a eu ses meilleurs résultats en la quittant...

J'épargne le fait que John Lelangue le trouvait tellement mauvais qu'il l'a remplacé par Thor Hushovd.
Oui bon bah ça va!! x) Evans a connu son renouveau chez BMC, ça a changé sa carrière!
Et puis merde c'est moi qui dirige aujourd'hui plus eux! x)

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team


Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
4895



Messages : 4577
Date d'inscription : 10/02/2013

MessageSujet: Re: Saison 2015   Lun 06 Avr 2015, 17:50

Pierre80500 a écrit:
4895 a écrit:
Pierre80500 a écrit:
Ah le salaud!! l.
BMC a lancé Kristoff!
Et il a eu ses meilleurs résultats en la quittant...

J'épargne le fait que John Lelangue le trouvait tellement mauvais qu'il l'a remplacé par Thor Hushovd.
Oui bon bah ça va!! x) Evans a connu son renouveau chez BMC, ça a changé sa carrière!
Et puis merde c'est moi qui dirige aujourd'hui plus eux! x)
Evans n'a pas connu un renouveau chez BMC, ses résultats étaient dans la continuité de ce qu'il avait déjà démontré par le passé. Surprised
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gueguette

avatar

Messages : 2544
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Le SUD

MessageSujet: Re: Saison 2015   Lun 06 Avr 2015, 18:46

Qu'il vienne chez OPQ il est prometteur le gamin  Cool

____________________________________________________________________________________________________
Pronos:

2014:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 19603
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Saison 2015   Lun 06 Avr 2015, 19:32

Pas entièrement d'accord 48 Wink j'écris un gros dossier sur ça justement Smile

Sinon il a pas l'air content le coach de la BMC
http://www.lequipe.fr/Cyclisme-sur-route/Actualites/Yvon-ledanois-en-colere/548905
Citation :

«C’est hallucinant de voir ça, a-t-il confié au site cyclingpro.net. Il semble que dans cette dernière ligne droite, des barrières ont été enlevées mais elles cachaient des îlots directionnels non visibles et qui ont provoqué cette chute. Tout ça au bas d’une descente. Les gars étaient à 80 km/h ! Il y a des mecs à l’hôpital ce soir. Ils attendent quoi, ces organisateurs ? Qu’il y ait des morts ? On doit attendre ça pour qu’il y ait une vraie réglementation unique dans toutes les courses et préservant la santé des coureurs ? (...)

Ils ne se soucient pas de la santé des mecs, on va au casse-pipe ! On ne pense qu’au spectacle ! Ce que j’ai vu sur place, c’est affreux. Des coureurs vraiment gravement blessés, transportés à l’hopîtal. Le mien, Peter Stetina est dans un sale état. Sa jambe a triplé de volume, donc forcément c’est cassé. Il se plaignait aussi du dos, de la tête. Les autres, Rossetto et un Caja Rural étaient inertes. C’est révoltant !»

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team


Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Saison 2015   

Revenir en haut Aller en bas
 
Saison 2015
Revenir en haut 
Page 7 sur 9Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
 Sujets similaires
-
» Classement - Saison 2015
» Pré-saison 2015
» Agents libres 2015-2016
» Classement saison 2015-2016
» MASSE SALARIALE SAISON 2015-2016

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Vélodrome :: Le Cyclisme-
Sauter vers: