AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Maillots 2018
Aujourd'hui à 10:00 par paul08160

» www.teamsunweb.de
Hier à 21:22 par LoveSport

» Cyclo-cross
Hier à 21:02 par provelo

» Info / News
Hier à 20:00 par paul08160

» Giro d'Italia 2017
Hier à 16:17 par Thecubs

» Pronos Ligue 1 Conforama Saison 2017-2018
Hier à 7:05 par jeanpierre33

» Jours de courses
Mer 13 Déc 2017 - 20:20 par provelo

» Rivals Manager 2017
Mer 13 Déc 2017 - 16:56 par paul08160

» Le Cyclisme, une affaire de moyens [Récit interactif]
Mer 13 Déc 2017 - 12:57 par iveliosdu12

Sondage
Quel grand tour avez-vous préféré en 2017 ?
Giro
53%
 53% [ 20 ]
Tour
18%
 18% [ 7 ]
Vuelta
29%
 29% [ 11 ]
Total des votes : 38
Meilleurs posteurs
anthomenchov
 
Cheng Ji
 
betancur214
 
Jésus de Nazareth
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
ContaShack
 

Partagez | 
 

 Saison 2015

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Alberto Contador réussira-t'il le doublé Giro-Tour ?
Oui
29%
 29% [ 10 ]
Non
71%
 71% [ 24 ]
Total des votes : 34
 

AuteurMessage
Joaquim59

avatar

Messages : 9881
Date d'inscription : 12/10/2014
Age : 15
Localisation : Dans le nord

MessageSujet: Re: Saison 2015   Sam 21 Fév 2015 - 15:51

http://www.dailymotion.com/video/x2ho8kz_ruta-del-sol-2015-etape-3_sport

Pour revoir la victoire de Contador sur le Tour d'Andalousie.

Source: Cyclism'Actu

____________________________________________________________________________________________________

:noel::
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.puritorodriguez.com/
Joaquim59

avatar

Messages : 9881
Date d'inscription : 12/10/2014
Age : 15
Localisation : Dans le nord

MessageSujet: Re: Saison 2015   Dim 22 Fév 2015 - 13:54

Valls remporte le Tour d'Oman.

____________________________________________________________________________________________________

:noel::
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.puritorodriguez.com/
4895

avatar

Messages : 4550
Date d'inscription : 10/02/2013
Age : 22
Localisation : 29

MessageSujet: Re: Saison 2015   Mer 25 Fév 2015 - 20:38

Thomas Dekker échoue dans sa tentative du record de l'heure, l'ex prodige du cyclisme néerlandais (et monstre sur pcm 2007 l.) a parcouru une distance de 52,221 kilomètres. (Pas très sûr, la réalisation était déplorable)

____________________________________________________________________________________________________
Awards:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leroyaumedelapetitereine.com/
Pierre80500

avatar

Messages : 18722
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Saison 2015   Ven 27 Fév 2015 - 7:56

Metà a écrit:
Cette année les minis PCM sont à la mode. Après ProCyclingStats, et le Giro, le Tour d'Andalousie utilise "nos" maillots. J'étais en train de regarder le tour d'Andalousie, Contador seul en tête, ils montrent les classements, et le maillot de l'équipe? un mini made in PCM Razz PCM va envahir le monde Twisted Evil
Haha ça tue! Le giro aussi??

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT  Vainqueur du World Tour 2014 de la Ligue avec la BMC Racing Team

Grandes Lignes du Palmarès:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

avatar

Messages : 24231
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 23

MessageSujet: Re: Saison 2015   Ven 27 Fév 2015 - 11:15

Astana presque virée du World Tour, tellement bon cheers

____________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
4895

avatar

Messages : 4550
Date d'inscription : 10/02/2013
Age : 22
Localisation : 29

MessageSujet: Re: Saison 2015   Ven 27 Fév 2015 - 11:50

C'est encore loin d'être fait. Surprised

____________________________________________________________________________________________________
Awards:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leroyaumedelapetitereine.com/
Pierre80500

avatar

Messages : 18722
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Saison 2015   Ven 27 Fév 2015 - 13:51

Cheng Ji a écrit:
Astana presque virée du World Tour, tellement bon cheers
Tellement bon faut ptêtre pas exagéré non plus. Moi tout ce que j'y vois de bon c'est de la place pour les équipes françaises pour marquer des points et moins de concurrence pour BMC... Rien de grave n'a été prouvé au niveau dopage pour cette équipe, et en plus c'est pas une équipe à qui on peut reprocher grand chose sur son comportement en course. Je préfèrerais voir d'autres se faire retirer leur licence, qui le mériterait plus.

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT  Vainqueur du World Tour 2014 de la Ligue avec la BMC Racing Team

Grandes Lignes du Palmarès:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

avatar

Messages : 24231
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 23

MessageSujet: Re: Saison 2015   Ven 27 Fév 2015 - 14:26

Pierre80500 a écrit:
Cheng Ji a écrit:
Astana presque virée du World Tour, tellement bon cheers
Tellement bon faut ptêtre pas exagéré non plus. Moi tout ce que j'y vois de bon c'est de la place pour les équipes françaises pour marquer des points et moins de concurrence pour BMC... Rien de grave n'a été prouvé au niveau dopage pour cette équipe, et en plus c'est pas une équipe à qui on peut reprocher grand chose sur son comportement en course. Je préfèrerais voir d'autres se faire retirer leur licence, qui le mériterait plus.

Pas d'accord avec toi. Rien de grave niveau dopage, faut pas exagérer non plus scratch
Et que ce soit une équipe française ou une autre qui ait la licence, je m'en fiche. C'est juste que les tricheurs doivent dégager.
Si l'UCI assume enfin quelques responsabilités, c'est vraiment que ça doit être pas très joli chez les Kazakhs.

____________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 18722
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Saison 2015   Ven 27 Fév 2015 - 14:41

Cheng Ji a écrit:
Pierre80500 a écrit:
Cheng Ji a écrit:
Astana presque virée du World Tour, tellement bon cheers
Tellement bon faut ptêtre pas exagéré non plus. Moi tout ce que j'y vois de bon c'est de la place pour les équipes françaises pour marquer des points et moins de concurrence pour BMC... Rien de grave n'a été prouvé au niveau dopage pour cette équipe, et en plus c'est pas une équipe à qui on peut reprocher grand chose sur son comportement en course. Je préfèrerais voir d'autres se faire retirer leur licence, qui le mériterait plus.

Pas d'accord avec toi. Rien de grave niveau dopage, faut pas exagérer non plus scratch
Et que ce soit une équipe française ou une autre qui ait la licence, je m'en fiche. C'est juste que les tricheurs doivent dégager.
Si l'UCI assume enfin quelques responsabilités, c'est vraiment que ça doit être pas très joli chez les Kazakhs.
Je veux dire que y a pas eu de grand scandale. Je parle des équipes françaises pour dire que c'est le seul point qui me faisait dire "Ah ouais c'est bien qu'Astana soit plus en WT". Pour l'instant Astana mérite pas selon moi cette sanction. Après on sait pas tout et je sais peut-être pas tout, je rentre à peine en France et je bosse beaucoup en ce moment.

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT  Vainqueur du World Tour 2014 de la Ligue avec la BMC Racing Team

Grandes Lignes du Palmarès:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
4895

avatar

Messages : 4550
Date d'inscription : 10/02/2013
Age : 22
Localisation : 29

MessageSujet: Re: Saison 2015   Ven 27 Fév 2015 - 15:13

Ce serait triste pour Astana qui est l'une des rares équipes à investir dans le cyclisme féminin. Crying or Very sad L'UCI aurait dû se bouger avant que la saison commence car là on approche du ridicule et c'est pas une affaire comme ça qui va crédibiliser le cyclisme bien au contraire.

____________________________________________________________________________________________________
Awards:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leroyaumedelapetitereine.com/
4895

avatar

Messages : 4550
Date d'inscription : 10/02/2013
Age : 22
Localisation : 29

MessageSujet: Re: Saison 2015   Sam 28 Fév 2015 - 16:58

Ian Stannard conserve son titre sur le Het Nieuwsblad, il devance Niki Terpstra et Tom Boonen. Etixx a courut n'importe comment...

____________________________________________________________________________________________________
Awards:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leroyaumedelapetitereine.com/
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 32

MessageSujet: Re: Saison 2015   Sam 28 Fév 2015 - 17:23

Pierre80500 a écrit:
Cheng Ji a écrit:
Pierre80500 a écrit:
Cheng Ji a écrit:
Astana presque virée du World Tour, tellement bon cheers
Tellement bon faut ptêtre pas exagéré non plus. Moi tout ce que j'y vois de bon c'est de la place pour les équipes françaises pour marquer des points et moins de concurrence pour BMC... Rien de grave n'a été prouvé au niveau dopage pour cette équipe, et en plus c'est pas une équipe à qui on peut reprocher grand chose sur son comportement en course. Je préfèrerais voir d'autres se faire retirer leur licence, qui le mériterait plus.

Pas d'accord avec toi. Rien de grave niveau dopage, faut pas exagérer non plus scratch
Et que ce soit une équipe française ou une autre qui ait la licence, je m'en fiche. C'est juste que les tricheurs doivent dégager.
Si l'UCI assume enfin quelques responsabilités, c'est vraiment que ça doit être pas très joli chez les Kazakhs.
Je veux dire que y a pas eu de grand scandale. Je parle des équipes françaises pour dire que c'est le seul point qui me faisait dire "Ah ouais c'est bien qu'Astana soit plus en WT". Pour l'instant Astana mérite pas selon moi cette sanction. Après on sait pas tout et je sais peut-être pas tout, je rentre à peine en France et je bosse beaucoup en ce moment.

Surtout cite moi une equipe qui pourrait reprendre une licence WT,europcar a pas le niveau,pas sur que cofidis en veuille donc...De plus que va donc se passer pour tous les coureurs de cette equipe qui pour la plupart non rien a se reprocher,la branche pourrie de cette equipe est la filière kazakhe

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
iveliosdu12
Fondateur
avatar

Messages : 8169
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

MessageSujet: Re: Saison 2015   Sam 28 Fév 2015 - 17:53

C'est simple, si Astana perd sa licence ils seront 17 en WT. Bon après le gros pb sera celui des coureurs, faudrait que l'UCI fasse quelque chose pour éviter qu'il perde leur emploi

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 18722
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Saison 2015   Sam 28 Fév 2015 - 19:35

vince25000 a écrit:
Pierre80500 a écrit:
Cheng Ji a écrit:
Pierre80500 a écrit:
Cheng Ji a écrit:
Astana presque virée du World Tour, tellement bon cheers
Tellement bon faut ptêtre pas exagéré non plus. Moi tout ce que j'y vois de bon c'est de la place pour les équipes françaises pour marquer des points et moins de concurrence pour BMC... Rien de grave n'a été prouvé au niveau dopage pour cette équipe, et en plus c'est pas une équipe à qui on peut reprocher grand chose sur son comportement en course. Je préfèrerais voir d'autres se faire retirer leur licence, qui le mériterait plus.

Pas d'accord avec toi. Rien de grave niveau dopage, faut pas exagérer non plus scratch
Et que ce soit une équipe française ou une autre qui ait la licence, je m'en fiche. C'est juste que les tricheurs doivent dégager.
Si l'UCI assume enfin quelques responsabilités, c'est vraiment que ça doit être pas très joli chez les Kazakhs.
Je veux dire que y a pas eu de grand scandale. Je parle des équipes françaises pour dire que c'est le seul point qui me faisait dire "Ah ouais c'est bien qu'Astana soit plus en WT". Pour l'instant Astana mérite pas selon moi cette sanction. Après on sait pas tout et je sais peut-être pas tout, je rentre à peine en France et je bosse beaucoup en ce moment.

Surtout cite moi une equipe qui pourrait reprendre une licence WT,europcar a pas le niveau,pas sur que cofidis en veuille donc...De plus que va donc se passer pour tous les coureurs de cette equipe qui pour la plupart non rien a se reprocher,la branche pourrie de cette equipe est la filière kazakhe
Tu m'as pas compris, je disais que le seul point positif c'est que BMC et les équipes françaises pourraient gagner plus de points s'il manque Astana...

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT  Vainqueur du World Tour 2014 de la Ligue avec la BMC Racing Team

Grandes Lignes du Palmarès:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cav

avatar

Messages : 2995
Date d'inscription : 29/07/2014
Age : 22
Localisation : Cote D'ivoire ( et oui vous ne revez pas )

MessageSujet: Re: Saison 2015   Dim 1 Mar 2015 - 19:20

Mark Cavendish remporte K-B-K afro
Voir l'Arrivée en Video

____________________________________________________________________________________________________
Manager de la Quick-Step Floors sur la ligue

Cliquez Ici pour voir mon équipe

Vous n'avez jamais vu de Double Triple PEMT a la suite en moins de 10s? :bave: Cadeau Cool
Spoiler:
 


Mieux encore un auto PEMT MAGGLE cheers bounce
Spoiler:
 


[03:07:33] Joaquim59 : oui maitre cav qui me sauva d'une team vraiment merdique

[09:55:24] ruru741 : Vénération ROI CAV!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Saison 2015   

Revenir en haut Aller en bas
 
Saison 2015
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 5 sur 9Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
 Sujets similaires
-
» Classement Fin de Saison 2015-2016
» Classement - Saison 2015
» Pré-saison 2015
» Agents libres 2015-2016
» Classement saison 2015-2016

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Vélodrome :: Le Cyclisme-
Sauter vers: