AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Draft des coureurs libres
Aujourd'hui à 2:23 par Floxing

» Règlement/Validation transferts
Aujourd'hui à 2:09 par Floxing

» Bora - Hansgrohe
Aujourd'hui à 2:06 par Degenkolb

» BMC Racing Team
Aujourd'hui à 1:53 par ContaShack

» Quick-Step Floors
Aujourd'hui à 1:50 par cav

» UAE - Team Emirates
Aujourd'hui à 1:24 par Landa777

» Trek-Segafredo
Aujourd'hui à 1:23 par Landa777

» Lotto Soudal
Aujourd'hui à 1:15 par Degenkolb

» Androni Giocattoli - Sidermec
Aujourd'hui à 1:07 par Landa777

Sondage
Selon vous quelle est la meilleure préparation pour le Tour ?
Le Dauphiné
56%
 56% [ 27 ]
Le Tour de Suisse
17%
 17% [ 8 ]
La Ronde d'Occitanie (Route du Sud)
10%
 10% [ 5 ]
Les championnats nationaux
6%
 6% [ 3 ]
Le repos
10%
 10% [ 5 ]
Autres
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 48
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
anthomenchov
 
betancur214
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Jésus de Nazareth
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
Petersagan22
 

Partagez | 
 

 Saison 2015

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Alberto Contador réussira-t'il le doublé Giro-Tour ?
Oui
29%
 29% [ 10 ]
Non
71%
 71% [ 24 ]
Total des votes : 34
 

AuteurMessage
4895

avatar

Messages : 4563
Date d'inscription : 10/02/2013
Age : 22
Localisation : 29

MessageSujet: Re: Saison 2015   Lun 6 Avr 2015 - 19:34

Pierre80500 a écrit:
Pas entièrement d'accord 48 Wink j'écris un gros dossier sur ça justement Smile

Lien ?


____________________________________________________________________________________________________

#LRDLPR
Awards:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leroyaumedelapetitereine.com/
ninteo

avatar

Messages : 1464
Date d'inscription : 28/04/2014
Age : 22

MessageSujet: Re: Saison 2015   Mar 7 Avr 2015 - 2:18

nan mais vous avez fume il va rester a la maison Wink Rolling Eyes

____________________________________________________________________________________________________


Gallopin + Lotto = <3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 19230
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Saison 2015   Mar 7 Avr 2015 - 22:25

C'est encore sur word 4895 Wink

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team


Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Joaquim59

avatar

Messages : 11896
Date d'inscription : 12/10/2014
Age : 16
Localisation : Dans le nord

MessageSujet: Re: Saison 2015   Dim 26 Avr 2015 - 18:35

http://www.lequipe.fr/Cyclisme-sur-route/Actualites/Valverde-detrone-porte-alaphilippe-premier-francais/554188

Nouveau classement UCI

____________________________________________________________________________________________________

:noel::
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.puritorodriguez.com/
Max31

avatar

Messages : 6304
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 24
Localisation : Toulouse (31)

MessageSujet: Re: Saison 2015   Mar 5 Mai 2015 - 14:42

Malgré qu'il n'y ait aucune arrivée en côte cette année, la Route du Sud accueillera Contador et Quintana.

Source : La dépêche du midi (Comme quoi je m'informe en pleine tournée "Facteur c'est la vie")

Je vais peut être aller faire un tour dans le Port de Balès moi ! Smile

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nautilus

avatar

Messages : 7744
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Localisation : Franche-Comté

MessageSujet: Re: Saison 2015   Mer 13 Mai 2015 - 0:34

Belle victoire de Toms Skujins au Tour de Californie Cool Je dois avouer que c'est lui m'a inspiré le nom de mon coureur sur le récit de LS l.

____________________________________________________________________________________________________

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

avatar

Messages : 31187
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 23

MessageSujet: Re: Saison 2015   Dim 17 Mai 2015 - 1:06

Alaphilippe I love you

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  Des petits à l'assaut de la Grande Boucle
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ContaShack
Fondateur
avatar

Messages : 9350
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Mallemoisson

MessageSujet: Re: Saison 2015   Dim 17 Mai 2015 - 23:00

Cheng Ji a écrit:
Alaphilippe I love you
Sagan I love you l.

____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cyclo-digne04.fr/accueil
Nautilus

avatar

Messages : 7744
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Localisation : Franche-Comté

MessageSujet: Re: Saison 2015   Sam 23 Mai 2015 - 20:20

Pendant ce temps en Norvège, Txurruka en claque une Cool

http://www.procyclingstats.com/race/Tour_of_norway_2015_Stage_4_Geilo

____________________________________________________________________________________________________

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse

avatar

Messages : 18833
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 20
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Saison 2015   Sam 23 Mai 2015 - 21:34

Nautilus a écrit:
Pendant ce temps en Norvège, Txurruka en claque une Cool

http://www.procyclingstats.com/race/Tour_of_norway_2015_Stage_4_Geilo
Et Davide troisième :rire: Cool

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
4895

avatar

Messages : 4563
Date d'inscription : 10/02/2013
Age : 22
Localisation : 29

MessageSujet: Re: Saison 2015   Lun 25 Mai 2015 - 23:34

Andrew Talansky est le nouveau champion des Etats-Unis du contre la montre.

Matthew Busche est sacré sur la course en ligne pour la seconde fois après 2011.

____________________________________________________________________________________________________

#LRDLPR
Awards:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leroyaumedelapetitereine.com/
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 33

MessageSujet: Re: Saison 2015   Mar 26 Mai 2015 - 4:41

4895 a écrit:
Andrew Talansky est le nouveau champion des Etats-Unis du contre la montre.

Matthew Busche est sacré sur la course en ligne pour la seconde fois après 2011.

En plein giro ils font les championnats des USA ? scratch

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
4895

avatar

Messages : 4563
Date d'inscription : 10/02/2013
Age : 22
Localisation : 29

MessageSujet: Re: Saison 2015   Mar 26 Mai 2015 - 9:49

Depuis 2011, soit depuis qu'ils ont déplacé le Tour de Californie pour le mettre à la place du Tour de Catalogne qui auparavant avait lieu en plein Giro. +1

____________________________________________________________________________________________________

#LRDLPR
Awards:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leroyaumedelapetitereine.com/
janus08

avatar

Messages : 5346
Date d'inscription : 04/08/2014
Age : 27

MessageSujet: Re: Saison 2015   Mar 26 Mai 2015 - 10:02

On ne verra jamais d'US sur le GIRO donc ^^ sauf s'ils snobent leurs championnats nationaux !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 19230
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Saison 2015   Jeu 28 Mai 2015 - 17:15

janus08 a écrit:
On ne verra jamais d'US sur le GIRO donc ^^ sauf s'ils snobent leurs championnats nationaux !
Comme Phinney qui a parfois sacrifié le titre (ou la tentative de l'obtenir mais il semblait déjà être le meilleur du pays) sur CLM...

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team


Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Saison 2015   

Revenir en haut Aller en bas
 
Saison 2015
Revenir en haut 
Page 8 sur 9Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
 Sujets similaires
-
» Classement - Saison 2015
» Pré-saison 2015
» Agents libres 2015-2016
» Classement saison 2015-2016
» MASSE SALARIALE SAISON 2015-2016

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Vélodrome :: Le Cyclisme-
Sauter vers: