Bienvenue sur Le Village Cycliste, venez profiter du forum et du chat !
Après 8 ans d'activité, PCM Village devient Le Village Cycliste.
Sondage
Qui va remporter le Tour de France ?
Romain Bardet
6% / 2
Egan Bernal
16% / 5
Emanuel Buchmann
0% / 0
Jakob Fuglsang
25% / 8
Steven Kruijswijk
0% / 0
Thibaut Pinot
25% / 8
Nairo Quintana
3% / 1
Geraint Thomas
13% / 4
Adam Yates
0% / 0
Un autre
13% / 4
Meilleurs posteurs
44927 Messages - 19%
39017 Messages - 17%
30107 Messages - 13%
21000 Messages - 9%
20127 Messages - 9%
18873 Messages - 8%
18820 Messages - 8%
16323 Messages - 7%
14340 Messages - 6%
12576 Messages - 5%

Partagez
Aller en bas
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Voir le profil de l'utilisateur

Le vélo à la TV - Page 3 Empty Re: Le vélo à la TV

le Jeu 4 Juin 2015 - 18:02
Le Tour de Suisse sur l'équipe 21 Surprised 
Awesome !

____________________________________________________________________________________________________
Le vélo à la TV - Page 3 GiphyLe vélo à la TV - Page 3 GiphyLe vélo à la TV - Page 3 Giphy

Spoiler:

Le vélo à la TV - Page 3 1443697905-cjvuexauyaawozp
Le vélo à la TV - Page 3 898021BannireL1
Le vélo à la TV - Page 3 942588bannireligue1
Le vélo à la TV - Page 3 150526111822928956
Le vélo à la TV - Page 3 150526111817961505
Le vélo à la TV - Page 3 161211104724210016

Max31
Messages : 7344
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 25
Localisation : Toulouse (31)
Voir le profil de l'utilisateur

Le vélo à la TV - Page 3 Empty Re: Le vélo à la TV

le Jeu 4 Juin 2015 - 18:15
Cette chaîne me plait de plus en plus, ils passent le Rallye en direct et maintenant le Vélo ! Very Happy

____________________________________________________________________________________________________
Le vélo à la TV - Page 3 Bannie10
Pierre80500
Légende du village
Légende du village
Messages : 20127
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Voir le profil de l'utilisateur

Le vélo à la TV - Page 3 Empty Re: Le vélo à la TV

le Jeu 4 Juin 2015 - 21:47
Ah c'est super ça!
Qui commente?

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team
Le vélo à la TV - Page 3 Banniy10

Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:

Le vélo à la TV - Page 3 Palmar11
avatar
Légende du village
Légende du village
Messages : 4580
Date d'inscription : 10/02/2013
Voir le profil de l'utilisateur

Le vélo à la TV - Page 3 Empty Re: Le vélo à la TV

le Jeu 4 Juin 2015 - 21:51
Patrick Chassé et Eric Boyer. +1
Pierre80500
Légende du village
Légende du village
Messages : 20127
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Voir le profil de l'utilisateur

Le vélo à la TV - Page 3 Empty Re: Le vélo à la TV

le Jeu 4 Juin 2015 - 21:55
4895 a écrit:Patrick Chassé et Eric Boyer. +1
Ah ça me plait Smile J'écouterais pour voir comment ils sont

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team
Le vélo à la TV - Page 3 Banniy10

Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:

Le vélo à la TV - Page 3 Palmar11
avatar
Légende du village
Légende du village
Messages : 4580
Date d'inscription : 10/02/2013
Voir le profil de l'utilisateur

Le vélo à la TV - Page 3 Empty Re: Le vélo à la TV

le Jeu 4 Juin 2015 - 21:59
Ils sont excellent et ont commentés sur Eurosport dans les années 90. +1
Pierre80500
Légende du village
Légende du village
Messages : 20127
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Voir le profil de l'utilisateur

Le vélo à la TV - Page 3 Empty Re: Le vélo à la TV

le Jeu 4 Juin 2015 - 22:03
4895 a écrit:Ils sont excellent et ont commentés sur Eurosport dans les années 90. +1
Oui enfin Godart a bien commencé le Tour en 81 sur la moto... l.

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team
Le vélo à la TV - Page 3 Banniy10

Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:

Le vélo à la TV - Page 3 Palmar11
avatar
Légende du village
Légende du village
Messages : 4580
Date d'inscription : 10/02/2013
Voir le profil de l'utilisateur

Le vélo à la TV - Page 3 Empty Re: Le vélo à la TV

le Jeu 4 Juin 2015 - 22:09
Pierre80500 a écrit:
4895 a écrit:Ils sont excellent et ont commentés sur Eurosport dans les années 90. +1
Oui enfin Godart a bien commencé le Tour en 81 sur la moto... l.
Tu as Eurosport ? Si oui Chassé y a commenté jusqu'en 2010. +1
Pierre80500
Légende du village
Légende du village
Messages : 20127
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Voir le profil de l'utilisateur

Le vélo à la TV - Page 3 Empty Re: Le vélo à la TV

le Jeu 4 Juin 2015 - 22:10
4895 a écrit:
Pierre80500 a écrit:
4895 a écrit:Ils sont excellent et ont commentés sur Eurosport dans les années 90. +1
Oui enfin Godart a bien commencé le Tour en 81 sur la moto... l.
Tu as Eurosport ? Si oui Chassé y a commenté jusqu'en 2010. +1
Non Sad Mais je l'ai déjà entendu quelques rares fois et il est pas mauvais

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team
Le vélo à la TV - Page 3 Banniy10

Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:

Le vélo à la TV - Page 3 Palmar11
Nautilus
Légende du village
Légende du village
Messages : 8134
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Localisation : Franche-Comté
Voir le profil de l'utilisateur

Le vélo à la TV - Page 3 Empty Re: Le vélo à la TV

le Jeu 4 Juin 2015 - 22:13
Pierre80500 a écrit:
4895 a écrit:
Pierre80500 a écrit:
4895 a écrit:Ils sont excellent et ont commentés sur Eurosport dans les années 90. +1
Oui enfin Godart a bien commencé le Tour en 81 sur la moto... l.
Tu as Eurosport ? Si oui Chassé y a commenté jusqu'en 2010. +1
Non Sad  Mais je l'ai déjà entendu quelques rares fois et il est pas mauvais

Dans PCM tu l'as entendu plus que de rares fois a priori l.

____________________________________________________________________________________________________
Le vélo à la TV - Page 3 1523408377-c3-b

Spoiler:
Le vélo à la TV - Page 3 930513150526111822108345 Le vélo à la TV - Page 3 220270316232award15liguecopie
Pierre80500
Légende du village
Légende du village
Messages : 20127
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Voir le profil de l'utilisateur

Le vélo à la TV - Page 3 Empty Re: Le vélo à la TV

le Jeu 4 Juin 2015 - 22:14
Nautilus a écrit:
Pierre80500 a écrit:
4895 a écrit:
Pierre80500 a écrit:
4895 a écrit:Ils sont excellent et ont commentés sur Eurosport dans les années 90. +1
Oui enfin Godart a bien commencé le Tour en 81 sur la moto... l.
Tu as Eurosport ? Si oui Chassé y a commenté jusqu'en 2010. +1
Non Sad  Mais je l'ai déjà entendu quelques rares fois et il est pas mauvais

Dans PCM tu l'as entendu plus que de rares fois a priori l.
Oui enfin l'analyse de course sur PCM... l.

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team
Le vélo à la TV - Page 3 Banniy10

Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:

Le vélo à la TV - Page 3 Palmar11
vince25000
Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 34
Voir le profil de l'utilisateur

Le vélo à la TV - Page 3 Empty Re: Le vélo à la TV

le Ven 5 Juin 2015 - 4:18
Tres Bonne Nouvelle tout ca,chassé est excellent en plus. Je savais pas qu'il etait sur l'equipe21 par contre. Premiere fois que la chaîne diffuse une course WT bravo. J'aime bien cette chaine en tout cas

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Voir le profil de l'utilisateur

Le vélo à la TV - Page 3 Empty Re: Le vélo à la TV

le Jeu 18 Juin 2015 - 11:10
Le ITT de baku, en ce moment sur l'équipe 21 Smile

____________________________________________________________________________________________________
Le vélo à la TV - Page 3 GiphyLe vélo à la TV - Page 3 GiphyLe vélo à la TV - Page 3 Giphy

Spoiler:

Le vélo à la TV - Page 3 1443697905-cjvuexauyaawozp
Le vélo à la TV - Page 3 898021BannireL1
Le vélo à la TV - Page 3 942588bannireligue1
Le vélo à la TV - Page 3 150526111822928956
Le vélo à la TV - Page 3 150526111817961505
Le vélo à la TV - Page 3 161211104724210016

louis49louis
Messages : 879
Date d'inscription : 29/05/2014
Age : 19
Voir le profil de l'utilisateur

Le vélo à la TV - Page 3 Empty Re: Le vélo à la TV

le Jeu 18 Juin 2015 - 11:16
Cerny 4eme ! cheers cheers cheers cheers
Killouu28
Messages : 597
Date d'inscription : 15/04/2015
Age : 25
Voir le profil de l'utilisateur

Le vélo à la TV - Page 3 Empty Re: Le vélo à la TV

le Jeu 18 Juin 2015 - 12:51
Punaise, un pic de 400 000 spectateurs hier sur l'Equipe21 pour le Tour de Suisse.
C'est juste superbe :tshin:
Contenu sponsorisé

Le vélo à la TV - Page 3 Empty Re: Le vélo à la TV

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum