Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Après 8 ans d'activité, nous avons le plaisir de vous annoncer que le forum va vivre une renaissance. À partir de début juin, PCM Village deviendra Le Village Cycliste.
Derniers sujets
Sondage
Qui va remporter le Tour de Suisse ?
Egan Bernal
58% / 7
Hugh Carthy
0% / 0
Rui Costa
0% / 0
Wilco Kelderman
0% / 0
Enric Mas
8% / 1
Domenico Pozzovivo
0% / 0
Marc Soler
0% / 0
Simon Špilak
0% / 0
Geraint Thomas
33% / 4
Un autre
0% / 0
Meilleurs posteurs
42892 Messages - 19%
36932 Messages - 16%
29653 Messages - 13%
20102 Messages - 9%
19871 Messages - 9%
18873 Messages - 8%
18820 Messages - 8%
16105 Messages - 7%
13872 Messages - 6%
12574 Messages - 5%
Partagez
Aller en bas
avatar
Messages : 6050
Date d'inscription : 22/02/2015
Age : 20
Voir le profil de l'utilisateur

Emissions televisées - Page 2 Empty Re: Emissions televisées

le Ven 24 Avr 2015 - 23:09
Cheng Ji a écrit:Ce soir, c'est Koh-Lanta cheers
Du monde qui regarde Question

Perso je regarde des reddifs de NCIS quand c'était encore bien.

____________________________________________________________________________________________________
Emissions televisées - Page 2 Yami-o10
betancur214
Messages : 36932
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 20
Voir le profil de l'utilisateur

Emissions televisées - Page 2 Empty Re: Emissions televisées

le Ven 24 Avr 2015 - 23:11
Cheng Ji a écrit:Ce soir, c'est Koh-Lanta cheers
Du monde qui regarde Question
Toujours fidèle Cool

____________________________________________________________________________________________________
Emissions televisées - Page 2 615856betancur214

2014:
Emissions televisées - Page 2 349418award14nouveaucopie
Emissions televisées - Page 2 529884trophe14bombecopie
Emissions televisées - Page 2 310960trophe14happistecopie

2015:
Emissions televisées - Page 2 150526111822657107
Emissions televisées - Page 2 150526111819201423
Emissions televisées - Page 2 150526111818832855
Emissions televisées - Page 2 316232award15liguecopie

Spoiler:
Emissions televisées - Page 2 Bannia11
andy_schleck
Messages : 3250
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20
Voir le profil de l'utilisateur

Emissions televisées - Page 2 Empty Re: Emissions televisées

le Ven 24 Avr 2015 - 23:16
betancur214 a écrit:
Cheng Ji a écrit:Ce soir, c'est Koh-Lanta cheers
Du monde qui regarde Question
Toujours fidèle Cool

De même, lesrouges sont très forts !

____________________________________________________________________________________________________
Emissions televisées - Page 2 Fourcade-43e68d1

Emissions televisées - Page 2 351685award14graphistecopie

Emissions televisées - Page 2 260600award14jeunecopie
vince25000
Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 34
Voir le profil de l'utilisateur

Emissions televisées - Page 2 Empty Re: Emissions televisées

le Sam 25 Avr 2015 - 0:38
Cheng Ji a écrit:Ce soir, c'est Koh-Lanta cheers
Du monde qui regarde Question


Ça existe encore?? Shocked

Perso moi c'était Om-Lorient

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Voir le profil de l'utilisateur

Emissions televisées - Page 2 Empty Re: Emissions televisées

le Jeu 30 Juil 2015 - 19:57
EnjoyPhoenix va participer à Danse avec les Stars pour doubler son nombre d'abonnées mais aussi ses revenus Laughing 


____________________________________________________________________________________________________
Emissions televisées - Page 2 GiphyEmissions televisées - Page 2 GiphyEmissions televisées - Page 2 Giphy

Spoiler:

Emissions televisées - Page 2 1443697905-cjvuexauyaawozp
Emissions televisées - Page 2 898021BannireL1
Emissions televisées - Page 2 942588bannireligue1
Emissions televisées - Page 2 150526111822928956
Emissions televisées - Page 2 150526111817961505
Emissions televisées - Page 2 161211104724210016

Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Voir le profil de l'utilisateur

Emissions televisées - Page 2 Empty Re: Emissions televisées

le Sam 29 Avr 2017 - 0:38
Yassin éliminé aux ambassadeurs de Koh Lanta Sad
L'équipe Bleu avantagée depuis le début par la production alors qu'elle aurait du disparaître avant même la réunification PLS

____________________________________________________________________________________________________
Emissions televisées - Page 2 GiphyEmissions televisées - Page 2 GiphyEmissions televisées - Page 2 Giphy

Spoiler:

Emissions televisées - Page 2 1443697905-cjvuexauyaawozp
Emissions televisées - Page 2 898021BannireL1
Emissions televisées - Page 2 942588bannireligue1
Emissions televisées - Page 2 150526111822928956
Emissions televisées - Page 2 150526111817961505
Emissions televisées - Page 2 161211104724210016

Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Voir le profil de l'utilisateur

Emissions televisées - Page 2 Empty Re: Emissions televisées

le Ven 5 Mai 2017 - 23:27
Nibalou a écrit:
L'équipe Bleu avantagée depuis le début par la production alors qu'elle aurait du disparaître avant même la réunification PLS
Et ça continue
Sandro Crying or Very sad

____________________________________________________________________________________________________
Emissions televisées - Page 2 GiphyEmissions televisées - Page 2 GiphyEmissions televisées - Page 2 Giphy

Spoiler:

Emissions televisées - Page 2 1443697905-cjvuexauyaawozp
Emissions televisées - Page 2 898021BannireL1
Emissions televisées - Page 2 942588bannireligue1
Emissions televisées - Page 2 150526111822928956
Emissions televisées - Page 2 150526111817961505
Emissions televisées - Page 2 161211104724210016

Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Voir le profil de l'utilisateur

Emissions televisées - Page 2 Empty Re: Emissions televisées

le Sam 17 Juin 2017 - 0:14
Frédéric gagnant de koh Lanta 2017
Une saison pas trop mal mais clairement frustrante par rapport à son potentiel de départ : (les 3 équipes trop vite mises de côté et les départs trop précipités des Dylan, Yassin, Sandro, Bastien ou Yves :noel: Mad )
La saison aurait pu être bien meilleure, c'est dommage le début était top

____________________________________________________________________________________________________
Emissions televisées - Page 2 GiphyEmissions televisées - Page 2 GiphyEmissions televisées - Page 2 Giphy

Spoiler:

Emissions televisées - Page 2 1443697905-cjvuexauyaawozp
Emissions televisées - Page 2 898021BannireL1
Emissions televisées - Page 2 942588bannireligue1
Emissions televisées - Page 2 150526111822928956
Emissions televisées - Page 2 150526111817961505
Emissions televisées - Page 2 161211104724210016

Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Voir le profil de l'utilisateur

Emissions televisées - Page 2 Empty Re: Emissions televisées

le Mer 28 Mar 2018 - 21:53
Thomas voeckler dans Ninja Warrior 3 :bave:
J'espère qu'il va bien représenter les cyclistes
Ça va être chaud mais par rapport au cycliste moyen je pense qu'il a un minimum de puissance au haut du corps

+Dylan et Yassin de KL bounce

____________________________________________________________________________________________________
Emissions televisées - Page 2 GiphyEmissions televisées - Page 2 GiphyEmissions televisées - Page 2 Giphy

Spoiler:

Emissions televisées - Page 2 1443697905-cjvuexauyaawozp
Emissions televisées - Page 2 898021BannireL1
Emissions televisées - Page 2 942588bannireligue1
Emissions televisées - Page 2 150526111822928956
Emissions televisées - Page 2 150526111817961505
Emissions televisées - Page 2 161211104724210016

jeremydu41
Messages : 5571
Date d'inscription : 26/10/2014
Age : 27
Localisation : Loir et Cher
Voir le profil de l'utilisateur

Emissions televisées - Page 2 Empty Re: Emissions televisées

le Mar 8 Jan 2019 - 22:24
J'aime bien Norbert Commis d'office.

Certains font des associations de saveurs assez bizarre on va dire Smile

____________________________________________________________________________________________________
Effectif : http://www.pcmvillage.net/t3897-team-fortuneo-samsic

Presse : http://www.pcmvillage.net/t3404-fortuneo-vital-concept-point-presse-page-15

[21:52:40 28/05/2019] @ anthomenchov : n'empêche que tu va devenir une équipe monstre de la ligue jerem quand même
Contenu sponsorisé

Emissions televisées - Page 2 Empty Re: Emissions televisées

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum