Bienvenue sur Le Village Cycliste, venez profiter du forum et du chat !
Après 8 ans d'activité, PCM Village devient Le Village Cycliste.
Derniers sujets
Sondage
Qui va remporter le Tour de Lombardie ?
Julian Alaphilippe
10% / 1
Egan Bernal
10% / 1
Jakob Fuglsang
0% / 0
Vincenzo Nibali
30% / 3
Primož Roglič
30% / 3
Maximilian Schachmann
0% / 0
Alejandro Valverde
10% / 1
Tim Wellens
0% / 0
Michael Woods
0% / 0
Un autre
10% / 1
Meilleurs posteurs
45902 Messages - 19%
40075 Messages - 17%
30194 Messages - 13%
21373 Messages - 9%
20227 Messages - 8%
18873 Messages - 8%
18820 Messages - 8%
16378 Messages - 7%
14568 Messages - 6%
12602 Messages - 5%

Partagez
Aller en bas
Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22

Emissions televisées Empty Emissions televisées

le Ven 25 Jan 2013 - 18:01
Parlez ici de vos emissions de télévision preférés , que ce soit de la télé réalité ou un simple reportage .


Dernière édition par Nibalou le Sam 26 Jan 2013 - 0:01, édité 2 fois
Nico32
Nico32
Messages : 3489
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 26
Localisation : Lyon

Emissions televisées Empty Re: Emissions televisées

le Ven 25 Jan 2013 - 18:24
Koh-Lanta cheers cheers cheers
Allez Ugo ! I love you
Ça va se jouer entre lui et Philippe à mon avis
Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22

Emissions televisées Empty Re: Emissions televisées

le Ven 25 Jan 2013 - 18:28
Nico32 a écrit:Koh-Lanta cheers cheers cheers
Allez Ugo ! I love you
Ça va se jouer entre lui et Philippe à mon avis

Je suis pour Philippe perso , mais je ne suis pas sûr que le jury final votera pour lui :peur:
Tout dependra de la personne en face de lui
froovy
froovy
Messages : 6832
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 22
Localisation : Un coin dans le 22 :x
http://myanimelist.net/profile/Froovy

Emissions televisées Empty Re: Emissions televisées

le Ven 25 Jan 2013 - 18:33
je suis pour Bernard Very Happy
Lestomber
Lestomber
Messages : 155
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Bristol

Emissions televisées Empty Re: Emissions televisées

le Ven 25 Jan 2013 - 19:54
Ugo est le futur vainqueur de Koh-Lanta,discret sur les stratégies,amis avec tous le monde,bon dans les épreuves sportives mais pas trop,ne se plaint pas,va chercher à manger(pêche)... comme Bertrand et Gerard les eux derniers vainqueurs de Koh-Lanta Wink

____________________________________________________________________________________________________
Trevelyan
Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22

Emissions televisées Empty Re: Emissions televisées

le Ven 25 Jan 2013 - 23:00
Voici les cinq finalistes de Koh Lanta MALAISIE

Spoiler:

Ugo
Emissions televisées 2Q==

Philippe

Emissions televisées 9k=

Vanessa

Emissions televisées Z



Brice


Emissions televisées 9k=


Bernard

Emissions televisées 2Q==


ContaShack
ContaShack
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 9396
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 26
Localisation : Mallemoisson
http://www.cyclo-digne04.fr/accueil

Emissions televisées Empty Re: Emissions televisées

le Lun 1 Avr 2013 - 19:44
Pékin Express saison 2013 débute se Mercredi, 20h45 sur M6

____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
- 1 étape du Tour Méd' 2012
- GP de Cholet 2012
- 1 étape du Critérium International 2012
- Tro Bro Leon 2012
- Tour de Bretagne 2012
- 2 étapes des 4 jours de Dunkerque 2012
- 4 jours de Dunkerque 2012
- 1 étape du Rhône-Alpes Isère Tour 2012
- 3 étapes du Circuit de Lorraine 2012
- Circuit de lorraine 2012


Emissions televisées 411668trophe14recitdelanneecopie
Emissions televisées 753125trophe14couchetardcopie
Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22

Emissions televisées Empty Re: Emissions televisées

le Sam 11 Mai 2013 - 23:01


J'ai bien ris pour l'histoire de Causette Laughing

____________________________________________________________________________________________________
Emissions televisées Giphy Emissions televisées Giphy Emissions televisées Giphy

Spoiler:

Emissions televisées 1443697905-cjvuexauyaawozp
Emissions televisées 898021BannireL1
Emissions televisées 942588bannireligue1
Emissions televisées 150526111822928956
Emissions televisées 150526111817961505
Emissions televisées 161211104724210016

Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22

Emissions televisées Empty Re: Emissions televisées

le Sam 8 Juin 2013 - 13:12
Lol Guillaume ruchon du clubird fait secret story 7

____________________________________________________________________________________________________
Emissions televisées Giphy Emissions televisées Giphy Emissions televisées Giphy

Spoiler:

Emissions televisées 1443697905-cjvuexauyaawozp
Emissions televisées 898021BannireL1
Emissions televisées 942588bannireligue1
Emissions televisées 150526111822928956
Emissions televisées 150526111817961505
Emissions televisées 161211104724210016

Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22

Emissions televisées Empty Re: Emissions televisées

le Dim 4 Aoû 2013 - 10:23
un nouveau koh lanta all star prèvu pour 2014 Surprised

____________________________________________________________________________________________________
Emissions televisées Giphy Emissions televisées Giphy Emissions televisées Giphy

Spoiler:

Emissions televisées 1443697905-cjvuexauyaawozp
Emissions televisées 898021BannireL1
Emissions televisées 942588bannireligue1
Emissions televisées 150526111822928956
Emissions televisées 150526111817961505
Emissions televisées 161211104724210016

ContaShack
ContaShack
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 9396
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 26
Localisation : Mallemoisson
http://www.cyclo-digne04.fr/accueil

Emissions televisées Empty Re: Emissions televisées

le Lun 5 Aoû 2013 - 4:06
Nibalou a écrit:un nouveau koh lanta all star prèvu pour 2014 Surprised

 Great Cool

____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
- 1 étape du Tour Méd' 2012
- GP de Cholet 2012
- 1 étape du Critérium International 2012
- Tro Bro Leon 2012
- Tour de Bretagne 2012
- 2 étapes des 4 jours de Dunkerque 2012
- 4 jours de Dunkerque 2012
- 1 étape du Rhône-Alpes Isère Tour 2012
- 3 étapes du Circuit de Lorraine 2012
- Circuit de lorraine 2012


Emissions televisées 411668trophe14recitdelanneecopie
Emissions televisées 753125trophe14couchetardcopie
louis49louis
louis49louis
Messages : 879
Date d'inscription : 29/05/2014
Age : 19

Emissions televisées Empty Re: Emissions televisées

le Ven 21 Nov 2014 - 7:12
Quand je vois dans le programme télé du matin "didou le petit lapin" l.

____________________________________________________________________________________________________
Emissions televisées 113491psdlouisbann
vince25000
vince25000
Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 34

Emissions televisées Empty Re: Emissions televisées

le Mer 26 Nov 2014 - 3:22
Bah emission de telé preferées je dirais l'equipe du soir sur l'equipe 21 que je ne loupe jamais(bon je la regarde jamais en direct) les specialistes ligue 1,les specimens J+1 et l'Edd sur canal sans oublier les rois de la pedales sur eurosport

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22

Emissions televisées Empty Re: Emissions televisées

le Mer 26 Nov 2014 - 8:59
L'équipe 21 Cool :hap:
tous les matins c'est l'équipe du matin avec le ptit dej :hap:

____________________________________________________________________________________________________
Emissions televisées Giphy Emissions televisées Giphy Emissions televisées Giphy

Spoiler:

Emissions televisées 1443697905-cjvuexauyaawozp
Emissions televisées 898021BannireL1
Emissions televisées 942588bannireligue1
Emissions televisées 150526111822928956
Emissions televisées 150526111817961505
Emissions televisées 161211104724210016

Cheng Ji
Cheng Ji
Messages : 45902
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 25

Emissions televisées Empty Re: Emissions televisées

le Ven 24 Avr 2015 - 23:05
Ce soir, c'est Koh-Lanta cheers
Du monde qui regarde Question

____________________________________________________________________________________________________
Emissions televisées 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récit PCM  -  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again

« Bjorg, je ne t'oublie pas... »
Contenu sponsorisé

Emissions televisées Empty Re: Emissions televisées

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum