Bienvenue sur Le Village Cycliste, venez profiter du forum et du chat !
Après 8 ans d'activité, PCM Village devient Le Village Cycliste.
Derniers sujets
Arkéa-SamsicAujourd'hui à 6:05janus08
Mitchelton-ScottAujourd'hui à 5:14Vino1
Once - SegafredoAujourd'hui à 5:11Vino1
AstanaAujourd'hui à 0:21Justin26
Sondage
Qui va remporter le Tour de France ?
Romain Bardet
0% / 0
Egan Bernal
15% / 3
Emanuel Buchmann
0% / 0
Jakob Fuglsang
35% / 7
Steven Kruijswijk
0% / 0
Thibaut Pinot
30% / 6
Nairo Quintana
5% / 1
Geraint Thomas
10% / 2
Adam Yates
0% / 0
Un autre
5% / 1
Meilleurs posteurs
43511 Messages - 19%
37550 Messages - 16%
29732 Messages - 13%
20231 Messages - 9%
19879 Messages - 9%
18873 Messages - 8%
18820 Messages - 8%
16173 Messages - 7%
13933 Messages - 6%
12575 Messages - 5%

Partagez
Aller en bas
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Voir le profil de l'utilisateur

Emissions televisées Empty Emissions televisées

le Ven 25 Jan 2013 - 18:01
Parlez ici de vos emissions de télévision preférés , que ce soit de la télé réalité ou un simple reportage .


Dernière édition par Nibalou le Sam 26 Jan 2013 - 0:01, édité 2 fois
Nico32
Messages : 3489
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 26
Localisation : Lyon
Voir le profil de l'utilisateur

Emissions televisées Empty Re: Emissions televisées

le Ven 25 Jan 2013 - 18:24
Koh-Lanta cheers cheers cheers
Allez Ugo ! I love you
Ça va se jouer entre lui et Philippe à mon avis
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Voir le profil de l'utilisateur

Emissions televisées Empty Re: Emissions televisées

le Ven 25 Jan 2013 - 18:28
Nico32 a écrit:Koh-Lanta cheers cheers cheers
Allez Ugo ! I love you
Ça va se jouer entre lui et Philippe à mon avis

Je suis pour Philippe perso , mais je ne suis pas sûr que le jury final votera pour lui :peur:
Tout dependra de la personne en face de lui
froovy
Messages : 6832
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 21
Localisation : Un coin dans le 22 :x
Voir le profil de l'utilisateurhttp://myanimelist.net/profile/Froovy

Emissions televisées Empty Re: Emissions televisées

le Ven 25 Jan 2013 - 18:33
je suis pour Bernard Very Happy
Lestomber
Messages : 155
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Bristol
Voir le profil de l'utilisateur

Emissions televisées Empty Re: Emissions televisées

le Ven 25 Jan 2013 - 19:54
Ugo est le futur vainqueur de Koh-Lanta,discret sur les stratégies,amis avec tous le monde,bon dans les épreuves sportives mais pas trop,ne se plaint pas,va chercher à manger(pêche)... comme Bertrand et Gerard les eux derniers vainqueurs de Koh-Lanta Wink

____________________________________________________________________________________________________
Trevelyan
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Voir le profil de l'utilisateur

Emissions televisées Empty Re: Emissions televisées

le Ven 25 Jan 2013 - 23:00
Voici les cinq finalistes de Koh Lanta MALAISIE

Spoiler:

Ugo
Emissions televisées 2Q==

Philippe

Emissions televisées 9k=

Vanessa

Emissions televisées Z



Brice


Emissions televisées 9k=


Bernard

Emissions televisées 2Q==


ContaShack
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 9396
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : Mallemoisson
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.cyclo-digne04.fr/accueil

Emissions televisées Empty Re: Emissions televisées

le Lun 1 Avr 2013 - 19:44
Pékin Express saison 2013 débute se Mercredi, 20h45 sur M6

____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
- 1 étape du Tour Méd' 2012
- GP de Cholet 2012
- 1 étape du Critérium International 2012
- Tro Bro Leon 2012
- Tour de Bretagne 2012
- 2 étapes des 4 jours de Dunkerque 2012
- 4 jours de Dunkerque 2012
- 1 étape du Rhône-Alpes Isère Tour 2012
- 3 étapes du Circuit de Lorraine 2012
- Circuit de lorraine 2012


Emissions televisées 411668trophe14recitdelanneecopie
Emissions televisées 753125trophe14couchetardcopie
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Voir le profil de l'utilisateur

Emissions televisées Empty Re: Emissions televisées

le Sam 11 Mai 2013 - 23:01


J'ai bien ris pour l'histoire de Causette Laughing

____________________________________________________________________________________________________
Emissions televisées GiphyEmissions televisées GiphyEmissions televisées Giphy

Spoiler:

Emissions televisées 1443697905-cjvuexauyaawozp
Emissions televisées 898021BannireL1
Emissions televisées 942588bannireligue1
Emissions televisées 150526111822928956
Emissions televisées 150526111817961505
Emissions televisées 161211104724210016

Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Voir le profil de l'utilisateur

Emissions televisées Empty Re: Emissions televisées

le Sam 8 Juin 2013 - 13:12
Lol Guillaume ruchon du clubird fait secret story 7

____________________________________________________________________________________________________
Emissions televisées GiphyEmissions televisées GiphyEmissions televisées Giphy

Spoiler:

Emissions televisées 1443697905-cjvuexauyaawozp
Emissions televisées 898021BannireL1
Emissions televisées 942588bannireligue1
Emissions televisées 150526111822928956
Emissions televisées 150526111817961505
Emissions televisées 161211104724210016

Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Voir le profil de l'utilisateur

Emissions televisées Empty Re: Emissions televisées

le Dim 4 Aoû 2013 - 10:23
un nouveau koh lanta all star prèvu pour 2014 Surprised

____________________________________________________________________________________________________
Emissions televisées GiphyEmissions televisées GiphyEmissions televisées Giphy

Spoiler:

Emissions televisées 1443697905-cjvuexauyaawozp
Emissions televisées 898021BannireL1
Emissions televisées 942588bannireligue1
Emissions televisées 150526111822928956
Emissions televisées 150526111817961505
Emissions televisées 161211104724210016

ContaShack
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 9396
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : Mallemoisson
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.cyclo-digne04.fr/accueil

Emissions televisées Empty Re: Emissions televisées

le Lun 5 Aoû 2013 - 4:06
Nibalou a écrit:un nouveau koh lanta all star prèvu pour 2014 Surprised

 Great Cool

____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
- 1 étape du Tour Méd' 2012
- GP de Cholet 2012
- 1 étape du Critérium International 2012
- Tro Bro Leon 2012
- Tour de Bretagne 2012
- 2 étapes des 4 jours de Dunkerque 2012
- 4 jours de Dunkerque 2012
- 1 étape du Rhône-Alpes Isère Tour 2012
- 3 étapes du Circuit de Lorraine 2012
- Circuit de lorraine 2012


Emissions televisées 411668trophe14recitdelanneecopie
Emissions televisées 753125trophe14couchetardcopie
louis49louis
Messages : 879
Date d'inscription : 29/05/2014
Age : 19
Voir le profil de l'utilisateur

Emissions televisées Empty Re: Emissions televisées

le Ven 21 Nov 2014 - 7:12
Quand je vois dans le programme télé du matin "didou le petit lapin" l.

____________________________________________________________________________________________________
Emissions televisées 113491psdlouisbann
vince25000
Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 34
Voir le profil de l'utilisateur

Emissions televisées Empty Re: Emissions televisées

le Mer 26 Nov 2014 - 3:22
Bah emission de telé preferées je dirais l'equipe du soir sur l'equipe 21 que je ne loupe jamais(bon je la regarde jamais en direct) les specialistes ligue 1,les specimens J+1 et l'Edd sur canal sans oublier les rois de la pedales sur eurosport

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Voir le profil de l'utilisateur

Emissions televisées Empty Re: Emissions televisées

le Mer 26 Nov 2014 - 8:59
L'équipe 21 Cool :hap:
tous les matins c'est l'équipe du matin avec le ptit dej :hap:

____________________________________________________________________________________________________
Emissions televisées GiphyEmissions televisées GiphyEmissions televisées Giphy

Spoiler:

Emissions televisées 1443697905-cjvuexauyaawozp
Emissions televisées 898021BannireL1
Emissions televisées 942588bannireligue1
Emissions televisées 150526111822928956
Emissions televisées 150526111817961505
Emissions televisées 161211104724210016

Cheng Ji
Messages : 43511
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24
Voir le profil de l'utilisateur

Emissions televisées Empty Re: Emissions televisées

le Ven 24 Avr 2015 - 23:05
Ce soir, c'est Koh-Lanta cheers
Du monde qui regarde Question

____________________________________________________________________________________________________
Emissions televisées 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Contenu sponsorisé

Emissions televisées Empty Re: Emissions televisées

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum