AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
Sondage
Comptez-vous acheter Pro Cycling Manager 2017
Oui
71%
 71% [ 34 ]
Non
8%
 8% [ 4 ]
Ne sais pas encore
21%
 21% [ 10 ]
Total des votes : 48
Meilleurs posteurs
anthomenchov
 
Cheng Ji
 
betancur214
 
Jésus de Nazareth
 
LeSuisse
 
Pierre80500
 
Kwiato
 
Joaquim59
 
ContaShack
 
Eber
 

Partagez | 
 

 Suggestion PCM 2015/2016

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
iveliosdu12
Fondateur
avatar

Messages : 7555
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

MessageSujet: Suggestion PCM 2015/2016   Dim 29 Juin 2014 - 11:26

Postez ici vos suggestions pour les 2 prochains opus de PCM Smile 

(P.S : évitez les suggestions du type, mettre en place un mode be a pro ou sortir un jeu sans bug)

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : 


Dernière édition par iveliosdu12 le Lun 7 Juil 2014 - 9:09, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
stephen1110

avatar

Messages : 1
Date d'inscription : 27/06/2014
Age : 27

MessageSujet: nuveauté   Lun 7 Juil 2014 - 8:48

bonjour pourquoi pas une cellule de recrutement avec un centre de formation comme au foot par exemple ou pouvoir evalué le potentiel lors de detection cela evite de signer un futur bon jeune qui n'a aucune etoile de progression . rendre les coup de bordure plus realiste et les commentaire a modifié
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
van Garderen

avatar

Messages : 1578
Date d'inscription : 10/03/2013
Age : 19

MessageSujet: Re: Suggestion PCM 2015/2016   Lun 7 Juil 2014 - 13:35

Comme beaucoup le demandent et qui n'arrive jamais, le monde mon pro comme sur les opus de la ps3 avec des rôles, une progression etc... Et rendre les simulation réalistes aussi parce-que de mon côté si je simule le tour de france en entier, Cancelarra est sur le podium...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Georgus

avatar

Messages : 1275
Date d'inscription : 19/01/2013

MessageSujet: Re: Suggestion PCM 2015/2016   Lun 7 Juil 2014 - 23:19

Remettre les couleurs pour indiquer si les favoris sont échapés.
Pouvoir créer plusieurs starlists pour la même course

____________________________________________________________________________________________________

Userbars:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.gsamartin.es
iveliosdu12
Fondateur
avatar

Messages : 7555
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

MessageSujet: Re: Suggestion PCM 2015/2016   Mar 29 Juil 2014 - 18:24

Vous pouvez tjs faire vos suggestions ici Smile

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ninteo

avatar

Messages : 1400
Date d'inscription : 28/04/2014
Age : 20

MessageSujet: Re: Suggestion PCM 2015/2016   Mar 29 Juil 2014 - 19:19

Un truc qui serait cool ce serait de voir plusieurs coureurs d'une même équipe dans une échappé Very Happy
Je sais pas si c'est possible en tout cas je l'ai jamais vu :/

____________________________________________________________________________________________________


Gallopin + Lotto = <3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 32

MessageSujet: Re: Suggestion PCM 2015/2016   Sam 9 Aoû 2014 - 1:04

Alors me concernant je n'ai qu'une seule demande: Que Cyanide fasse un portage de PCM sur Mac a l'instar de Football Manager.J'avais PCM13 mais j'y ai très peu joué car devoir redémarrer l'ordo pour passer sur windows juste pour Pcm voila quoi...Ayant fait l'acquisition d'un Macbook pro modèle 2013 et n'ayant qu'une clé sur mon cd windows j'ai décidé de ne pas partitionner mon disque donc depuis l'édition 2009 j'ai acheté légalement le jeu mais cette année,je n'ai pas acheté ce jeu que j'aime beaucoup.Cette décision m'évite de racheter un cd windows et m'économise l'achat d'un antivrus(environ 80 euros par an pour 3 licenses) et j'espère que d'autres suivront la meme voie que moi afin que Cyanide comprenne que les utilisateurs de la marque a la pomme aiment aussi le vélo et Pcm.J'espere qu'enfin Cyanide le comprendra.

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 18509
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 19

MessageSujet: Re: Suggestion PCM 2015/2016   Sam 9 Aoû 2014 - 9:42

Pas mal les idées, moi se serait plus des petits trucs, simples mais faciles à corriger je pense et qui rendraient mieux:
_Un seul dossard en CLM, une combi en CLM, et les Maillots même en course en ligne, les faire réaliste: aujourd'hui c'est fini les maillots un peu amples, on a des manches fines qui collent à la peau.

_Se serait aussi pas mal d'avoir un petit panel qui permettrait de choisir la célébration quand on gagne, un peu comme quand on choisit un sponsor en mode équipe personnalisée par exemple.

_Sinon j'aurais aussi: faire quelque chose pour le Maillot Blanc de la Vuelta.

_Corriger la 3D des visages de coureurs, modifier un peu parce que là ils ont vraiment des têtes qui font peur! Et en plus c'est toutes les mêmes, on voit pas de différence sérieusement. Qu'ils aient le visage moins marqué, là ils font peur et ils sont sans expression

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT  Vainqueur du World Tour 2014 de la Ligue avec la BMC Racing Team

Grandes Lignes du Palmarès:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
4895

avatar

Messages : 4549
Date d'inscription : 10/02/2013
Age : 21
Localisation : 29

MessageSujet: Re: Suggestion PCM 2015/2016   Sam 9 Aoû 2014 - 9:44

Je ne sais plus si cela avait été suggérer mais ce serait intéressant d'intégrer un éditeur de maillot comme on peut en trouver dans PES, cela faciliterait la réalisation de maillot et cela aiderait beaucoup les novices en la matière.  Smile 

____________________________________________________________________________________________________
Awards:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leroyaumedelapetitereine.com/
Pierre80500

avatar

Messages : 18509
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 19

MessageSujet: Re: Suggestion PCM 2015/2016   Sam 9 Aoû 2014 - 9:45

4895 a écrit:
Je ne sais plus si cela avait été suggérer mais ce serait intéressant d'intégrer un éditeur de maillot comme on peut en trouver dans PES, cela faciliterait la réalisation de maillot et cela aiderait beaucoup les novices en la matière.  Smile 
C'est à dire?

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT  Vainqueur du World Tour 2014 de la Ligue avec la BMC Racing Team

Grandes Lignes du Palmarès:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
4895

avatar

Messages : 4549
Date d'inscription : 10/02/2013
Age : 21
Localisation : 29

MessageSujet: Re: Suggestion PCM 2015/2016   Sam 9 Aoû 2014 - 9:47

C'est un outil qui permet de modifier-créer des maillots de manières intuitives et simples, cela permettrait je pense une hausse des créateurs de maillots.  Wink 

____________________________________________________________________________________________________
Awards:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leroyaumedelapetitereine.com/
Pierre80500

avatar

Messages : 18509
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 19

MessageSujet: Re: Suggestion PCM 2015/2016   Sam 9 Aoû 2014 - 11:34

4895 a écrit:
C'est un outil qui permet de modifier-créer des maillots de manières intuitives et simples, cela permettrait je pense une hausse des créateurs de maillots.  Wink 
ça demandera trop d'argent à Cyanide

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT  Vainqueur du World Tour 2014 de la Ligue avec la BMC Racing Team

Grandes Lignes du Palmarès:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
4895

avatar

Messages : 4549
Date d'inscription : 10/02/2013
Age : 21
Localisation : 29

MessageSujet: Re: Suggestion PCM 2015/2016   Sam 9 Aoû 2014 - 11:39

Cela ne coûte rien de le suggérer. Wink

____________________________________________________________________________________________________
Awards:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leroyaumedelapetitereine.com/
Georgus

avatar

Messages : 1275
Date d'inscription : 19/01/2013

MessageSujet: Re: Suggestion PCM 2015/2016   Sam 9 Aoû 2014 - 18:36

Pierre80500 a écrit:
_Sinon j'aurais aussi: faire quelque chose pour le Maillot Blanc de la Vuelta.
Je partage toutes tes suggestions, mais dans celle-là je dirais que ça serait intéressant que Cyanide rajoute plusieurs classements (combiné, sprints intermédiaires...) et choisir 4 pour chaque course, dans les .xml ou dans la DB.
4895 a écrit:
C'est un outil qui permet de modifier-créer des maillots de manières intuitives et simples, cela permettrait je pense une hausse des créateurs de maillots.  Wink 
L'idée est bonne, mais beaucoup de gens continuiraient à utiliser Photoshop. HDD a fait un template pour simplifier la tâche et sur PCM France il y a des modèles. Une foit qu'on c'est lancé, ça devient plus facile Wink

____________________________________________________________________________________________________

Userbars:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.gsamartin.es
4895

avatar

Messages : 4549
Date d'inscription : 10/02/2013
Age : 21
Localisation : 29

MessageSujet: Re: Suggestion PCM 2015/2016   Sam 9 Aoû 2014 - 18:40

Georgus a écrit:

4895 a écrit:
C'est un outil qui permet de modifier-créer des maillots de manières intuitives et simples, cela permettrait je pense une hausse des créateurs de maillots.  Wink 
L'idée est bonne, mais beaucoup de gens continuiraient à utiliser Photoshop. HDD a fait un template pour simplifier la tâche et sur PCM France il y a des modèles. Une foit qu'on c'est lancé, ça devient plus facile Wink
Cela concerne plutôt ceux qui n'ont pas Photoshop et qui aimerait se lancer dans le tricot, cela leur serait grandement utile.  Wink 

____________________________________________________________________________________________________
Awards:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leroyaumedelapetitereine.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Suggestion PCM 2015/2016   

Revenir en haut Aller en bas
 
Suggestion PCM 2015/2016
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 4Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant
 Sujets similaires
-
» Suggestion PCM 2015/2016
» Classement 2015-2016
» Agents libres 2015-2016
» Classement saison 2015-2016
» Saison #2 - 2015-2016

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Les Antiquaires :: Anciens PCM :: PCM14 :: Forum général-
Sauter vers: