AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Astana
Aujourd'hui à 18:27 par Landa777

» Movistar-Cetelem Team
Aujourd'hui à 18:26 par Cheng Ji

» Draft des néo-pros
Aujourd'hui à 18:19 par Thecubs

» Trek-Segafredo
Aujourd'hui à 18:13 par Cheng Ji

» Classement 2017
Aujourd'hui à 18:05 par janus08

» Wanty-Groupe Gobert
Aujourd'hui à 18:01 par Degenkolb

» Bora - Hansgrohe
Aujourd'hui à 17:56 par LoveSport

» Presse de la Ligue - Bilans de fin de saison
Aujourd'hui à 17:56 par janus08

» Grupo Éxito
Aujourd'hui à 17:46 par Landa777

Sondage
Selon vous quelle est la meilleure préparation pour le Tour ?
Le Dauphiné
56%
 56% [ 25 ]
Le Tour de Suisse
18%
 18% [ 8 ]
La Ronde d'Occitanie (Route du Sud)
11%
 11% [ 5 ]
Les championnats nationaux
7%
 7% [ 3 ]
Le repos
9%
 9% [ 4 ]
Autres
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 45
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
anthomenchov
 
betancur214
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Jésus de Nazareth
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
Petersagan22
 

Partagez | 
 

 Vos suggestions !

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Suivant
AuteurMessage
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 33

MessageSujet: Re: Vos suggestions !   Dim 20 Jan 2013 - 23:32

tres bonne les idées de médé poux et nibalou

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jésus de Nazareth
Fondateur
avatar

Messages : 18820
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 2016
Localisation : Entre Paris, Carcassonne et PCM Village

MessageSujet: Re: Vos suggestions !   Lun 21 Jan 2013 - 0:25

Excellentes idées les gars ! Je suis encore une fois désolé de ne pas plus participer à ces débats, mais au moins j'ai trouvé le nom du forum Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poux16
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 2706
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Australie

MessageSujet: Re: Vos suggestions !   Lun 21 Jan 2013 - 7:57

Jésus de Nazareth a écrit:
Excellentes idées les gars ! Je suis encore une fois désolé de ne pas plus participer à ces débats, mais au moins j'ai trouvé le nom du forum Very Happy

C'est déjà pas mal Jésus Very Happy !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klem-38

avatar

Messages : 1545
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 19
Localisation : Villard de lans

MessageSujet: Re: Vos suggestions !   Lun 21 Jan 2013 - 10:31

Bonnes idées les gars! Very Happy

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 19212
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Vos suggestions !   Mar 22 Jan 2013 - 7:38

J'adore!! ^^ c'est top comme idées!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
MisterToadette

avatar

Messages : 1280
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 26
Localisation : Damigny

MessageSujet: Re: Vos suggestions !   Mar 22 Jan 2013 - 12:41

Tous ces noms sont de très bonnes idées, je crois que tout le monde est d'accord là-dessus Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poux16
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 2706
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Australie

MessageSujet: Re: Vos suggestions !   Mar 22 Jan 2013 - 13:15

MrToadette a écrit:
Tous ces noms sont de très bonnes idées, je crois que tout le monde est d'accord là-dessus Very Happy

Plus qu'à mettre en forme Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
iveliosdu12
Fondateur
avatar

Messages : 9196
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

MessageSujet: Re: Vos suggestions !   Mar 22 Jan 2013 - 13:41

On pense que l'on le mettra tout ses noms en description des sous-forums ou alors on fera l'inverse
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Poux16
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 2706
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Australie

MessageSujet: Re: Vos suggestions !   Mar 22 Jan 2013 - 14:51

iveliosdu12 a écrit:
On pense que l'on le mettra tout ses noms en description des sous-forums ou alors on fera l'inverse

Ouai c'est pas mal comme sa toujours le nom en sous titre mais les noms marrant en premier, ce qui fait une différence avec les autres forums de PCM
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jeanpierre33

avatar

Messages : 4947
Date d'inscription : 15/02/2013
Age : 16

MessageSujet: Re: Vos suggestions !   Ven 8 Mar 2013 - 13:54

Je propose de creer des tutorials pour "comment bien commancer un récit" et pour creer des étapes,creer des maillots et ajouter des courses
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vmbw3

avatar

Messages : 1987
Date d'inscription : 19/01/2013

MessageSujet: Re: Vos suggestions !   Ven 8 Mar 2013 - 14:18

Pour créer un récit, c'est un peu comme on veut. De toute façon, lorsqu'on fait la présentation de son premier récit, pour 95% des gens c'est mauvais et ça s'améliore par la suite ^^

Maillots & Etape ça existe déjà

____________________________________________________________________________________________________

Cliquez sur l'image pour accéder à mon récit.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jeanpierre33

avatar

Messages : 4947
Date d'inscription : 15/02/2013
Age : 16

MessageSujet: Re: Vos suggestions !   Ven 8 Mar 2013 - 17:16

vmbw3 a écrit:
Maillots & Etape ça existe déjà
Ou ça Question
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
iveliosdu12
Fondateur
avatar

Messages : 9196
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

MessageSujet: Re: Vos suggestions !   Ven 8 Mar 2013 - 17:32

jeanpierre33 a écrit:
vmbw3 a écrit:
Maillots & Etape ça existe déjà
Ou ça Question

en sous partie de la partie graphique et de la partie étape Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
jeanpierre33

avatar

Messages : 4947
Date d'inscription : 15/02/2013
Age : 16

MessageSujet: Re: Vos suggestions !   Ven 8 Mar 2013 - 17:38

ok pour les maillots mais je vois pas ceux pour l'étape
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
iveliosdu12
Fondateur
avatar

Messages : 9196
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

MessageSujet: Re: Vos suggestions !   Ven 8 Mar 2013 - 17:40

en fait, il y en a pas pour les étapes, j'ai pas vérifié Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Vos suggestions !   

Revenir en haut Aller en bas
 
Vos suggestions !
Revenir en haut 
Page 3 sur 11Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Suivant
 Sujets similaires
-
» Questions/Suggestions diverses
» Suggestions PCM 2014/PCM 2015
» ♡ SUGGESTIONS/IDÉES D'AVATARS
» ForumHaiti; Des critiques et suggestions d'un internaute
» suggestions au futur premier ministre...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: La Mairie :: Vie du forum et de ses membres-
Sauter vers: