AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
Sondage
Quel Monument attendez-vous tout particulièrement pour cette année 2018 ?
Milan-San Remo
3%
 3% [ 1 ]
Tour des Flandres
26%
 26% [ 10 ]
Paris-Roubaix
53%
 53% [ 20 ]
Liège-Bastogne-Liège
16%
 16% [ 6 ]
Tour de Lombardie
3%
 3% [ 1 ]
Total des votes : 38
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
anthomenchov
 
betancur214
 
Pierre80500
 
Jésus de Nazareth
 
LeSuisse
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
Petersagan22
 

Partagez | 
 

 Résultats 2013

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 19 ... 35  Suivant
AuteurMessage
Pierre80500

avatar

Messages : 18990
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Résultats 2013   Lun 4 Fév 2013 - 16:43

vmbw3 a écrit:
Brent Cool Première victoire des BMC. Phinney 8e, lancé par Blythe ou VA Laughing

Etapa 1:
1. Brent Bookwalter (BMC) 3:28:47
2. Martin Elmiger (IAM) m.t.
3. Gregory Rast (RadioShack) m.t.
4. Berhand Eisel (Sky) m.t.
5. Elia Viviani (Cannondale) m.t.
6. Mark Cavendish (Omega Pharma-Quick Step) m.t.
7. Matti Breschel (Team Saxo-Tinkoff) m.t.
8. Taylor Phinney (BMC) m.t.
9. Heinrich Haussler (IAM) m.t.
10. Mathieu Ladagnous (FDJ)
Tu gères tellement que tu sais m^eme pas qui l'a lancé X)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vmbw3

avatar

Messages : 1987
Date d'inscription : 19/01/2013

MessageSujet: Re: Résultats 2013   Lun 4 Fév 2013 - 16:55

Ben j'ai vu ni le dossard ni la tête donc j'en sais rien ^^


Sinon BMC remporte le TTT!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 18990
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Résultats 2013   Lun 4 Fév 2013 - 17:10

vmbw3 a écrit:
Ben j'ai vu ni le dossard ni la tête donc j'en sais rien ^^


Sinon BMC remporte le TTT!
YEAAAAH
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
froovy

avatar

Messages : 6832
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 20
Localisation : Un coin dans le 22 :x

MessageSujet: Re: Résultats 2013   Lun 4 Fév 2013 - 18:52

1: BMC
2: Sky
3: OPQS

Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://myanimelist.net/profile/Froovy
vmbw3

avatar

Messages : 1987
Date d'inscription : 19/01/2013

MessageSujet: Re: Résultats 2013   Lun 4 Fév 2013 - 18:58

A mis-parcours, BMC avait 9" de retard sur la Sky, et fini avec 5" d'avance Cool
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nibalou

avatar

Messages : 7851
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21

MessageSujet: Re: Résultats 2013   Mar 5 Fév 2013 - 17:23

Victoire du cav' sur la troisiéme étape du tour du Qatar , l'anglais s'impose lors d'un sprint massif silent et devance Markus Barry , Aidis Kruopis complète le podium.
Notre champion de France Nacer Bouhanni prend la quatriéme position Smile

Au général c'est Bookwalter qui reste en tête avec 8 secondes d'avance sur Cavendish .



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vmbw3

avatar

Messages : 1987
Date d'inscription : 19/01/2013

MessageSujet: Re: Résultats 2013   Mar 5 Fév 2013 - 17:28

Bouhanie a crever et chuter sur cette étape
Et Kroon a du abandonner suite à une chute de 20 coureurs , Phinney a était pris dedans mais sans gravité et il ne perd pas de tps
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 18990
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Résultats 2013   Mar 5 Fév 2013 - 20:53

froovy a écrit:
1: BMC
2: Sky
3: OPQS

Wink
Et BIIIIM!!! Des photos des champions du monde voir ce que ca donne? Smile

vmbw3 a écrit:
A mis-parcours, BMC avait 9" de retard sur la Sky, et fini avec 5" d'avance Cool
Vlan!!! :p bien fait ^^

Nibalou a écrit:
Victoire du cav' sur la troisiéme étape du tour du Qatar , l'anglais s'impose lors d'un sprint massif silent et devance Markus Barry , Aidis Kruopis complète le podium.
Notre champion de France Nacer Bouhanni prend la quatriéme position Smile

Au général c'est Bookwalter qui reste en tête avec 8 secondes d'avance sur Cavendish .



Yeah BMC :p

vmbw3 a écrit:
Bouhanie a crever et chuter sur cette étape
Et Kroon a du abandonner suite à une chute de 20 coureurs , Phinney a était pris dedans mais sans gravité et il ne perd pas de tps
Y a intéret pour Phinney :p
C'est con pour Bouhanni qui a du se fariguer
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vmbw3

avatar

Messages : 1987
Date d'inscription : 19/01/2013

MessageSujet: Re: Résultats 2013   Mar 5 Fév 2013 - 21:08

J'ai rien vu de spécial. Peut etre que le logo "TTT" ne sera que sur les gars qui ont participé au chronos , j'en sais rien :S:


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ContaShack
Fondateur
avatar

Messages : 9296
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Mallemoisson

MessageSujet: Re: Résultats 2013   Mar 5 Fév 2013 - 21:36

vmbw3 a écrit:
J'ai rien vu de spécial. Peut etre que le logo "TTT" ne sera que sur les gars qui ont participé au chronos , j'en sais rien :S:




vm tu peut voir à la TV ?

____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cyclo-digne04.fr/accueil
Pierre80500

avatar

Messages : 18990
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Résultats 2013   Mar 5 Fév 2013 - 21:40


C'est dommage :/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vmbw3

avatar

Messages : 1987
Date d'inscription : 19/01/2013

MessageSujet: Re: Résultats 2013   Mar 5 Fév 2013 - 21:42

ContaShack a écrit:
vmbw3 a écrit:
J'ai rien vu de spécial. Peut etre que le logo "TTT" ne sera que sur les gars qui ont participé au chronos , j'en sais rien :S:




vm tu peut voir à la TV ?

Je regarde en steam, ça passe sur al jazeera sinon

Et Pierre, ta photo c'est pas au qatar :rire:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 33

MessageSujet: Re: Résultats 2013   Mer 6 Fév 2013 - 1:16

non effectivement c'est pas une photo du tour du quatar,aucune equipes n'avaient de velo de chrono

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vmbw3

avatar

Messages : 1987
Date d'inscription : 19/01/2013

MessageSujet: Re: Résultats 2013   Mer 6 Fév 2013 - 7:02

vince25000 a écrit:
non effectivement c'est pas une photo du tour du quatar,aucune equipes n'avaient de velo de chrono

Et surtout y'a aucun arbre au qatar l.
Et le velo BMC est legerement faitbpourbles chronos Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vmbw3

avatar

Messages : 1987
Date d'inscription : 19/01/2013

MessageSujet: Re: Résultats 2013   Mer 6 Fév 2013 - 13:53

Duel Cav, Greipel, 3 - 3 !
Cavendish prend la tête du général grâce aux bonnifs
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Résultats 2013   

Revenir en haut Aller en bas
 
Résultats 2013
Revenir en haut 
Page 4 sur 35Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 19 ... 35  Suivant
 Sujets similaires
-
» nWo Monday Nitro - 25 Février 2013 (Résultats)
» N.W.O Wrestlemania - 7 Avril 2013 (Résultats)
» nWo Monday Nitro - 18 Mars 2013 (Résultats)
» Résultats: Vague 4 et reste de vague 1
» [Résultats] WWE RAW Du 15/08/2011

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Vélodrome :: Le Cyclisme-
Sauter vers: