AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Les anniversaires des Villageois
Hier à 23:26 par Thecubs

» FDJ [Tour d'Italie]
Hier à 14:30 par Cheng Ji

» Amgen Tour of California 2017
Hier à 14:12 par LoveSport

» The KWIATO'S Room | Recap P.1
Hier à 11:05 par Petersagan22

» Récit PCM 2017 Pro Cyclist: on le fait ensemble !!!
Sam 16 Déc 2017 - 21:13 par Cheng Ji

» Maillots 2018
Sam 16 Déc 2017 - 16:38 par Eber

» Info / News
Sam 16 Déc 2017 - 16:36 par Eber

» www.teamsunweb.de
Ven 15 Déc 2017 - 21:22 par LoveSport

» Cyclo-cross
Ven 15 Déc 2017 - 21:02 par provelo

Sondage
Quel grand tour avez-vous préféré en 2017 ?
Giro
53%
 53% [ 20 ]
Tour
18%
 18% [ 7 ]
Vuelta
29%
 29% [ 11 ]
Total des votes : 38
Meilleurs posteurs
anthomenchov
 
Cheng Ji
 
betancur214
 
Jésus de Nazareth
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
ContaShack
 

Partagez | 
 

 Grand concours Pronos Coupe du monde 2014 PCMV/PCMF [classement posté]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant
AuteurMessage
betancur214

avatar

Messages : 22964
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 18

MessageSujet: Re: Grand concours Pronos Coupe du monde 2014 PCMV/PCMF [classement posté]   Mar 17 Juin 2014 - 23:56

Cameroun - Croatie: 1-2
Espagne - Chili: 2-1
Australie - Pays Bas: 0-3

____________________________________________________________________________________________________

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
KimIceman

avatar

Messages : 8763
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 25
Localisation : Guer

MessageSujet: Re: Grand concours Pronos Coupe du monde 2014 PCMV/PCMF [classement posté]   Mer 18 Juin 2014 - 14:42

Cameroun 1-2 Croatie
Espagne 3-1 Chili
Australie 0-4 Pays-Bas

____________________________________________________________________________________________________
Plus on frôle la mort, plus on se sent vivant!
It's gonna be legen....wait for it....dary!!!

La F1 va reprendre la saison 2016 à suivre en intégralité sur le forum c'est par là: http://www.pcmvillage.net/t2518-f1-2016





Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
andy_schleck

avatar

Messages : 3208
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 18

MessageSujet: Re: Grand concours Pronos Coupe du monde 2014 PCMV/PCMF [classement posté]   Mer 18 Juin 2014 - 15:38

Cameroun 0-2 Croatie
Espagne 2-1 Chili
Pays Bas 4-0 Australie

____________________________________________________________________________________________________




Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JeckTyranocif

avatar

Messages : 5158
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 16

MessageSujet: Re: Grand concours Pronos Coupe du monde 2014 PCMV/PCMF [classement posté]   Mer 18 Juin 2014 - 15:47

Cameroun 1 - 2 Croatie
Espagne 2 - 1 Chili
Australie 0 - 4 Pays Bas
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
waynerooney



Messages : 1694
Date d'inscription : 24/12/2013
Age : 19

MessageSujet: Re: Grand concours Pronos Coupe du monde 2014 PCMV/PCMF [classement posté]   Mer 18 Juin 2014 - 17:38





Cameroun 1 - 2 Croatie
Espagne 2 - 1 Chili
Australie 0 -3 Pays Bas

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse

avatar

Messages : 18709
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 19
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Grand concours Pronos Coupe du monde 2014 PCMV/PCMF [classement posté]   Mer 18 Juin 2014 - 20:29

Classement après la PREMIÈRE journée de qualification king 

Pos.PseudoForumPoints
1waynerooneyPCMV54
2MetàPCMV50
3ValouPCMF48
4Halvard/RoroPCMF44
4NinteoPCMF44
6KenanPCMF42
7cunego69PCMF40
7andy_schleckPCMV40
9Valjo98PCMF39
9JeckTyranocifPCMV39
11LeSuissePCMV37
12Betancur214PCMV34
13Vino1PCMF33
14A Moldavian GuyPCMF23
14CunegoPCMF23
14KimIcemanPCMV23
17GossoPCMF4
18Max31PCMV0

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Metà

avatar

Messages : 4979
Date d'inscription : 12/10/2013
Age : 18
Localisation : Pas loin de Lyon

MessageSujet: Re: Grand concours Pronos Coupe du monde 2014 PCMV/PCMF [classement posté]   Mer 18 Juin 2014 - 20:46

Wayne faut tenir, derrière nous une armée de PCM France

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tennissimulation.forumactif.org/
betancur214

avatar

Messages : 22964
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 18

MessageSujet: Re: Grand concours Pronos Coupe du monde 2014 PCMV/PCMF [classement posté]   Mer 18 Juin 2014 - 23:07

Je suis bas dans le classement  Sad 

Colombie-Côte d'Ivoire: 2-1
Uruguay-Angleterre: 2-2
Japon-Grèce: 1-0

____________________________________________________________________________________________________

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 32

MessageSujet: Re: Grand concours Pronos Coupe du monde 2014 PCMV/PCMF [classement posté]   Mer 18 Juin 2014 - 23:51

Tiens j'avais pas vu votre concours de prono CDM

Allez je me lance

Colombie-Cote d'ivoire 2-0
Uruguay-Angleterre 0-1
Japon-Grece 3-0

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
KimIceman

avatar

Messages : 8763
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 25
Localisation : Guer

MessageSujet: Re: Grand concours Pronos Coupe du monde 2014 PCMV/PCMF [classement posté]   Jeu 19 Juin 2014 - 15:47

Colombie 2-0 Cote d'Ivoire
Uruguay 1-2 Angleterre
Japon 2-0 Grèce

____________________________________________________________________________________________________
Plus on frôle la mort, plus on se sent vivant!
It's gonna be legen....wait for it....dary!!!

La F1 va reprendre la saison 2016 à suivre en intégralité sur le forum c'est par là: http://www.pcmvillage.net/t2518-f1-2016





Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
waynerooney



Messages : 1694
Date d'inscription : 24/12/2013
Age : 19

MessageSujet: Re: Grand concours Pronos Coupe du monde 2014 PCMV/PCMF [classement posté]   Jeu 19 Juin 2014 - 17:57

Colombie 2-1 Cote d'Ivoire
Uruguay 1-2 Angleterre
Japon 2-0 Grèce
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JeckTyranocif

avatar

Messages : 5158
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 16

MessageSujet: Re: Grand concours Pronos Coupe du monde 2014 PCMV/PCMF [classement posté]   Jeu 19 Juin 2014 - 18:04

Colombie 2 - 0 Cote d'Ivoire
Uruguay 2 - 1 Angleterre
Japon 3 - 0 Grèce
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JeckTyranocif

avatar

Messages : 5158
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 16

MessageSujet: Re: Grand concours Pronos Coupe du monde 2014 PCMV/PCMF [classement posté]   Jeu 19 Juin 2014 - 18:04

J'ai raté un prono et je me retrouve super loin maintenant
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
betancur214

avatar

Messages : 22964
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 18

MessageSujet: Re: Grand concours Pronos Coupe du monde 2014 PCMV/PCMF [classement posté]   Jeu 19 Juin 2014 - 22:59

Il faudrait penser à mettre les matchs

Suisse 1-2 France
Italie 3-1 Costa Rica
Honduras 0-1 Equateur

____________________________________________________________________________________________________

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 32

MessageSujet: Re: Grand concours Pronos Coupe du monde 2014 PCMV/PCMF [classement posté]   Ven 20 Juin 2014 - 1:56

Italie-Costa Rica 2-1
Suisse-France 0-2
Honduras-Equateur 0-3

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Grand concours Pronos Coupe du monde 2014 PCMV/PCMF [classement posté]   

Revenir en haut Aller en bas
 
Grand concours Pronos Coupe du monde 2014 PCMV/PCMF [classement posté]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 6 sur 10Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant
 Sujets similaires
-
» Coupe du monde de la Fifa 2014
» Coupe du Monde de Basket 2014
» Coupe du monde 2014 avec Pokémon [Autre]
» Haïti qualifiée pour la Coupe du monde U-17 de football
» event coupe du monde la semaine prochaine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Vélodrome :: Les autres sports :: Football-
Sauter vers: