AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Les anniversaires des Villageois
Hier à 23:26 par Thecubs

» FDJ [Tour d'Italie]
Hier à 14:30 par Cheng Ji

» Amgen Tour of California 2017
Hier à 14:12 par LoveSport

» The KWIATO'S Room | Recap P.1
Hier à 11:05 par Petersagan22

» Récit PCM 2017 Pro Cyclist: on le fait ensemble !!!
Sam 16 Déc 2017 - 21:13 par Cheng Ji

» Maillots 2018
Sam 16 Déc 2017 - 16:38 par Eber

» Info / News
Sam 16 Déc 2017 - 16:36 par Eber

» www.teamsunweb.de
Ven 15 Déc 2017 - 21:22 par LoveSport

» Cyclo-cross
Ven 15 Déc 2017 - 21:02 par provelo

Sondage
Quel grand tour avez-vous préféré en 2017 ?
Giro
53%
 53% [ 20 ]
Tour
18%
 18% [ 7 ]
Vuelta
29%
 29% [ 11 ]
Total des votes : 38
Meilleurs posteurs
anthomenchov
 
Cheng Ji
 
betancur214
 
Jésus de Nazareth
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
ContaShack
 

Partagez | 
 

 Vos équipements

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant
AuteurMessage
didoudidoute

avatar

Messages : 7873
Date d'inscription : 27/01/2013
Age : 26
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: Vos équipements   Mer 5 Nov 2014 - 14:12

LeSuisse a écrit:
Joli, le même modèle que moi mais en plus récent Smile

Une belle marque :hap: Cool

Cool, on verra ce que ca donne Very Happy

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ContaShack
Fondateur
avatar

Messages : 9272
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Mallemoisson

MessageSujet: Re: Vos équipements   Jeu 25 Déc 2014 - 18:08

C'est qui l'papa (Noël) ?! Cool


____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cyclo-digne04.fr/accueil
Nautilus

avatar

Messages : 7422
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Localisation : Franche-Comté

MessageSujet: Re: Vos équipements   Jeu 25 Déc 2014 - 20:39

Enorme Cool

____________________________________________________________________________________________________
Bannière by Oyya

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ContaShack
Fondateur
avatar

Messages : 9272
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Mallemoisson

MessageSujet: Re: Vos équipements   Dim 5 Avr 2015 - 19:11

Petite photo de tout mes maillots Saxo depuis 2012 avec le petit dernier saison 2015 que j'ai reçu hier :


____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cyclo-digne04.fr/accueil
betancur214

avatar

Messages : 22964
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 18

MessageSujet: Re: Vos équipements   Dim 5 Avr 2015 - 23:20

Pas mal Cool

____________________________________________________________________________________________________

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jésus de Nazareth
Fondateur
avatar

Messages : 18820
Date d'inscription : 19/01/2013
Localisation : Entre Paris, Carcassonne et PCM Village

MessageSujet: Re: Vos équipements   Dim 5 Avr 2015 - 23:40

Ouaaah ! La valise de Jumetz :rire:

Moi j'ai juste le bleu ciel avec l'oiseau Wink

____________________________________________________________________________________________________

Awards & autres:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poux16
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 2706
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Australie

MessageSujet: Re: Vos équipements   Lun 6 Avr 2015 - 2:26

Jésus de Nazareth a écrit:
Ouaaah ! La valise de Jumetz :rire:

Moi j'ai juste le bleu ciel avec l'oiseau Wink

Juste le plus beau, celui avec l'oiseau !!

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Charentais en Australie, Français à l'étranger.


Palmarès Prono :

Saison 2017:
 


Saison 2016:
 


Saison 2015:
 


Saison 2014:
 


Saison 2013:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mikastrong

avatar

Messages : 193
Date d'inscription : 21/01/2013
Age : 34
Localisation : Pontoise (95)

MessageSujet: Re: Vos équipements   Lun 31 Aoû 2015 - 16:29

Ma monture


____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
clementlibe

avatar

Messages : 168
Date d'inscription : 27/08/2014
Age : 19
Localisation : Pas de Calais

MessageSujet: Re: Vos équipements   Lun 31 Aoû 2015 - 17:10

Voilà le miens Smile


____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mikastrong

avatar

Messages : 193
Date d'inscription : 21/01/2013
Age : 34
Localisation : Pontoise (95)

MessageSujet: Re: Vos équipements   Lun 31 Aoû 2015 - 17:43

Il est superbe Clement un vrai slopping comme je les aime Very Happy

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
clementlibe

avatar

Messages : 168
Date d'inscription : 27/08/2014
Age : 19
Localisation : Pas de Calais

MessageSujet: Re: Vos équipements   Lun 31 Aoû 2015 - 18:25

Merci Mika Smile

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
WexHack

avatar

Messages : 230
Date d'inscription : 29/07/2015
Age : 15

MessageSujet: Re: Vos équipements   Lun 31 Aoû 2015 - 21:20

Yo tout le monde je vais acheter un Maillot FDJ Et Tinkof et je c'est pas lequel choisir.Il y'a tellement de site alors je vous demande un site de confiance et pas très chère pour de la bonne qualité.


____________________________________________________________________________________________________

Pronos 2015:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mikastrong

avatar

Messages : 193
Date d'inscription : 21/01/2013
Age : 34
Localisation : Pontoise (95)

MessageSujet: Re: Vos équipements   Mar 1 Sep 2015 - 0:56

WexHack a écrit:
Yo tout le monde je vais acheter un Maillot FDJ Et Tinkof et je c'est pas lequel choisir.Il y'a tellement de site alors je vous demande un site de confiance et pas très chère pour de la bonne qualité.


Pour le FDJ tu peux le trouver a Decathlon comme ça tu pourras l'essayer. Après pour le Tinkof je sais pas trop mais si tu prend un site français en réglant par paypal, y a pas trop de risque Wink

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
WexHack

avatar

Messages : 230
Date d'inscription : 29/07/2015
Age : 15

MessageSujet: Re: Vos équipements   Sam 12 Sep 2015 - 21:17

Je demande un site de confiance pour acheter l'ensemble de ma tenue Tinkoff ou FDJ. J'ai 12 Ans (Taille 10 ans) pas chère. Merci d'avance.

____________________________________________________________________________________________________

Pronos 2015:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
WexHack

avatar

Messages : 230
Date d'inscription : 29/07/2015
Age : 15

MessageSujet: Re: Vos équipements   Dim 13 Sep 2015 - 17:16

Voila mon frère de 19 Ans avec sa tenue acheter en ligne chez décathlon


____________________________________________________________________________________________________

Pronos 2015:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Vos équipements   

Revenir en haut Aller en bas
 
Vos équipements
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 7 sur 10Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant
 Sujets similaires
-
» Liste et prix des équipements communs et rares.
» LE SOLEIL D'AUSTERLITZ - 1805
» divers réalisations de elessar bijouterie.
» liste d'armée evil sunz
» Nouveaux Equipements pour Mordheim.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Vélodrome :: Le Cyclisme-
Sauter vers: