AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Draft des coureurs libres
Aujourd'hui à 2:23 par Floxing

» Règlement/Validation transferts
Aujourd'hui à 2:09 par Floxing

» Bora - Hansgrohe
Aujourd'hui à 2:06 par Degenkolb

» BMC Racing Team
Aujourd'hui à 1:53 par ContaShack

» Quick-Step Floors
Aujourd'hui à 1:50 par cav

» UAE - Team Emirates
Aujourd'hui à 1:24 par Landa777

» Trek-Segafredo
Aujourd'hui à 1:23 par Landa777

» Lotto Soudal
Aujourd'hui à 1:15 par Degenkolb

» Androni Giocattoli - Sidermec
Aujourd'hui à 1:07 par Landa777

Sondage
Selon vous quelle est la meilleure préparation pour le Tour ?
Le Dauphiné
56%
 56% [ 27 ]
Le Tour de Suisse
17%
 17% [ 8 ]
La Ronde d'Occitanie (Route du Sud)
10%
 10% [ 5 ]
Les championnats nationaux
6%
 6% [ 3 ]
Le repos
10%
 10% [ 5 ]
Autres
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 48
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
anthomenchov
 
betancur214
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Jésus de Nazareth
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
Petersagan22
 

Partagez | 
 

 Vos équipements

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant
AuteurMessage
didoudidoute

avatar

Messages : 7875
Date d'inscription : 27/01/2013
Age : 27
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: Vos équipements   Mar 18 Fév 2014 - 8:09

Si ca vous interesse, vente d'équipements équipes pro pas cher ici :

http://www.privatesportshop.com/89053-equipes-pro-cycle

____________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ContaShack
Fondateur
avatar

Messages : 9350
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Mallemoisson

MessageSujet: Re: Vos équipements   Lun 3 Mar 2014 - 18:40

Ma collec' de maillot d'équipes Cool



US Postal Champs Elysée 2004
Liquigas-Bianchi 2005
Bouygues Telecom 2005
Bouygues Telecom chp de France 2005
Caisse d'Epargne-Illes Baléares 2006
Astana 2008
Trek-Livestrong 2009
RadioShack 2010
RadioShack 2011
Saxo Bank 2012
Saxo-Tinkoff 2013
Cannondale Tour du Colorado 2013
Tinkoff-Saxo 2014

____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cyclo-digne04.fr/accueil
LeSuisse

avatar

Messages : 18833
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 20
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Vos équipements   Lun 3 Mar 2014 - 18:41

Tiens,.. Mais oui c'est toutes les équipes de Contador... :rire:

T'as une belle collection, je t'envie  :bave: 

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poux16
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 2707
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Charente

MessageSujet: Re: Vos équipements   Lun 3 Mar 2014 - 19:00

Caisse d'épargne I love you

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Armée de terre Gun

Palmarès Prono :

Saison 2017:
 


Saison 2016:
 


Saison 2015:
 


Saison 2014:
 


Saison 2013:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
4895

avatar

Messages : 4563
Date d'inscription : 10/02/2013
Age : 22
Localisation : 29

MessageSujet: Re: Vos équipements   Lun 3 Mar 2014 - 19:28

Pour moi niveau maillot c'est :
- Discovery Channel 2005 (saison) / 2006 / 2007 (saison)
- Quick-Step (2009 / 2011 / 2012+champion de France) vous pouvez y ajoutez le 2013 quand j'aurais les sous^^
- Champion du Monde Garmin
- Champion du Monde Neutre
- Bretagne Séché (2013)
- Maillot de meilleur jeune neutre du Tour 2011 et maillot jaune neutre du Tour 2013.
- Enfin vous pouvez ajoutez le maillot Lampre voir MTN de cette année quand là aussi, j'aurais les sous.

____________________________________________________________________________________________________

#LRDLPR
Awards:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leroyaumedelapetitereine.com/
ContaShack
Fondateur
avatar

Messages : 9350
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Mallemoisson

MessageSujet: Re: Vos équipements   Lun 3 Mar 2014 - 19:35

4895 a écrit:
Pour moi niveau maillot c'est :
- Discovery Channel 2005 (saison) / 2006 / 2007 (saison)
- Quick-Step (2009 / 2011 / 2012+champion de France) vous pouvez y ajoutez le 2013 quand j'aurais les sous^^
- Champion du Monde Garmin
- Champion du Monde Neutre
- Bretagne Séché (2013)
- Maillot de meilleur jeune neutre du Tour 2011 et maillot jaune neutre du Tour 2013.
- Enfin vous pouvez ajoutez le maillot Lampre voir MTN de cette année quand là aussi, j'aurais les sous.

Va faire un tour sur Monton Cycling ou Mupi Cycling, les tenue sont pas cher du tout Wink

____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cyclo-digne04.fr/accueil
4895

avatar

Messages : 4563
Date d'inscription : 10/02/2013
Age : 22
Localisation : 29

MessageSujet: Re: Vos équipements   Lun 3 Mar 2014 - 19:37

ContaShack a écrit:
4895 a écrit:
Pour moi niveau maillot c'est :
- Discovery Channel 2005 (saison) / 2006 / 2007 (saison)
- Quick-Step (2009 / 2011 / 2012+champion de France) vous pouvez y ajoutez le 2013 quand j'aurais les sous^^
- Champion du Monde Garmin
- Champion du Monde Neutre
- Bretagne Séché (2013)
- Maillot de meilleur jeune neutre du Tour 2011 et maillot jaune neutre du Tour 2013.
- Enfin vous pouvez ajoutez le maillot Lampre voir MTN de cette année quand là aussi, j'aurais les sous.

Va faire un tour sur Monton Cycling ou Mupi Cycling, les tenue sont pas cher du tout Wink
Je les achètent sur AliExpress car ils sont pas cher non plus Wink j'ai oublier dans la liste mais le maillot de l'équipe Rabobank chez les dames me botte bien.  Smile

____________________________________________________________________________________________________

#LRDLPR
Awards:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leroyaumedelapetitereine.com/
Pierre80500

avatar

Messages : 19230
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Vos équipements   Mar 4 Mar 2014 - 19:21

On sent pas du tout l'influence de tes équipes favorites successives l.

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team


Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ContaShack
Fondateur
avatar

Messages : 9350
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Mallemoisson

MessageSujet: Re: Vos équipements   Mer 5 Mar 2014 - 3:27

Pierre80500 a écrit:
On sent pas du tout l'influence de tes équipes favorites successives l.
Pas du tout :rire:

____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cyclo-digne04.fr/accueil
LeSuisse

avatar

Messages : 18833
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 20
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Vos équipements   Mer 5 Mar 2014 - 7:49

ContaShack a écrit:
Pierre80500 a écrit:
On sent pas du tout l'influence de tes équipes favorites successives l.
Pas du tout :rire:
En même temps t'achètes pas le maillot de l'équipe que tu détestes le plus non ?  scratch 

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nicolas Portal

avatar

Messages : 439
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 32
Localisation : Proche de Clermont-Ferrand

MessageSujet: Re: Vos équipements   Mer 5 Mar 2014 - 8:23

400ème message mais pour une bonne raison.
J'ai enfin trouvé , Les pneus qui tuent. Les Veloflex Corsa , 60€ la paire environ et des missiles aux jantes , une sensation d'avoir des boyaux aux jantes.

J'avais rarement vu ça , tu te lèves sur les pédales , le vélo répond directement , pas comme avec les Atom Comp qui s'usent en 1000 bornes et qui ont un tempérament de pneu de VTT.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
didoudidoute

avatar

Messages : 7875
Date d'inscription : 27/01/2013
Age : 27
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: Vos équipements   Ven 7 Mar 2014 - 12:04

Je viens de commander ca !



Trop hate de le recevoir !

____________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 19230
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Vos équipements   Ven 7 Mar 2014 - 22:20

C'est quoi ta victoire de Thibaut Pinot sur Youtube en Marque Page? :p

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team


Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse

avatar

Messages : 18833
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 20
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Vos équipements   Ven 7 Mar 2014 - 22:24

Omg Didou a chaque fois que je vois ça dans planète cyclisme je :bave:

Tu nous diras comment c'est j'espère Wink

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 33

MessageSujet: Re: Vos équipements   Sam 8 Mar 2014 - 0:13

LeSuisse a écrit:
Omg Didou a chaque fois que je vois ça dans planète cyclisme je :bave:

Tu nous diras comment c'est j'espère Wink

Pareil j'avais failli craquer et l'acheter mais connaissant personne qui l'ai je ne l'ai pas acheté.Tu nous diras ce que tu en pense

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Vos équipements   

Revenir en haut Aller en bas
 
Vos équipements
Revenir en haut 
Page 5 sur 10Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant
 Sujets similaires
-
» Liste et prix des équipements communs et rares.
» LE SOLEIL D'AUSTERLITZ - 1805
» divers réalisations de elessar bijouterie.
» liste d'armée evil sunz
» Nouveaux Equipements pour Mordheim.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Vélodrome :: Pratique du cyclisme-
Sauter vers: