AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
Sondage
Quel est votre sentiment à propos du parcours du Tour de France 2019 ?
Extrêmement satisfait
7%
 7% [ 2 ]
Plutôt satisfait
44%
 44% [ 12 ]
Mitigé
33%
 33% [ 9 ]
Plutôt déçu
7%
 7% [ 2 ]
Extrêmement déçu
7%
 7% [ 2 ]
Total des votes : 27
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
anthomenchov
 
betancur214
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Jésus de Nazareth
 
Eber
 
Kwiato
 
Joaquim59
 
Petersagan22
 

Partagez | 
 

 Vos équipements

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant
AuteurMessage
4895



Messages : 4578
Date d'inscription : 10/02/2013

MessageSujet: Re: Vos équipements   Jeu 1 Oct 2015 - 16:59

Si tu as un maillot de la Tinkoff Saxo tu peux limite te faire passer pour un de leur coureur. l. Belle bête. +1
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
paul08160

avatar

Messages : 7937
Date d'inscription : 11/07/2015
Age : 16
Localisation : Ardenne entre Sedan et Charleville

MessageSujet: Re: Vos équipements   Jeu 1 Oct 2015 - 17:23

didoudidoute a écrit:
Le vélo est arrivé ! Et bonne surprise, c'est un modèle supérieur a celui de la photo initiale ! C'est le 398 SL.


T'est sérieux XD

____________________________________________________________________________________________________
Award 2018:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Max31

avatar

Messages : 6925
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 24
Localisation : Toulouse (31)

MessageSujet: Re: Vos équipements   Jeu 1 Oct 2015 - 19:14

didoudidoute a écrit:
Nautilus a écrit:
Belle bête, ça doit envoyer les watts !

Je l'essaie pas car je le revend  Wink

Vend le moi 300 euros, merci. Very Happy

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
didoudidoute

avatar

Messages : 7875
Date d'inscription : 27/01/2013
Age : 27
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: Vos équipements   Ven 2 Oct 2015 - 11:38

4895 a écrit:
Si tu as un maillot de la Tinkoff Saxo tu peux limite te faire passer pour un de leur coureur. l. Belle bête. +1

J'ai pas Very Happy

paul08160 a écrit:
didoudidoute a écrit:
Le vélo est arrivé ! Et bonne surprise, c'est un modèle supérieur a celui de la photo initiale ! C'est le 398 SL.


T'est sérieux XD

Ben ouais Cool

Max31 a écrit:
didoudidoute a écrit:
Nautilus a écrit:
Belle bête, ça doit envoyer les watts !

Je l'essaie pas car je le revend  Wink

Vend le moi 300 euros, merci. Very Happy

Il vaut 4500€ Razz

____________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
paul08160

avatar

Messages : 7937
Date d'inscription : 11/07/2015
Age : 16
Localisation : Ardenne entre Sedan et Charleville

MessageSujet: Re: Vos équipements   Ven 2 Oct 2015 - 17:21

Pas sur que tu trouve acheteur

____________________________________________________________________________________________________
Award 2018:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
didoudidoute

avatar

Messages : 7875
Date d'inscription : 27/01/2013
Age : 27
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: Vos équipements   Ven 2 Oct 2015 - 17:27

Ah bon lol pourquoi ?

____________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
paul08160

avatar

Messages : 7937
Date d'inscription : 11/07/2015
Age : 16
Localisation : Ardenne entre Sedan et Charleville

MessageSujet: Re: Vos équipements   Ven 2 Oct 2015 - 17:39

didoudidoute a écrit:
Ah bon lol pourquoi ?

Le prix
Si tu trouve un acheteur se sera soit un collectionneur soit un revendeur

Edit: Ou au pire tu le vends au enchère

____________________________________________________________________________________________________
Award 2018:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
didoudidoute

avatar

Messages : 7875
Date d'inscription : 27/01/2013
Age : 27
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: Vos équipements   Ven 2 Oct 2015 - 18:44

... Je comprends vraiment pas ton raisonnement, quel rapport ? 4500 c'est sa valeur de base, je vais le vendre moins cher c'est logique. Je vais essayer 4000 puis je descendrait si besoin

____________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 33

MessageSujet: Re: Vos équipements   Ven 2 Oct 2015 - 20:05

Bien sur qu'il va le vendre!!! C'est sur qu'il va pas le vendre a 4500 (prix coûtant) sinon autant l'acheter au magasin mais il le vendra,c'est que du benef' de toute façon

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
didoudidoute

avatar

Messages : 7875
Date d'inscription : 27/01/2013
Age : 27
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: Vos équipements   Ven 2 Oct 2015 - 20:22

J'aurais pas dis mieux lol

____________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
4895



Messages : 4578
Date d'inscription : 10/02/2013

MessageSujet: Re: Vos équipements   Sam 3 Oct 2015 - 10:05

Je te l'échange contre toute ma sympathie et gratitude et ça, ça n'a pas de prix. Razz Alors ça marche ? l.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Petersagan22

avatar

Messages : 12328
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20
Localisation : Mons, Belgique

MessageSujet: Re: Vos équipements   Ven 12 Mai 2017 - 11:11

Gros déterrage de topic désolé d'avance Embarassed 

J'aurais besoin de l'avis d'autres cyclistes Razz 

Actuellement je roule sur un pinarello FP Quattro de 2012 (ici) équiper avec du campagnolo Wink Actuellement je roule avec les roues Campagnolo Zonda mais j'aimera bien avoir un second jeu de roues avec un profil plus haut. On me conseille les Campagnolo Scirocco un peu plus haute et d'un budget abordable ou de partir sur des roues Miche. 
Si quelqu'un aurait un avis pour moi cela m'intéresserait Razz

____________________________________________________________________________________________________



Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Joaquim59

avatar

Messages : 12535
Date d'inscription : 12/10/2014
Age : 16
Localisation : Dans le nord

MessageSujet: Re: Vos équipements   Ven 16 Juin 2017 - 21:17

Petersagan22 a écrit:
Gros déterrage de topic désolé d'avance Embarassed 

J'aurais besoin de l'avis d'autres cyclistes Razz 

Actuellement je roule sur un pinarello FP Quattro de 2012 (ici) équiper avec du campagnolo Wink Actuellement je roule avec les roues Campagnolo Zonda mais j'aimera bien avoir un second jeu de roues avec un profil plus haut. On me conseille les Campagnolo Scirocco un peu plus haute et d'un budget abordable ou de partir sur des roues Miche. 
Si quelqu'un aurait un avis pour moi cela m'intéresserait Razz

Désolé je ne sais pas trop t'aider Crying or Very sad Embarassed

Quant à moi, je suis victime depuis quelques temps de nombreux déraillements extérieurs à l'avant. Certes, j'arrive à remettre ma chaîne sans quitter mon vélo mais c'est tout de même très embêtant. Pour y remédier, j'ai lavé ma chaîne, enlever tous les cailloux de graisse pouvant gêner, passé la wassingue, le dégraissant, regraisser, etc... Bref, rien n'y fait. J'ai l'impression que je déraille lorsque je force un peu trop mes commandes, que j'appuie un peu trop fort, ce qui ferait sortir ma chaîne. Auriez vous des avis, des expériences à me faire partager concernant ce sujet et pouvant m'aider ?

____________________________________________________________________________________________________

:noel::
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.puritorodriguez.com/
Petersagan22

avatar

Messages : 12328
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20
Localisation : Mons, Belgique

MessageSujet: Re: Vos équipements   Ven 16 Juin 2017 - 21:22

Pour les roues, j'ai pris des Campagnolo Sirrocco 35 mm j'ai hate de les essayer ce week-end Razz

J'ai eu exactement le même problème que toi il y a un mois Wink Tu dérailles bien de l'extérieur du pédalier ?
Tu passes tes vitesses aisément ? Quand tu dérailles tu te situes à un endroit particulier de tes rapports arrières ? Si pas regarde sur le dérailleur avant n'est pas tordu cela pourrait expliquer pourquoi la chaîne saute. Au sinon cela peut venir tes tes poignées mais cela serait quand même bizarre (même si j'ai eu le cas :hap: ) surtout si ton vélo est récent.

____________________________________________________________________________________________________



Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Joaquim59

avatar

Messages : 12535
Date d'inscription : 12/10/2014
Age : 16
Localisation : Dans le nord

MessageSujet: Re: Vos équipements   Ven 16 Juin 2017 - 21:36

Petersagan22 a écrit:
Pour les roues, j'ai pris des Campagnolo Sirrocco 35 mm j'ai hate de les essayer ce week-end Razz

J'ai eu exactement le même problème que toi il y a un mois Wink Tu dérailles bien de l'extérieur du pédalier ?
Tu passes tes vitesses aisément ? Quand tu dérailles tu te situes à un endroit particulier de tes rapports arrières ? Si pas regarde sur le dérailleur avant n'est pas tordu cela pourrait expliquer pourquoi la chaîne saute. Au sinon cela peut venir tes tes poignées mais cela serait quand même bizarre (même si j'ai eu le cas :hap: ) surtout si ton vélo est récent.

Oui je déraille de l'extérieur du pédalier. Mes vitesses passent aisément. Au niveau des rapports, j'ai l'impression que je suis obligé de mettre quasi tout à droite pour qu'il y ait plus de chances que je ne dérailles pas. Mon vélo va avoir 13 mois bientôt Very Happy

____________________________________________________________________________________________________

:noel::
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.puritorodriguez.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Vos équipements   

Revenir en haut Aller en bas
 
Vos équipements
Revenir en haut 
Page 9 sur 10Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant
 Sujets similaires
-
» LE SOLEIL D'AUSTERLITZ - 1805
» divers réalisations de elessar bijouterie.
» liste d'armée evil sunz
» Nouveaux Equipements pour Mordheim.
» achat équipement ninja

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Vélodrome :: Pratique du cyclisme-
Sauter vers: