AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Les anniversaires des Villageois
Hier à 23:26 par Thecubs

» FDJ [Tour d'Italie]
Hier à 14:30 par Cheng Ji

» Amgen Tour of California 2017
Hier à 14:12 par LoveSport

» The KWIATO'S Room | Recap P.1
Hier à 11:05 par Petersagan22

» Récit PCM 2017 Pro Cyclist: on le fait ensemble !!!
Sam 16 Déc 2017 - 21:13 par Cheng Ji

» Maillots 2018
Sam 16 Déc 2017 - 16:38 par Eber

» Info / News
Sam 16 Déc 2017 - 16:36 par Eber

» www.teamsunweb.de
Ven 15 Déc 2017 - 21:22 par LoveSport

» Cyclo-cross
Ven 15 Déc 2017 - 21:02 par provelo

Sondage
Quel grand tour avez-vous préféré en 2017 ?
Giro
53%
 53% [ 20 ]
Tour
18%
 18% [ 7 ]
Vuelta
29%
 29% [ 11 ]
Total des votes : 38
Meilleurs posteurs
anthomenchov
 
Cheng Ji
 
betancur214
 
Jésus de Nazareth
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
ContaShack
 

Partagez | 
 

 Vos équipements

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant
AuteurMessage
didoudidoute

avatar

Messages : 7873
Date d'inscription : 27/01/2013
Age : 26
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: Vos équipements   Mar 15 Sep 2015 - 12:13

Désolé d'avance car vous allez me haïr profondément. J'ai gagné le vélo CKT by virenque mis en jeu par Eurosport sur la Vuelta !!!

:fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete:

Un vrai truc de fou ! :bave:


____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poux16
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 2706
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Australie

MessageSujet: Re: Vos équipements   Mar 15 Sep 2015 - 12:22

didoudidoute a écrit:
Désolé d'avance car vous allez me haïr profondément. J'ai gagné le vélo CKT by virenque mis en jeu par Eurosport sur la Vuelta !!!

:fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete:

Un vrai truc de fou ! :bave:


Bin je vais pas te haïr mais juste te dire d'aller jouer à l'euromillion mtn :rire:

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Charentais en Australie, Français à l'étranger.


Palmarès Prono :

Saison 2017:
 


Saison 2016:
 


Saison 2015:
 


Saison 2014:
 


Saison 2013:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
didoudidoute

avatar

Messages : 7873
Date d'inscription : 27/01/2013
Age : 26
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: Vos équipements   Mar 15 Sep 2015 - 12:29

Poux16 a écrit:
didoudidoute a écrit:
Désolé d'avance car vous allez me haïr profondément. J'ai gagné le vélo CKT by virenque mis en jeu par Eurosport sur la Vuelta !!!

:fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete:

Un vrai truc de fou ! :bave:


Bin je vais pas te haïr mais juste te dire d'aller jouer à l'euromillion mtn :rire:

Ca marche jamais l'euromillions j'ai deja essayé lol!

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

avatar

Messages : 24256
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 23

MessageSujet: Re: Vos équipements   Mar 15 Sep 2015 - 13:00

Bravo Applaudir
Il claque en plus +1

____________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
didoudidoute

avatar

Messages : 7873
Date d'inscription : 27/01/2013
Age : 26
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: Vos équipements   Mar 15 Sep 2015 - 14:13

Cheng Ji a écrit:
Bravo Applaudir
Il claque en plus +1

Merci ! cheers

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Max31

avatar

Messages : 5822
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 23
Localisation : Montastruc la Conseillère, Toulouse (31)

MessageSujet: Re: Vos équipements   Mar 15 Sep 2015 - 14:42

Super ! Il déchire !! Surprised

Par contre il tient tout seul, trop balèze ! Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
didoudidoute

avatar

Messages : 7873
Date d'inscription : 27/01/2013
Age : 26
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: Vos équipements   Mar 15 Sep 2015 - 14:49

Max31 a écrit:
Super ! Il déchire !! Surprised

Par contre il tient tout seul, trop balèze ! Razz

Peut etre qu'il pédale tout seul aussi, tant mieux car je suis un peu a la rue depuis quelques années Razz

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 32

MessageSujet: Re: Vos équipements   Mar 15 Sep 2015 - 23:34

didoudidoute a écrit:
Désolé d'avance car vous allez me haïr profondément. J'ai gagné le vélo CKT by virenque mis en jeu par Eurosport sur la Vuelta !!!

:fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete:

Un vrai truc de fou ! :bave:



Le GT que tu as le moins suivi depuis des années et tu gagnes un velo :rire:

Bien joué didou Applaudir

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
didoudidoute

avatar

Messages : 7873
Date d'inscription : 27/01/2013
Age : 26
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: Vos équipements   Mer 16 Sep 2015 - 8:59

vince25000 a écrit:
didoudidoute a écrit:
Désolé d'avance car vous allez me haïr profondément. J'ai gagné le vélo CKT by virenque mis en jeu par Eurosport sur la Vuelta !!!

:fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete: :fete:

Un vrai truc de fou ! :bave:



Le GT que tu as le moins suivi depuis des années et tu gagnes un velo :rire:

Bien joué didou Applaudir

Carrément, j'ai même RT le tweet seulement 3 fois sur les 21 étapes !!!

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse

avatar

Messages : 18709
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 19
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Vos équipements   Mer 16 Sep 2015 - 12:01

Enorme ^^ bravo didou Cool

Tu es le chouchou des RP enfait Cool un deuxieme beau cadeau cette année Wink

Bonnes sorties à velo en tout cas Razz

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
didoudidoute

avatar

Messages : 7873
Date d'inscription : 27/01/2013
Age : 26
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: Vos équipements   Jeu 17 Sep 2015 - 12:02

LeSuisse a écrit:
Enorme ^^ bravo didou Cool

Tu es le chouchou des RP enfait Cool un deuxieme beau cadeau cette année Wink

Bonnes sorties à velo en tout cas Razz

Oui, quelle belle année ! Very Happy

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
didoudidoute

avatar

Messages : 7873
Date d'inscription : 27/01/2013
Age : 26
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: Vos équipements   Mar 29 Sep 2015 - 10:39

Le vélo est arrivé ! Et bonne surprise, c'est un modèle supérieur a celui de la photo initiale ! C'est le 398 SL.


____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nautilus

avatar

Messages : 7422
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Localisation : Franche-Comté

MessageSujet: Re: Vos équipements   Mar 29 Sep 2015 - 17:55

Belle bête, ça doit envoyer les watts !

____________________________________________________________________________________________________
Bannière by Oyya

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse

avatar

Messages : 18709
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 19
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Vos équipements   Mar 29 Sep 2015 - 18:03

Oh putain cette bête :rire:

Tu nous fais rêver là :bave:

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
didoudidoute

avatar

Messages : 7873
Date d'inscription : 27/01/2013
Age : 26
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: Vos équipements   Jeu 1 Oct 2015 - 16:34

Nautilus a écrit:
Belle bête, ça doit envoyer les watts !

Je l'essaie pas car je le revend Wink

LeSuisse a écrit:
Oh putain cette bête :rire:

Tu nous fais rêver là :bave:

J'avoue, il déchire quand meme l.

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Vos équipements   

Revenir en haut Aller en bas
 
Vos équipements
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 8 sur 10Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant
 Sujets similaires
-
» Liste et prix des équipements communs et rares.
» LE SOLEIL D'AUSTERLITZ - 1805
» divers réalisations de elessar bijouterie.
» liste d'armée evil sunz
» Nouveaux Equipements pour Mordheim.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Vélodrome :: Le Cyclisme-
Sauter vers: