AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Les screens du forum
Aujourd'hui à 10:57 par Mumus

» Tour de Guangxi
Aujourd'hui à 10:41 par didoudidoute

» Le topic du Basket
Aujourd'hui à 9:17 par benjid56

» Pet'Airlines
Hier à 23:16 par Cheng Ji

» [ **] Vercorin Racing Club : The Legend of cyclism
Hier à 22:51 par Thecubs

» [*] Aziz Mukanga nouvelle perle d'Afrique ? (Pro cycliste PCM17)
Hier à 22:32 par Cheng Ji

» Paul&Polo
Hier à 22:27 par paul08160

» Digne-Cosepi Project
Hier à 21:44 par ContaShack

» Transferts 2017-2018
Hier à 19:02 par benjid56

Sondage
Quel grand tour avez-vous préféré en 2017 ?
Giro
46%
 46% [ 13 ]
Tour
18%
 18% [ 5 ]
Vuelta
36%
 36% [ 10 ]
Total des votes : 28
Meilleurs posteurs
anthomenchov
 
Cheng Ji
 
betancur214
 
Jésus de Nazareth
 
LeSuisse
 
Pierre80500
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
ContaShack
 

Partagez | 
 

 Vos équipements

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant
AuteurMessage
ContaShack
Fondateur
avatar

Messages : 9266
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Mallemoisson

MessageSujet: Vos équipements   Lun 21 Jan 2013 - 0:03

Postez ici vos tenues, vélo et autres matériels.


Voici mon vélo avec mes nouvelles DT Swiss. De meilleures photos arriveront:


____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cyclo-digne04.fr/accueil
andy_schleck

avatar

Messages : 3208
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 18

MessageSujet: Re: Vos équipements   Lun 21 Jan 2013 - 0:04

Beau velo !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Semi_velo

avatar

Messages : 771
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 18
Localisation : Dans une ville en France

MessageSujet: Re: Vos équipements   Lun 21 Jan 2013 - 9:37

Mon velo(ancien car j'ai arétté):



photo prise sur internet ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
didoudidoute

avatar

Messages : 7856
Date d'inscription : 27/01/2013
Age : 26
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: Vos équipements   Mar 29 Jan 2013 - 16:38

Mon vélo :



En tenues, j'ai Fdj hiver, Sky été, maillot jaune, maillot vert et je viens de recevoir ca :



Et mes chaussures (toute neuves je les ai jamais mis encore) :


____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
ContaShack
Fondateur
avatar

Messages : 9266
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Mallemoisson

MessageSujet: Re: Vos équipements   Mar 29 Jan 2013 - 21:53

Moi en maillot j'ai:

Saxo 2012 (bleu), RadioShack 2010 et 2011, Astana 2008, Trek-Livestrong 2009 et champion de France Bouygues

Et après ce qui sont trop petits, Liquigas 2005, Caisse d'Epargne 2006, Bouygues Télécom 2005, US Postal champs Elysées 2004.


Mes chaussures sont des NorthWave

____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cyclo-digne04.fr/accueil
ContaShack
Fondateur
avatar

Messages : 9266
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Mallemoisson

MessageSujet: Re: Vos équipements   Dim 3 Fév 2013 - 21:55

J'ai commander ma tenue 2013 cheers Saxo-Tinkoff :bave:

____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cyclo-digne04.fr/accueil
valou01

avatar

Messages : 487
Date d'inscription : 03/02/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Vos équipements   Dim 3 Fév 2013 - 23:14

J'ai un Canyon Ultimate AL 8.0 et un BH RC1 avec campa athena et Reynolds Attack, casque prevail saxobank 2011
C'est de l'excellent matériel mais le canyon que j'utilise pour les cols c'est pas terrible avec du 39x25
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vmbw3

avatar

Messages : 1987
Date d'inscription : 19/01/2013

MessageSujet: Re: Vos équipements   Lun 25 Fév 2013 - 12:49

Le voilà !




Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 32

MessageSujet: Re: Vos équipements   Mar 26 Fév 2013 - 1:44

on voit rien vm

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ContaShack
Fondateur
avatar

Messages : 9266
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Mallemoisson

MessageSujet: Re: Vos équipements   Mar 26 Fév 2013 - 2:00

vince25000 a écrit:
on voit rien vm


T'es aveugle ? l.

____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cyclo-digne04.fr/accueil
vmbw3

avatar

Messages : 1987
Date d'inscription : 19/01/2013

MessageSujet: Re: Vos équipements   Mar 26 Fév 2013 - 2:01

Je mettrais d:autre lienndemain ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 32

MessageSujet: Re: Vos équipements   Mar 26 Fév 2013 - 2:12

ContaShack a écrit:
vince25000 a écrit:
on voit rien vm


T'es aveugle ? l.

non ca met des petits carrés bleu avec un point d'interrogation

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vmbw3

avatar

Messages : 1987
Date d'inscription : 19/01/2013

MessageSujet: Re: Vos équipements   Mar 26 Fév 2013 - 12:18

Tu devrais voir Vince là !



Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 32

MessageSujet: Re: Vos équipements   Mar 26 Fév 2013 - 23:08

super beau!!!!

Reste plus qu'a prendre la tenue BMC maintenant l. l.

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vmbw3

avatar

Messages : 1987
Date d'inscription : 19/01/2013

MessageSujet: Re: Vos équipements   Mar 26 Fév 2013 - 23:14

vince25000 a écrit:
super beau!!!!

Reste plus qu'a prendre la tenue BMC maintenant l. l.


Elle arrivera quand il fera plus chaud surement Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Vos équipements   

Revenir en haut Aller en bas
 
Vos équipements
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 10Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant
 Sujets similaires
-
» Liste et prix des équipements communs et rares.
» LE SOLEIL D'AUSTERLITZ - 1805
» divers réalisations de elessar bijouterie.
» liste d'armée evil sunz
» Nouveaux Equipements pour Mordheim.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Vélodrome :: Le Cyclisme-
Sauter vers: