AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
Sondage
Quel grand tour avez-vous préféré en 2017 ?
Giro
48%
 48% [ 16 ]
Tour
21%
 21% [ 7 ]
Vuelta
30%
 30% [ 10 ]
Total des votes : 33
Meilleurs posteurs
anthomenchov
 
Cheng Ji
 
betancur214
 
Jésus de Nazareth
 
LeSuisse
 
Pierre80500
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
ContaShack
 

Partagez | 
 

 [CONCOURS] Tracer le Tour de France 2015

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14  Suivant
AuteurMessage
vmbw3

avatar

Messages : 1987
Date d'inscription : 19/01/2013

MessageSujet: Re: [CONCOURS] Tracer le Tour de France 2015   Ven 7 Mar 2014 - 12:30

didoudidoute a écrit:
Nico32 a écrit:
didoudidoute a écrit:
J'ai un peu peur qu'on ai tous eu la même idée...
En tout cas on a au moins une étape similaire ^^

Moi j'ai deja tout mon tracé en tête pour les 21 étapes. Je connaissait pas du tout open runner et je me suis passionné pour ce truc, dingue ! J'ai envie de tracer des TDF a la pelle lol. D'ailleurs si faut faire ca pour des variantes, et apres un autre s'occupe de les transformer en étapes PCM, ca peut m'interesser !
En général, une variant est un projet personnel, donc le stagemaker fait tout soit même. D'ailleurs, rare sont les stagemaker qui n'ont pas de bonne idée de parcours

____________________________________________________________________________________________________

Cliquez sur l'image pour accéder à mon récit.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nico32

avatar

Messages : 3489
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: [CONCOURS] Tracer le Tour de France 2015   Ven 7 Mar 2014 - 12:43

iveliosdu12 a écrit:
Nico32 a écrit:
didoudidoute a écrit:
J'ai un peu peur qu'on ai tous eu la même idée...
En tout cas on a au moins une étape similaire ^^

Ça se ressemble, mais c'est pas vraiment pareil Wink
D'ailleurs je sais pas si tu veux participer nico, mais je n'ai rien reçu de ta part Wink
Oui je participe, j'ai déjà fait 3 étapes. Mais hier matin, on m'a programmé un entretien pour un stage qui se déroule tout à l'heure, c'était quand même la priorité depuis  l.  Je t'envoie donc tout ce soir.

____________________________________________________________________________________________________
Venez sur mon récit ! La Rabobank vous y attend.
http://www.pcmvillage.net/t42-rabobank-cycling-team

n°1 mondial des pronos Cool
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
didoudidoute

avatar

Messages : 7873
Date d'inscription : 27/01/2013
Age : 26
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: [CONCOURS] Tracer le Tour de France 2015   Ven 7 Mar 2014 - 13:27

vmbw3 a écrit:
didoudidoute a écrit:
Nico32 a écrit:
didoudidoute a écrit:
J'ai un peu peur qu'on ai tous eu la même idée...
En tout cas on a au moins une étape similaire ^^

Moi j'ai deja tout mon tracé en tête pour les 21 étapes. Je connaissait pas du tout open runner et je me suis passionné pour ce truc, dingue ! J'ai envie de tracer des TDF a la pelle lol. D'ailleurs si faut faire ca pour des variantes, et apres un autre s'occupe de les transformer en étapes PCM, ca peut m'interesser !
En général, une variant est un projet personnel, donc le stagemaker fait tout soit même. D'ailleurs, rare sont les stagemaker qui n'ont pas de bonne idée de parcours

Ok, alors faut que j'me mette a creer aussi alors, mais ca a l'air impossible !

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse

avatar

Messages : 18709
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 19
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: [CONCOURS] Tracer le Tour de France 2015   Ven 7 Mar 2014 - 15:17

Des qu'on se lance ça va tout seul Wink

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nephilim66

avatar

Messages : 1665
Date d'inscription : 30/01/2013

MessageSujet: Re: [CONCOURS] Tracer le Tour de France 2015   Ven 7 Mar 2014 - 15:30

LeSuisse a écrit:
Des qu'on se lance ça va tout seul Wink
Moi j'ai créé une étape appelée Route 66...
300 km de ligne droite, du désert à gauche, du désert à droite, un motel tous les 50 kilomètres et un Bar/Snack tous les 25 bornes..
Ca va... c'était pas trop dur!! 
lol! 
en plus c'est même pas vrai ^^

____________________________________________________________________________________________________
Encore une petite course... et je me couche...

Venez faire un tour sur mon Récit --- ***Team PILOT - Fassa Bortolo - 2017*** -- 2ème année en WT  !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ContaShack
Fondateur
avatar

Messages : 9272
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Mallemoisson

MessageSujet: Re: [CONCOURS] Tracer le Tour de France 2015   Sam 8 Mar 2014 - 2:23

vmbw3 a écrit:
didoudidoute a écrit:
Nico32 a écrit:
didoudidoute a écrit:
J'ai un peu peur qu'on ai tous eu la même idée...
En tout cas on a au moins une étape similaire ^^

Moi j'ai deja tout mon tracé en tête pour les 21 étapes. Je connaissait pas du tout open runner et je me suis passionné pour ce truc, dingue ! J'ai envie de tracer des TDF a la pelle lol. D'ailleurs si faut faire ca pour des variantes, et apres un autre s'occupe de les transformer en étapes PCM, ca peut m'interesser !
En général, une variant est un projet personnel, donc le stagemaker fait tout soit même. D'ailleurs, rare sont les stagemaker qui n'ont pas de bonne idée de parcours
Rien n’empêche que deux personnes fassent ce qui didou dit Wink

____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cyclo-digne04.fr/accueil En ligne
LeSuisse

avatar

Messages : 18709
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 19
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: [CONCOURS] Tracer le Tour de France 2015   Sam 8 Mar 2014 - 2:35

C'est ce que Louis et moi avons mis en place pour la dB LS par exemple Wink

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poux16
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 2706
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Australie

MessageSujet: Re: [CONCOURS] Tracer le Tour de France 2015   Sam 8 Mar 2014 - 2:39

LeSuisse a écrit:
C'est ce que Louis et moi avons mis en place pour la dB LS par exemple Wink

La DB LS c'est pourri comme nom, et puis un nom suisse ne vendra pas en France change ! :rire:

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Charentais en Australie, Français à l'étranger.


Palmarès Prono :

Saison 2017:
 


Saison 2016:
 


Saison 2015:
 


Saison 2014:
 


Saison 2013:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vmbw3

avatar

Messages : 1987
Date d'inscription : 19/01/2013

MessageSujet: Re: [CONCOURS] Tracer le Tour de France 2015   Sam 8 Mar 2014 - 8:58

ContaShack a écrit:
vmbw3 a écrit:
didoudidoute a écrit:
Nico32 a écrit:
didoudidoute a écrit:
J'ai un peu peur qu'on ai tous eu la même idée...
En tout cas on a au moins une étape similaire ^^

Moi j'ai deja tout mon tracé en tête pour les 21 étapes. Je connaissait pas du tout open runner et je me suis passionné pour ce truc, dingue ! J'ai envie de tracer des TDF a la pelle lol. D'ailleurs si faut faire ca pour des variantes, et apres un autre s'occupe de les transformer en étapes PCM, ca peut m'interesser !
En général, une variant est un projet personnel, donc le stagemaker fait tout soit même. D'ailleurs, rare sont les stagemaker qui n'ont pas de bonne idée de parcours
Rien n’empêche que deux personnes fassent ce qui didou dit Wink
J'ai dit ça où, tu peux m'éclairer ?
En général & rare sont des mots plutôt clair je trouve, ça montre bien que ça se fait que très peu, mais que ça peut se faire quand même.
So, message inutile et je rappelle à l'un des admins de ce forum, que le flood et donc les messages inutiles ne servent à rien, tu peux retrouver le règlement ici http://www.pcmvillage.net/t164-le-reglement-de-pcm-village#90270 :noel:

____________________________________________________________________________________________________

Cliquez sur l'image pour accéder à mon récit.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: [CONCOURS] Tracer le Tour de France 2015   Sam 8 Mar 2014 - 9:01

Poux16 a écrit:
LeSuisse a écrit:
C'est ce que Louis et moi avons mis en place pour la dB LS par exemple Wink

La DB LS c'est pourri comme nom, et puis un nom suisse ne vendra pas en France change ! :rire:
Il est vrai, ça aurait plus fait mieux Db fantasy by louis49louis and LeSuisse  l.
Revenir en haut Aller en bas
iveliosdu12
Fondateur
avatar

Messages : 8100
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

MessageSujet: Re: [CONCOURS] Tracer le Tour de France 2015   Sam 8 Mar 2014 - 10:49

Voilà les parcours que l'on m'a envoyé, il y en a au total 7. 
Vous devez voter ici pour votre parcours préféré (avec le nom de celui qui l'a fait ou le numéro du parcours) jusqu'à lundi 10 mars 23h59.

Parcours n°1 :
 

Parcours n°2 :
 

Parcours n°3 :
 

Parcours n°4 :
 

parcours n°5 :
 

Parcours n° 6 :
 

Parcours n°7 :
 

N'hésitez pas à donner vos ressentis sur chaque parcours


Dernière édition par iveliosdu12 le Sam 8 Mar 2014 - 12:20, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
didoudidoute

avatar

Messages : 7873
Date d'inscription : 27/01/2013
Age : 26
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: [CONCOURS] Tracer le Tour de France 2015   Sam 8 Mar 2014 - 11:38

Cool de décourvrir tous les parcours merci pour ce travail ive.

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gueguette

avatar

Messages : 2544
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Localisation : Le SUD

MessageSujet: Re: [CONCOURS] Tracer le Tour de France 2015   Sam 8 Mar 2014 - 11:40

Je vote pour le parcours n°3  +1 
Personnellement je trouve qu'il y a quelque parcours qui sont quand même vachement dur avec certaine étape vallonées

____________________________________________________________________________________________________
Pronos:

2014:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
betancur214

avatar

Messages : 22944
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 18

MessageSujet: Re: [CONCOURS] Tracer le Tour de France 2015   Sam 8 Mar 2014 - 13:04

Je vote pour le 7.
C'est le plus réaliste au niveau des profils mais pas aux niveau des villes arrivée et départ.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vmbw3

avatar

Messages : 1987
Date d'inscription : 19/01/2013

MessageSujet: Re: [CONCOURS] Tracer le Tour de France 2015   Sam 8 Mar 2014 - 13:09

betancur214 a écrit:
Je vote pour le 7.
C'est le plus réaliste au niveau des profils mais pas aux niveau des villes arrivée et départ.
Belle estime de toi même Laughing Neutral
Le parcours 5.
J'ai hésité avec le 3, mais la longueurs des étapes d'antho m'ont convaincu.

____________________________________________________________________________________________________

Cliquez sur l'image pour accéder à mon récit.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [CONCOURS] Tracer le Tour de France 2015   

Revenir en haut Aller en bas
 
[CONCOURS] Tracer le Tour de France 2015
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 4 sur 14Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14  Suivant
 Sujets similaires
-
» INFO TOUR.....2015
» JESGD 2015 DB
» Tour de Romandie (WT) - C.Froome (Sky)
» [PCM 2015] MTN-Qhubeka, l'Afrique du Sud sur le toit du Monde ?
» Eneco Tour

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: La Place des Artistes :: L'atelier Étapes :: Laboratoire à parcours-
Sauter vers: