AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Presidential Cycling Tour of Turkey - fini
Aujourd'hui à 3:10 par Thecubs

» Japan Cup
Aujourd'hui à 2:58 par Thecubs

» Giro d'Italia Internazionale Femminile
Hier à 22:52 par betancur214

» Victoires 2018 en images
Hier à 22:44 par betancur214

» Tour de France 2018
Hier à 22:27 par betancur214

» [*] Une saison fantastique
Hier à 18:42 par Eber

» Les anniversaires des Villageois
Hier à 15:26 par anthomenchov

» FDJ [Japan Cup]
Hier à 14:35 par Cheng Ji

» Le topic du cyclisme féminin
Hier à 14:22 par Nautilus

Sondage
Selon vous quelle est la meilleure préparation pour le Tour ?
Le Dauphiné
52%
 52% [ 22 ]
Le Tour de Suisse
19%
 19% [ 8 ]
La Ronde d'Occitanie (Route du Sud)
12%
 12% [ 5 ]
Les championnats nationaux
7%
 7% [ 3 ]
Le repos
10%
 10% [ 4 ]
Autres
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 42
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
anthomenchov
 
betancur214
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Jésus de Nazareth
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
Petersagan22
 

Partagez | 
 

 Pronos foot

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 17  Suivant
AuteurMessage
didoudidoute

avatar

Messages : 7875
Date d'inscription : 27/01/2013
Age : 27
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: Pronos foot   Jeu 13 Mar 2014 - 10:49

A) Bayern Munich 1 N 2 Bayer Leverkusen
B) Malaga 1 N 2 Real Madrid
C) Lyon 1 N 2 Monaco
D) PSG 1 N 2 Saint-Etienne
E) Manchester United 1 N 2 Liverpool
F) Tottenham 1 N 2 Arsenal

____________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
waynerooney



Messages : 1694
Date d'inscription : 24/12/2013
Age : 19

MessageSujet: Re: Pronos foot   Sam 15 Mar 2014 - 9:39



A) Bayern Munich 1 N 2  Bayer Leverkusen  
B) Malaga 1 N 2  Real Madrid  
C) Lyon 1 N 2  Monaco
D) PSG 1 N 2  Saint-Etienne
E) Manchester United 1 N  2  Liverpool
F) Tottenham 1 N 2  Arsenal

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JeckTyranocif

avatar

Messages : 5158
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 17

MessageSujet: Re: Pronos foot   Sam 15 Mar 2014 - 18:07

A) Bayern Munich 1 N 2 Bayer Leverkusen
B) Malaga 1 N 2 Real Madrid
C) Lyon 1 N 2 Monaco
D) PSG 1 N 2 Saint-Etienne
E) Manchester United 1 N 2 Liverpool
F) Tottenham 1 N 2 Arsenal
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
waynerooney



Messages : 1694
Date d'inscription : 24/12/2013
Age : 19

MessageSujet: Re: Pronos foot   Lun 17 Mar 2014 - 17:40

Classement matchs 7

1.Poux16 6
2.Meta 5
 LeSuisse 5
4.waynerooney 4
4.JeckTyranocif 4
6.Didoudidoute 3



Classement géneral

1.waynerooney 22
2.Le Suisse 20
3.froovy 15
4.Poux16 14
5.jecktyranocif 10
5.Meta 10
7.andy_schleck 9
8.Didoudidoute 3
9.ww108 1
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poux16
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 2706
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Australie

MessageSujet: Re: Pronos foot   Mar 18 Mar 2014 - 23:28

Perfect Razz tu pourrais le préciser ceux qui font des perfect +2 pts :rire:

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Charentais en Australie, Français à l'étranger.


Palmarès Prono :

Saison 2017:
 


Saison 2016:
 


Saison 2015:
 


Saison 2014:
 


Saison 2013:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
waynerooney



Messages : 1694
Date d'inscription : 24/12/2013
Age : 19

MessageSujet: Re: Pronos foot   Mer 19 Mar 2014 - 13:20

Aujourd'hui huitieme matchs ou vous pouvez pronostiquer :

A) Chelsea 1 N 2 Arsenal
B) Monaco 1 N 2 Lille
C) Real Madrid 1 N 2 Barcelone
D) Naples 1 N 2 Fiorentina
E) Lazio Rome 1 N 2 Milan AC
F) Tottenham 1 N 2 Southampton

avant 13h30 Samedi 22 Mars
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
roro_352

avatar

Messages : 1394
Date d'inscription : 21/05/2013
Age : 18

MessageSujet: Re: Pronos foot   Mer 19 Mar 2014 - 13:30

A) Chelsea 1 N 2 Arsenal
B) Monaco 1 N 2 Lille
C) Real Madrid 1 N 2 Barcelone
D) Naples 1 N 2 Fiorentina
E) Lazio Rome 1 N 2 Milan AC
F) Tottenham 1 N 2 Southampton

____________________________________________________________________________________________________
Cliquez ici pour voir mon compte Instagram Very Happy



Et pour voir ma page Facebook, clique sur la bannière Cool
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
didoudidoute

avatar

Messages : 7875
Date d'inscription : 27/01/2013
Age : 27
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: Pronos foot   Mer 19 Mar 2014 - 13:59

A) Chelsea 1 N 2 Arsenal
B) Monaco 1 N 2 Lille
C) Real Madrid 1 N 2 Barcelone
D) Naples 1 N 2 Fiorentina
E) Lazio Rome 1 N 2 Milan AC
F) Tottenham 1 N 2 Southampton

____________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
betancur214

avatar

Messages : 25541
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 19

MessageSujet: Re: Pronos foot   Mer 19 Mar 2014 - 14:09

A) Chelsea 1 N 2 Arsenal
B) Monaco 1 N 2 Lille
C) Real Madrid 1 N 2 Barcelone
D) Naples 1 N 2 Fiorentina
E) Lazio Rome 1 N 2 Milan AC
F) Tottenham 1 N 2 Southampton


____________________________________________________________________________________________________

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse

avatar

Messages : 18832
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 20
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Pronos foot   Mer 19 Mar 2014 - 17:13

A) Chelsea 1 N 2 Arsenal 
B) Monaco 1 N 2 Lille 
C) Real Madrid 1 N 2 Barcelone 
D) Naples 1 N 2 Fiorentina 
E) Lazio Rome 1 N 2 Milan AC 
F) Tottenham 1 N 2 Southampton 

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poux16
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 2706
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Australie

MessageSujet: Re: Pronos foot   Mer 19 Mar 2014 - 19:35

A) Chelsea 1 N 2 Arsenal
B) Monaco 1 N 2 Lille
C) Real Madrid 1 N 2 Barcelone
D) Naples 1 N 2 Fiorentina
E) Lazio Rome 1 N 2 Milan AC
F) Tottenham 1 N 2 Southampton

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Charentais en Australie, Français à l'étranger.


Palmarès Prono :

Saison 2017:
 


Saison 2016:
 


Saison 2015:
 


Saison 2014:
 


Saison 2013:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ContaShack
Fondateur
avatar

Messages : 9305
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Mallemoisson

MessageSujet: Re: Pronos foot   Jeu 20 Mar 2014 - 3:29

GO LOSC

____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cyclo-digne04.fr/accueil
JeckTyranocif

avatar

Messages : 5158
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 17

MessageSujet: Re: Pronos foot   Ven 21 Mar 2014 - 18:47

A) Chelsea 1 N 2 Arsenal
B) Monaco 1 N 2 Lille
C) Real Madrid 1 N 2 Barcelone
D) Naples 1 N 2 Fiorentina
E) Lazio Rome 1 N 2 Milan AC
F) Tottenham 1 N 2 Southampton
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
waynerooney



Messages : 1694
Date d'inscription : 24/12/2013
Age : 19

MessageSujet: Re: Pronos foot   Sam 22 Mar 2014 - 10:17

A) Chelsea 1 N 2 Arsenal
B) Monaco 1 N 2 Lille
C) Real Madrid 1 N 2 Barcelone
D) Naples 1 N 2 Fiorentina
E) Lazio Rome 1 N 2 Milan AC
F) Tottenham 1 N 2 Southampton
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Metà

avatar

Messages : 5024
Date d'inscription : 12/10/2013
Age : 18
Localisation : Pas loin de Lyon

MessageSujet: Re: Pronos foot   Sam 22 Mar 2014 - 10:47

A) Chelsea 1 N 2 Arsenal
B) Monaco 1 N 2 Lille
C) Real Madrid 1 N 2 Barcelone
D) Naples 1 N 2 Fiorentina
E) Lazio Rome 1 N 2 Milan AC
F) Tottenham 1 N 2 Southampton

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tennissimulation.forumactif.org/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Pronos foot   

Revenir en haut Aller en bas
 
Pronos foot
Revenir en haut 
Page 5 sur 17Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 17  Suivant
 Sujets similaires
-
» Pronos foot
» Pronos foot Saison 2016-2017
» [Foot en Herbe] Christian Gourcuff, qui s'y frotte s'y pique !
» Boycott de l'équipe de foot israélienne
» Présentation de la Ligue-1-foot-business-couleur-orange

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Foyer :: Les autres sports :: Football-
Sauter vers: