AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Maillots 2018
Aujourd'hui à 10:00 par paul08160

» www.teamsunweb.de
Hier à 21:22 par LoveSport

» Cyclo-cross
Hier à 21:02 par provelo

» Info / News
Hier à 20:00 par paul08160

» Giro d'Italia 2017
Hier à 16:17 par Thecubs

» Pronos Ligue 1 Conforama Saison 2017-2018
Hier à 7:05 par jeanpierre33

» Jours de courses
Mer 13 Déc 2017 - 20:20 par provelo

» Rivals Manager 2017
Mer 13 Déc 2017 - 16:56 par paul08160

» Le Cyclisme, une affaire de moyens [Récit interactif]
Mer 13 Déc 2017 - 12:57 par iveliosdu12

Sondage
Quel grand tour avez-vous préféré en 2017 ?
Giro
53%
 53% [ 20 ]
Tour
18%
 18% [ 7 ]
Vuelta
29%
 29% [ 11 ]
Total des votes : 38
Meilleurs posteurs
anthomenchov
 
Cheng Ji
 
betancur214
 
Jésus de Nazareth
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
ContaShack
 

Partagez | 
 

 Pronos foot

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 17  Suivant
AuteurMessage
LeSuisse

avatar

Messages : 18709
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 19
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Pronos foot   Sam 8 Mar 2014 - 11:07

Délai de 2 heures Shocked

A) Arsenal 1 N 2 Everton Arsenal
B) Chelsea 1 N 2 Tottenham Chelsea
C) Bordeaux 1 N 2 Lyon Lyon
D) Naples 1 N 2 AS Roma Match nul
E) Juventus de Turin 1 N 2 Fiorentina Juventus
F) Valence 1 N 2 Athletic Bilbao Valence

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
waynerooney



Messages : 1694
Date d'inscription : 24/12/2013
Age : 19

MessageSujet: Re: Pronos foot   Sam 8 Mar 2014 - 11:08

bah non je les ais mis jeudi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
waynerooney



Messages : 1694
Date d'inscription : 24/12/2013
Age : 19

MessageSujet: Re: Pronos foot   Sam 8 Mar 2014 - 11:12

ls met qui tu as voter la il y a rien
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poux16
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 2706
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Australie

MessageSujet: Re: Pronos foot   Sam 8 Mar 2014 - 11:21

A) Arsenal 1 N 2 Everton
B) Chelsea 1 N 2 Tottenham
C) Bordeaux 1 N 2 Lyon
D) Naples 1 N 2 AS Roma
E) Juventus de Turin 1 N 2 Fiorentina
F) Valence 1 N 2 Athletic Bilbao

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Charentais en Australie, Français à l'étranger.


Palmarès Prono :

Saison 2017:
 


Saison 2016:
 


Saison 2015:
 


Saison 2014:
 


Saison 2013:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse

avatar

Messages : 18709
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 19
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Pronos foot   Sam 8 Mar 2014 - 12:03

waynerooney a écrit:
ls met qui tu as voter la il y a rien

Jai mis l'équipes vainqueur a droite de chaque match Wink

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
waynerooney



Messages : 1694
Date d'inscription : 24/12/2013
Age : 19

MessageSujet: Re: Pronos foot   Sam 8 Mar 2014 - 12:06

LeSuisse a écrit:
waynerooney a écrit:
ls met qui tu as voter la il y a rien

Jai mis l'équipes vainqueur a droite de chaque match Wink

ah oui pardons
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Metà

avatar

Messages : 4979
Date d'inscription : 12/10/2013
Age : 18
Localisation : Pas loin de Lyon

MessageSujet: Re: Pronos foot   Sam 8 Mar 2014 - 21:38

Mince j'ai oublié de joué. Si jamais on a du retard on peux pas jouer les matchs qui n'ont pas commencé?

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tennissimulation.forumactif.org/
waynerooney



Messages : 1694
Date d'inscription : 24/12/2013
Age : 19

MessageSujet: Re: Pronos foot   Dim 9 Mar 2014 - 9:00

Si meta mais dépêches
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Metà

avatar

Messages : 4979
Date d'inscription : 12/10/2013
Age : 18
Localisation : Pas loin de Lyon

MessageSujet: Re: Pronos foot   Dim 9 Mar 2014 - 9:44

Je sais pas lesquels ont ete joue (a part chelsea) donc je vais tous les jouer
Vainqueur :
Arsenal
Chelsea
Lyon
Rome
Juventus
Valence

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tennissimulation.forumactif.org/
JeckTyranocif

avatar

Messages : 5158
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 16

MessageSujet: Re: Pronos foot   Dim 9 Mar 2014 - 12:57

Arsenal
Chelsea
Lyon
Naples
Juventus
Valence
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
waynerooney



Messages : 1694
Date d'inscription : 24/12/2013
Age : 19

MessageSujet: Re: Pronos foot   Mer 12 Mar 2014 - 17:07

Classement matchs 6

1.LeSuisse 4
  Poux16 4
  waynerooney 4
4.JeckTyranocif
5.Meta 2



Classement géneral

1.waynerooney 18
2.froovy 15
  Le Suisse 15
4.andy_schleck 9
5.Poux16 8
6.jecktyranocif 6
7.Meta 5
8.ww108 1
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
waynerooney



Messages : 1694
Date d'inscription : 24/12/2013
Age : 19

MessageSujet: Re: Pronos foot   Mer 12 Mar 2014 - 17:16

Aujourd'hui septieme matchs ou vous pouvez pronostiquer :

A) Bayern Munich 1 N 2  Bayer Leverkusen  
B) Malaga 1 N 2  Real Madrid  
C) Lyon 1 N 2  Monaco
D) PSG 1 N 2  Saint-Etienne
E) Manchester United 1 N  2  Liverpool
F) Tottenham 1 N 2  Arsenal

avant 18h Samedi 15 Mars


Dernière édition par waynerooney le Lun 17 Mar 2014 - 17:32, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse

avatar

Messages : 18709
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 19
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Pronos foot   Mer 12 Mar 2014 - 17:18

A) Bayern Munich 1 N 2 Bayer Leverkusen 
B) Malaga 1 N 2 Real Madrid 
C) Lyon 1 N 2 Monaco 
D) PSG 1 N 2 Saint-Etienne 
E) Manchester United 1 N 2 Liverpool 
F) Tottenham 1 N 2 Arsenal 

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Metà

avatar

Messages : 4979
Date d'inscription : 12/10/2013
Age : 18
Localisation : Pas loin de Lyon

MessageSujet: Re: Pronos foot   Mer 12 Mar 2014 - 18:20

A) Bayern Munich 1 N 2 Bayer Leverkusen
B) Malaga 1 N 2 Real Madrid
C) Lyon 1 N 2 Monaco
D) PSG 1 N 2 Saint-Etienne
E) Manchester United 1 N 2 Liverpool
F) Tottenham 1 N 2 Arsenal

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tennissimulation.forumactif.org/
Poux16
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 2706
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Australie

MessageSujet: Re: Pronos foot   Jeu 13 Mar 2014 - 10:41

A) Bayern Munich 1 N 2 Bayer Leverkusen
B) Malaga 1 N 2 Real Madrid
C) Lyon 1 N 2 Monaco
D) PSG 1 N 2 Saint-Etienne
E) Manchester United 1 N 2 Liverpool
F) Tottenham 1 N 2 Arsenal

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Charentais en Australie, Français à l'étranger.


Palmarès Prono :

Saison 2017:
 


Saison 2016:
 


Saison 2015:
 


Saison 2014:
 


Saison 2013:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Pronos foot   

Revenir en haut Aller en bas
 
Pronos foot
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 4 sur 17Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 17  Suivant
 Sujets similaires
-
» Pronos foot
» Pronos foot Saison 2016-2017
» [Foot en Herbe] Christian Gourcuff, qui s'y frotte s'y pique !
» Boycott de l'équipe de foot israélienne
» Présentation de la Ligue-1-foot-business-couleur-orange

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Vélodrome :: Les autres sports :: Football-
Sauter vers: