AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Maillots 2018
Aujourd'hui à 10:00 par paul08160

» www.teamsunweb.de
Hier à 21:22 par LoveSport

» Cyclo-cross
Hier à 21:02 par provelo

» Info / News
Hier à 20:00 par paul08160

» Giro d'Italia 2017
Hier à 16:17 par Thecubs

» Pronos Ligue 1 Conforama Saison 2017-2018
Hier à 7:05 par jeanpierre33

» Jours de courses
Mer 13 Déc 2017 - 20:20 par provelo

» Rivals Manager 2017
Mer 13 Déc 2017 - 16:56 par paul08160

» Le Cyclisme, une affaire de moyens [Récit interactif]
Mer 13 Déc 2017 - 12:57 par iveliosdu12

Sondage
Quel grand tour avez-vous préféré en 2017 ?
Giro
53%
 53% [ 20 ]
Tour
18%
 18% [ 7 ]
Vuelta
29%
 29% [ 11 ]
Total des votes : 38
Meilleurs posteurs
anthomenchov
 
Cheng Ji
 
betancur214
 
Jésus de Nazareth
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
ContaShack
 

Partagez | 
 

 Pronos foot

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4 ... 10 ... 17  Suivant
AuteurMessage
waynerooney



Messages : 1694
Date d'inscription : 24/12/2013
Age : 19

MessageSujet: Re: Pronos foot   Sam 22 Fév 2014 - 13:03



A) Real Sociedad 1 N 2 Barcelone
B) Lille 1 N 2 Lyon
C) Hambourg SV 1 N 2 Borussia Dortmund
D) Liverpool 1 N 2 Swansea City
E) Hanovre 96 1 N 2 Bayern Munich
F) Naples 1 N 2 Genoa

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
froovy

avatar

Messages : 6832
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 20
Localisation : Un coin dans le 22 :x

MessageSujet: Re: Pronos foot   Sam 22 Fév 2014 - 13:32

A) Real Sociedad 1 N 2 Barcelone
B) Lille 1 N 2 Lyon
C) Hambourg SV 1 N 2 Borussia Dortmund
D) Liverpool 1 N 2 Swansea City
E) Hanovre 96 1 N 2 Bayern Munich
F) Naples 1 N 2 Genoa
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://myanimelist.net/profile/Froovy
waynerooney



Messages : 1694
Date d'inscription : 24/12/2013
Age : 19

MessageSujet: Re: Pronos foot   Mar 4 Mar 2014 - 11:56

Classement matchs 4

1.waynerooney 2
froovy 2


Classement géneral

1.froovy 11
2.waynerooney 10
3.andy_schleck 9
3.Le Suisse 9
5.jecktyranocif 3
6.ww108 1
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
waynerooney



Messages : 1694
Date d'inscription : 24/12/2013
Age : 19

MessageSujet: Re: Pronos foot   Mar 4 Mar 2014 - 15:33

Aujourd'hui 5ème matchs ou vous pouvez pronostiquer :

A) Espagne 1 N 2  Italie
B) France 1 N 2  Pays-Bas
C) Belgique 1 N 2  Côte d'Ivoire
D) Allemagne 1 N 2 Chili
E) Portugal 1 N 2 Cameroun
F) Suisse 1 N 2 Croatie

avant  20h Mercredi  5 mars


Dernière édition par waynerooney le Mer 5 Mar 2014 - 11:32, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poux16
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 2706
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Australie

MessageSujet: Re: Pronos foot   Mar 4 Mar 2014 - 15:34

A) Espagne 1  Italie
B) France 1  Pays-Bas
C) Belgique 1  Côte d'Ivoire
D) Allemagne 1  Chili
E) Portugal 1 Cameroun
F) Suisse 1  Croatie

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Charentais en Australie, Français à l'étranger.


Palmarès Prono :

Saison 2017:
 


Saison 2016:
 


Saison 2015:
 


Saison 2014:
 


Saison 2013:
 


Dernière édition par Poux16 le Mar 4 Mar 2014 - 15:46, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
waynerooney



Messages : 1694
Date d'inscription : 24/12/2013
Age : 19

MessageSujet: Re: Pronos foot   Mar 4 Mar 2014 - 15:38

cool un participant de plus !
par contre pour eviter les mal entendu stp souligne tes paris
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poux16
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 2706
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Australie

MessageSujet: Re: Pronos foot   Mar 4 Mar 2014 - 15:46

waynerooney a écrit:
cool un participant de plus !
par contre pour eviter les mal entendu stp souligne tes paris

J'ai éditer et oui un de plus Wink

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Charentais en Australie, Français à l'étranger.


Palmarès Prono :

Saison 2017:
 


Saison 2016:
 


Saison 2015:
 


Saison 2014:
 


Saison 2013:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
waynerooney



Messages : 1694
Date d'inscription : 24/12/2013
Age : 19

MessageSujet: Re: Pronos foot   Mar 4 Mar 2014 - 15:48

merci beaucoup
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
waynerooney



Messages : 1694
Date d'inscription : 24/12/2013
Age : 19

MessageSujet: Re: Pronos foot   Mer 5 Mar 2014 - 11:33



A) Espagne 1 N 2 Italie
B) France 1 N 2 Pays-Bas
C) Belgique 1 N 2 Côte d'Ivoire
D) Allemagne 1 N 2 Chili
E) Portugal 1 N 2 Cameroun
F) Suisse 1 N 2 Croatie
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Metà

avatar

Messages : 4979
Date d'inscription : 12/10/2013
Age : 18
Localisation : Pas loin de Lyon

MessageSujet: Re: Pronos foot   Mer 5 Mar 2014 - 11:35

A) Espagne 1 N 2 Italie
B) France 1 N 2 Pays-Bas
C) Belgique 1 N 2 Côte d'Ivoire
D) Allemagne 1 N 2 Chili
E) Portugal 1 N 2 Cameroun
F) Suisse 1 N 2 Croatie

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tennissimulation.forumactif.org/
froovy

avatar

Messages : 6832
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 20
Localisation : Un coin dans le 22 :x

MessageSujet: Re: Pronos foot   Mer 5 Mar 2014 - 12:55

A) Espagne 1 Italie
B) France 1 Pays-Bas
C) Belgique 1 Côte d'Ivoire
D) Allemagne 1 Chili
E) Portugal 1 Cameroun
F) Suisse 1 Croatie
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://myanimelist.net/profile/Froovy
LeSuisse

avatar

Messages : 18709
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 19
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Pronos foot   Mer 5 Mar 2014 - 20:21

A) Espagne 1 N 2 Italie march nul
B) France 1 N 2 Pays-Bas nul
C) Belgique 1 N 2 Côte d'Ivoire Belgique
D) Allemagne 1 N 2 Chili Allemagne
E) Portugal 1 N 2 Cameroun Portugal
F) Suisse 1 N 2 Croatie suisse

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
waynerooney



Messages : 1694
Date d'inscription : 24/12/2013
Age : 19

MessageSujet: Re: Pronos foot   Jeu 6 Mar 2014 - 9:04

Classement matchs 5

1.froovy 4
Poux16 4
waynerooney 4
4.Meta 3
5.LeSuisse 2


Classement géneral

1.froovy 15
2.waynerooney 14
3.Le Suisse 11
4.andy_schleck 9
5.Poux16 4
6.jecktyranocif 3
  Meta 3
8.ww108 1

PS : LeSuisse essaye de mettre tes pronos dans les temps
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
waynerooney



Messages : 1694
Date d'inscription : 24/12/2013
Age : 19

MessageSujet: Re: Pronos foot   Jeu 6 Mar 2014 - 9:34

Aujourd'hui 6ème matchs ou vous pouvez pronostiquer :

A) Arsenal 1 N 2 Everton
B) Chelsea 1 N 2 Tottenham
C) Bordeaux 1 N 2 Lyon
D) Naples 1 N 2 AS Roma
E) Juventus de Turin 1 N 2 Fiorentina
F) Valence 1 N 2 Athletic Bilbao

avant 13h Samedi 8 mars
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
waynerooney



Messages : 1694
Date d'inscription : 24/12/2013
Age : 19

MessageSujet: Re: Pronos foot   Sam 8 Mar 2014 - 11:06



A) Arsenal 1 N 2 Everton
B) Chelsea 1 N 2 Tottenham
C) Bordeaux 1 N 2 Lyon
D) Naples 1 N 2 AS Roma
E) Juventus de Turin 1 N 2 Fiorentina
F) Valence 1 N 2 Athletic Bilbao
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Pronos foot   

Revenir en haut Aller en bas
 
Pronos foot
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 17Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4 ... 10 ... 17  Suivant
 Sujets similaires
-
» Pronos foot
» Pronos foot Saison 2016-2017
» [Foot en Herbe] Christian Gourcuff, qui s'y frotte s'y pique !
» Boycott de l'équipe de foot israélienne
» Présentation de la Ligue-1-foot-business-couleur-orange

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Vélodrome :: Les autres sports :: Football-
Sauter vers: